1b0873f412a83c25435e2ae53dcec671 Перейти к контенту

Удаленная работа - кто работает так, поделитесь информацией!

Рекомендуемые сообщения

Только что, aliens сказал:

Я думала мы тут про людей, а ты оказывается про депутатов:)

Ну если подсчитать среднюю....у депутатов 450 т., топ-менеджеры нефтяных и газовых компаний, которые все в Москве и например нянечку в детском саду, то как раз в среднем.......90-120

Да, господа и дамы, давайте от темы не уходить!

• Лайк 1

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чтоб без пролетов и подстав - да, через знакомых и родственников надо искать... Остальные варианты - риск есть, и нервные напряги могут обойтись дороже денег(

на фриланс.ру поищите что-нибудь, закиньте удочку, но постоянную рааботу в этой области нелегко так найти, студенты это и за 5-10 делают, даже меньше. Хрен сейчас работу-то найдешь, конкуренция повсюду...

• Лайк 2

43 минуты назад, Виктор Евгенич сказал:

А вы про какую конкретно вакансию?

Я для посмотреть Вам на ваши возможности.

• Лайк 1

Только что, jodaz сказал:

Я для посмотреть Вам на ваши возможности.

Я посмотрел - вроде все на полный день в офисе!

3 минуты назад, rdl сказал:

Чтоб без пролетов и подстав - да, через знакомых и родственников надо искать... Остальные варианты - риск есть, и нервные напряги могут обойтись дороже денег(

на фриланс.ру поищите что-нибудь, закиньте удочку, но постоянную рааботу в этой области нелегко так найти, студенты это и за 5-10 делают, даже меньше. Хрен сейчас работу-то найдешь, конкуренция повсюду...

Смотрел я на фрилансе - там вот какая заковыка - соглашаешься ты на какую-то работу, заказчик срок ставит, а ты (зараза такая!) взял, да занемог... А других работников там полным-полно!

Только что, Виктор Евгенич сказал:

Смотрел я на фрилансе - там вот какая заковыка - соглашаешься ты на какую-то работу, заказчик срок ставит, а ты (зараза такая!) взял, да занемог... А других работников там полным-полно!

Именно, знаю. И кидают там часто. Но это везде. Поэтому через родных-знакомых. Или свое дело вести, а не исполнителем по договору, устному тем более...

просто сталкиваюсь и знаю, что именно полным-полно, молодые без работы сидят(

если очень суетиться, тыс на 10 в мес, наверное, и можно разовых подрядов найти, но, как по мне, эта суетня того не стоит)

• Лайк 1

2 минуты назад, rdl сказал:

Именно, знаю. И кидают там часто. Но это везде. Поэтому через родных-знакомых. Или свое дело вести, а не исполнителем по договору, устному тем более...

просто сталкиваюсь и знаю, что именно полным-полно, молодые без работы сидят(

если очень суетиться, тыс на 10 в мес, наверное, и можно разовых подрядов найти, но, как по мне, эта суетня того не стоит)

во-во! Иногда пишут: "...наполнение интернет-магазина, одна позиция 4 руб." Это сколько ж сидеть надо при цене пачки сигарет в 120 руб. ? Игра свеч не стоит!

Для нас, РС-ников, важны ведь положительные эмоции? А когда у меня есть работа за адекватную зарплату я ой как хорошо себя чувствую!

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

10 минут назад, Виктор Евгенич сказал:

Для нас, РС-ников, важны ведь положительные эмоции? А когда у меня есть работа за адекватную зарплату я ой как хорошо себя чувствую!

Еще важнее отсутствие отрицательных эмоций и нервных ситуаций - а такого рода работа ими чревата(

• Лайк 4

1 минуту назад, rdl сказал:

Еще важнее отсутствие отрицательных эмоций и нервных ситуаций - а такого рода работа ими чревата(

Согласен, но как же быть? Говорить себе и всем - я рсник, я болею и ничего не могу, не работаю чтобы не нервничать?! Вот раньше за такие слова и настроения можно было и партбилет на стол положить!

3 минуты назад, Виктор Евгенич сказал:

Согласен, но как же быть? Говорить себе и всем - я рсник, я болею и ничего не могу, не работаю чтобы не нервничать?! Вот раньше за такие слова и настроения можно было и партбилет на стол положить!

Да не, искать что-нить надежное) на эти джоб-сайты меньше надеяться... Лучше вообще не работать, чем надрываться за 5 копеек)

• Лайк 2

21 минуту назад, rdl сказал:

Да не, искать что-нить надежное) на эти джоб-сайты меньше надеяться... Лучше вообще не работать, чем надрываться за 5 копеек)

Согласен! Только вот где искать, ну нету у меня друзей-родственников с работой!

https://yandex.ru/video/search?filmId=14871008104374365906&text=сам подбирай колор и сам крась мимино -

МОЙ ОТВЕТ ВСЕМ "РАБОТОДАТЕЛЯМ"-ЛОХОТРОНЩИКАМ И ЖМОТАМ!

12 минут назад, Виктор Евгенич сказал:

Согласен! Только вот где искать, ну нету у меня друзей-родственников с работой!

Вам важнее работа или деньги?)

если первое - делайте свой ресурс, развивайте его, раскручивайте... Может, и прибыль будет, но работа - точно

а если второе - придется мириться с "побочками")

• Лайк 1

4 минуты назад, rdl сказал:

Вам важнее работа или деньги?)

если первое - делайте свой ресурс, развивайте его, раскручивайте... Может, и прибыль будет, но работа - точно

а если второе - придется мириться с "побочками")

Мне важнее деньги за работу!

Согласитесь, работа ради работы - это бред! А вот когда пострадав и напрягшись немного я смогу подарить жене или маме цветы - это совсем другое дело!

Только что, rdl сказал:

Значит, все-таки деньги) 

А вам деньги не важны? Простите, вы работаете?

2 минуты назад, Виктор Евгенич сказал:

А вам деньги не важны? Простите, вы работаете?

Не важны уже. Не работаю ради денег. Ради дела - могу. Ради денег - увольте)

ПС сведя потребности к возможностям пришел к тому, что пенсии вполне хватает...

• Лайк 3
  • Спасибо 1

2 минуты назад, rdl сказал:

Не важны уже. Не работаю ради денег. Ради дела - могу. Ради денег - увольте)

ПС сведя потребности к возможностям пришел к тому, что пенсии вполне хватает...

Да мне одному тоже хватает, но кудаж я дену жену и собаку? Ни та ни другая меня ни о чем не просят, но я ж все-таки еще мужик! Я хочу делать своим девочкам подарки!

• Лайк 3

28 минут назад, Виктор Евгенич сказал:

ГОСПОДА И ДАМЫ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ НЕ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ!

Слушайте, ну мы же не партсобрании, шаг вправо, шаг влево-расстрел. Вашу тему заметят, не переживайте.

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, aliens сказал:

Слушайте, ну мы же не партсобрании. Вашу тему заметят, не переживайте.

ДА НЕТ, Я НЕ ПЫТАЮСЬ ПАЛКУ ПЕРЕГИБАТЬ, ПРОСТО ЖИВОТРЕПЕЩУ!

Слушайте, а можно я тоже совета попрошу. Ушла с работы два года назад, честно говоря психанула и написала на эмоциях заявление, когда работать заставили за весь отдел, а рабочее время сократили под предлогом "ну ты же болеешь постоянно, тебе так лучше", и соответственно зарплату урезали до 10 тысяч, для Москвы просто смех. Компания банкротится четвертый год уже, все плохо, все почти сбежали, но еще барахтается. На мое место вернулась девушка, которую до этого сократили. По иронии судьбы она сразу после прихода начала часто попадать в больницы, я даже пару раз думала, что у нее тоже рс, так похоже было. Но после моего ухода ее стали беречь, давать работать удаленно, при этом платят полную ставку, хотя она делает намного меньше меня. А сейчас она беременна и даже на удаленке вряд ли сможет работать полноценно, хотя собирается остаться на полную ставку. Вот я и думаю, может обратно попроситься? Все-таки работа мне нравилась, да и сотрудником я была хорошим вроде как, очень много всего сделала в свое время для отдела. Моя проблема что я не наглая, мне всегда было неудобно болеть, подводить людей, я всегда работала сверхурочно и бесплатно, чтобы все сделать, поэтому и довела ситуацию до увольнения. Должность если кратко - sql аналитик, разработка хранилищ данных, олап-кубов и отчетности для хозяина бизнеса и руководства. Ставка в Москве на такую должность от 150 тысяч, это в офисе, когда открываю резюме сразу зовут, но в офис я уже идти не готова, а на удаленку таких вакансий нет из-за слишком большого доступа к данным. 

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...