Каспер Опубликовано 18 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Как повезет - это только с восстановлением свежих очагов. А вот с остановкой аутоимунного процесса, чтобы не было новых повреждений - часто везет, с гарантией 85%-95%. Чума, а мы на окревус надежды возлагаем, а оно вон как 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Как повезет - это только с восстановлением свежих очагов. А вот с остановкой аутоимунного процесса, чтобы не было новых повреждений - часто везет, с гарантией 85%-95%. ОБС либо доказательства в студию, не из фейсбука, контакта и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 minute ago, Каспер said: И официальной медицинской статистики по больным РС естественно нет? Это риторический вопрос ))) На меня не действует слово "официальный". "Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 3 minutes ago, aliens said: ОБС либо доказательства в студию, не из фейсбука, контакта и т.д. Что может послужить доказательством? Какие штампы и печати нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: А вот с остановкой аутоимунного процесса, чтобы не было новых повреждений - часто везет, с гарантией 85%-95% Прям гарантийный талон дают? 3 минуты назад, aliens сказал: ОБС либо доказательства в студию, не из фейсбука, контакта и т.д А меня и фейсбук и вконтакте устроят для начала. В местах, где коимбрятся, я и 30% не насчитала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: На меня не действует слово "официальный". "Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!" По моему все ясно. "Я давно антиресуюсь, Ты не засланная к нам?" Л. Филатов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 minute ago, Ека said: Прям гарантийный талон дают? Ну талона-то не дают, конечно. Just now, aliens said: По моему все ясно. Это хорошо когда все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Что может послужить доказательством? Какие штампы и печати нужны? Публикации о процентах в КИ в научной медицинской литературе, без штампов и печатей. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 minute ago, aliens said: Публикации о процентах в КИ в научной медицинской литературе, без штампов и печатей. Дык, КИ не было. Лично я все проверял на себе. Это мое личное КИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Ну талона-то не дают, конечно. Дык это... Советую посчитать лечившихся. Правда, боюсь, разочаруетесь. Варианты типа "я на коимбра замечательно, сейчас из второго обострения выхожу" за положительный результат не считать. ---------- А так - ремиссии! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Дык, КИ не было. Лично я все проверял на себе. Это мое личное КИ. Нууу, спасибо, ничего другого и не ожидала( Новичок в РС? Ремиссии и все-таки адекватного восприятия РС и различных протоколов. Цитата В настоящее время во всем цивилизованном мире приняты постулаты доказательной медицины. Любой эффект любого лечения должен быть доказан в контролируемых клинических исследованиях, проводимых по определенным правилам. У доказательной медицины много недостатков (отсутствие индивидуального подхода, усредненность данных и тп), но это лучшее, что на данный момент есть. Доказательная медицина позволяет проверить гипотезы, которые выглядят очень многообещающими и ответить на вопрос: правдива данная гипотеза или нет.Когда мы говорим о протоколе, какого-нибудь человека, то подразумеваем, что он высказал гипотезу на основании своего опыта и знаний, но она не была никем проверена. Возможно, она работает, возможно нет. Ильвес Александр Геннадьевич 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 10 минут назад, Бегемот сказал: Дык, КИ не было. Лично я все проверял на себе. Это мое личное КИ. Это к гуру Валерию в соседнюю ветку, он себе навмигал 110% эффективности. ПС Как хорошо, что я не стал это переносить в приличные разделы форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 13 minutes ago, Ека said: Дык это... Советую посчитать лечившихся. Правда, боюсь, разочаруетесь. Варианты типа "я на коимбра замечательно, сейчас из второго обострения выхожу" за положительный результат не считать. ---------- А так - ремиссии! Хм, а где такое можно почитать? Все в ФБ, но такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Рад бы поверить, что хотя бы на ранних стадиях помогает всем. Когда-то эту женщину уже обсуждали: сначала энтузиазм, писала часто, с 6-го марта почему-то перестала. Всем удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 10 minutes ago, aliens said: Нууу, спасибо, ничего другого и не ожидала( Новичок в РС? Ремиссии и все-таки адекватного восприятия РС и различных протоколов. Ну как сказать новичек... Я, кстати, и не пытаюсь всех загнать за протокол Коимбра. Мне это не надо. Информирую о протоколе, не более. Т.к. информации мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 3 minutes ago, mic said: Рад бы поверить, что хотя бы на ранних стадиях помогает всем. Когда-то эту женщину уже обсуждали: сначала энтузиазм, писала часто, с 6-го марта почему-то перестала. Всем удачи! Дык, они все сидят в ФБ и тихо радуются жизни. Берегут время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 час назад, Бегемот сказал: Дык, они все сидят в ФБ и тихо радуются жизни. Берегут время и нервы. «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» Раньше описывала каждый шаг единомышленникам, а потом решила тихо "радоваться жизни" ? Не сходится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 7 минут назад, mic сказал: Когда-то эту женщину уже обсуждали: сначала энтузиазм, писала часто, с 6-го марта почему-то перестала. Фраза по ссылке очень показательна: Цитата Я увидела не просто текст с назначениями, а живого и очень располагающего к себе человека, который работает над тем, чтобы я выздоравливала! А вот я, как выяснилось, над этим не работаю. Ну собсна да, если не получается, то "сам дурак" :))))))))))))))) 10 минут назад, Бегемот сказал: Хм, а где такое можно почитать? Все в ФБ, но такого не встречал. Там и читала. Ссылок не дам, лень опять искать. Но ваЩе за пруфами - это к Вам! :)))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 2 minutes ago, aliens said: «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» Раньше описывала каждый шаг единомышленниками, а потом решила тихо "радоваться жизни" ? Не сходится. Ну, я не адвокат. Но там народу под 4k. И как-бы надоедает описывать каждый шаг. Основная цель Протокола Коимбры - Get your Life Back (Верни свою жизнь), а не вести блоги, сидеть на форумах и писать в ФБ. Доказывая кому-то что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Just now, Ека said: Там и читала. Ссылок не дам, лень опять искать. Но ваЩе за пруфами - это к Вам! :)))))))))))) А жаль, что не дадите. Я такого не видел. Все ровно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: Я такого не видел. Все ровно наоборот. А Вы подпишитесь. И смотрите на почте. Подозреваю, что негативные отзывы удаляются, а написавшие банятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Только что, Бегемот сказал: Ну, я не адвокат. Но там народу под 4k. И как-бы надоедает описывать каждый шаг. Основная цель Протокола Коимбры - Get your Life Back (Верни свою жизнь), а не вести блоги, сидеть на форумах и писать в ФБ. Доказывая кому-то что-то. Ну можно пожелать вам, не упустите свою жизнь, доказывая кому- то что-то. Тем более людям, в основном болеющим десять лет и больше,из тех, кто вам отвечает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 17 minutes ago, Ека said: А Вы подпишитесь. И смотрите на почте. Подозреваю, что негативные отзывы удаляются, а написавшие банятся. Вот именно поэтому я и создал эту тему, чтобы была альтернативная тема в более свободном месте (как я думал). Но пока ничего не видел негативного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 3 минуты назад, Бегемот сказал: Вот именно поэтому я и создал эту тему, чтобы была альтернативная тема в более свободном месте (как я думал). Но пока ничего не видел негативного. Бывает, вероятно. В 31.05.2018 в 11:47, Dianiska сказал: Знакомая начала протокол Каимбра под руководством врача и у нее началась аллергия, чего никогда за 43 года не было, не знаю будет продолжать или откажется , и не мудрено, там такие дозы всяких добавок назначают 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Аллергия бывает, но довольно редко. Ловится методом исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти