aliens Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 16 часов назад, Krestiki сказал: а это не так? я думала, что так... Москва же Нет, не так. Как хорошо по ушам проезжают СМИ с подачи чиновников. И все считают, что мы тут в золоте купаемся( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Только что, Krestiki сказал: ой ли... вон тётя-депутат пожаловалась в сети, что ей з/п депутата на жисть не хватает... на минуточку 380т.р. Я думала мы тут про людей, а ты оказывается про депутатов:) Ну если подсчитать среднюю....у депутатов 450 т., топ-менеджеры нефтяных и газовых компаний с миллионными з/п,, которые все в Москве и например нянечку в детском саду, то как раз в среднем.......90-120 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Только что, aliens сказал: Я думала мы тут про людей, а ты оказывается про депутатов:) Ну если подсчитать среднюю....у депутатов 450 т., топ-менеджеры нефтяных и газовых компаний, которые все в Москве и например нянечку в детском саду, то как раз в среднем.......90-120 Да, господа и дамы, давайте от темы не уходить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Чтоб без пролетов и подстав - да, через знакомых и родственников надо искать... Остальные варианты - риск есть, и нервные напряги могут обойтись дороже денег( на фриланс.ру поищите что-нибудь, закиньте удочку, но постоянную рааботу в этой области нелегко так найти, студенты это и за 5-10 делают, даже меньше. Хрен сейчас работу-то найдешь, конкуренция повсюду... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 43 минуты назад, Виктор Евгенич сказал: А вы про какую конкретно вакансию? Я для посмотреть Вам на ваши возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Только что, jodaz сказал: Я для посмотреть Вам на ваши возможности. Я посмотрел - вроде все на полный день в офисе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 3 минуты назад, rdl сказал: Чтоб без пролетов и подстав - да, через знакомых и родственников надо искать... Остальные варианты - риск есть, и нервные напряги могут обойтись дороже денег( на фриланс.ру поищите что-нибудь, закиньте удочку, но постоянную рааботу в этой области нелегко так найти, студенты это и за 5-10 делают, даже меньше. Хрен сейчас работу-то найдешь, конкуренция повсюду... Смотрел я на фрилансе - там вот какая заковыка - соглашаешься ты на какую-то работу, заказчик срок ставит, а ты (зараза такая!) взял, да занемог... А других работников там полным-полно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Только что, Виктор Евгенич сказал: Смотрел я на фрилансе - там вот какая заковыка - соглашаешься ты на какую-то работу, заказчик срок ставит, а ты (зараза такая!) взял, да занемог... А других работников там полным-полно! Именно, знаю. И кидают там часто. Но это везде. Поэтому через родных-знакомых. Или свое дело вести, а не исполнителем по договору, устному тем более... просто сталкиваюсь и знаю, что именно полным-полно, молодые без работы сидят( если очень суетиться, тыс на 10 в мес, наверное, и можно разовых подрядов найти, но, как по мне, эта суетня того не стоит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 2 минуты назад, rdl сказал: Именно, знаю. И кидают там часто. Но это везде. Поэтому через родных-знакомых. Или свое дело вести, а не исполнителем по договору, устному тем более... просто сталкиваюсь и знаю, что именно полным-полно, молодые без работы сидят( если очень суетиться, тыс на 10 в мес, наверное, и можно разовых подрядов найти, но, как по мне, эта суетня того не стоит) во-во! Иногда пишут: "...наполнение интернет-магазина, одна позиция 4 руб." Это сколько ж сидеть надо при цене пачки сигарет в 120 руб. ? Игра свеч не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Для нас, РС-ников, важны ведь положительные эмоции? А когда у меня есть работа за адекватную зарплату я ой как хорошо себя чувствую! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 10 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Для нас, РС-ников, важны ведь положительные эмоции? А когда у меня есть работа за адекватную зарплату я ой как хорошо себя чувствую! Еще важнее отсутствие отрицательных эмоций и нервных ситуаций - а такого рода работа ими чревата( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 1 минуту назад, rdl сказал: Еще важнее отсутствие отрицательных эмоций и нервных ситуаций - а такого рода работа ими чревата( Согласен, но как же быть? Говорить себе и всем - я рсник, я болею и ничего не могу, не работаю чтобы не нервничать?! Вот раньше за такие слова и настроения можно было и партбилет на стол положить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 3 минуты назад, Виктор Евгенич сказал: Согласен, но как же быть? Говорить себе и всем - я рсник, я болею и ничего не могу, не работаю чтобы не нервничать?! Вот раньше за такие слова и настроения можно было и партбилет на стол положить! Да не, искать что-нить надежное) на эти джоб-сайты меньше надеяться... Лучше вообще не работать, чем надрываться за 5 копеек) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 21 минуту назад, rdl сказал: Да не, искать что-нить надежное) на эти джоб-сайты меньше надеяться... Лучше вообще не работать, чем надрываться за 5 копеек) Согласен! Только вот где искать, ну нету у меня друзей-родственников с работой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 https://yandex.ru/video/search?filmId=14871008104374365906&text=сам подбирай колор и сам крась мимино - МОЙ ОТВЕТ ВСЕМ "РАБОТОДАТЕЛЯМ"-ЛОХОТРОНЩИКАМ И ЖМОТАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 12 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Согласен! Только вот где искать, ну нету у меня друзей-родственников с работой! Вам важнее работа или деньги?) если первое - делайте свой ресурс, развивайте его, раскручивайте... Может, и прибыль будет, но работа - точно а если второе - придется мириться с "побочками") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 4 минуты назад, rdl сказал: Вам важнее работа или деньги?) если первое - делайте свой ресурс, развивайте его, раскручивайте... Может, и прибыль будет, но работа - точно а если второе - придется мириться с "побочками") Мне важнее деньги за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Согласитесь, работа ради работы - это бред! А вот когда пострадав и напрягшись немного я смогу подарить жене или маме цветы - это совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 2 минуты назад, Виктор Евгенич сказал: Мне важнее деньги за работу! Значит, все-таки деньги) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Только что, rdl сказал: Значит, все-таки деньги) А вам деньги не важны? Простите, вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 так депутаты - слуги народа... ладно, всё понимаю, в одной стране живём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 2 минуты назад, Виктор Евгенич сказал: А вам деньги не важны? Простите, вы работаете? Не важны уже. Не работаю ради денег. Ради дела - могу. Ради денег - увольте) ПС сведя потребности к возможностям пришел к тому, что пенсии вполне хватает... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 2 минуты назад, rdl сказал: Не важны уже. Не работаю ради денег. Ради дела - могу. Ради денег - увольте) ПС сведя потребности к возможностям пришел к тому, что пенсии вполне хватает... Да мне одному тоже хватает, но кудаж я дену жену и собаку? Ни та ни другая меня ни о чем не просят, но я ж все-таки еще мужик! Я хочу делать своим девочкам подарки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 ГОСПОДА И ДАМЫ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ НЕ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 28 минут назад, Виктор Евгенич сказал: ГОСПОДА И ДАМЫ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ НЕ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ! Слушайте, ну мы же не партсобрании, шаг вправо, шаг влево-расстрел. Вашу тему заметят, не переживайте. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти