Инрика Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 09.09.2018 в 23:09, sb2208 сказал: Взяли хотя бы одну пачку.Сыну назначили,пьет,пока все хорошо,но дают таблетки впритык.Как можно с Вами связаться? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно с вами как то связаться? Сыну 12 лет, назначали феморикс, диагноз поставили в августе. Сколько вашему сыну лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инрика Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 09.09.2018 в 21:07, aliens сказал: Кому нужен Абаджио? Забирайте. А то так и порываюсь выбросить, знающие мою историю, думаю понимают порыв( Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь со мной вашей историей, если конечно вам не сложно? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 17 минут назад, Инрика сказал: Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь со мной вашей историей, если конечно вам не сложно? Можно в личку. Побочка - токсический (лекарственный) гепатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инрика Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 6 минут назад, aliens сказал: Побочка - токсический (лекарственный) гепатит. О господи! Простите! Тогда, я поняла зачем уголь. Спасибо, большое! Здоровейте, только здоровейте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=14102&p=97791&sid=e08a48fc9777e8e966df7a2a633fbe82#p97791 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 39 минут назад, Инрика сказал: О господи! Простите! Тогда, я поняла зачем уголь. Спасибо, большое! Здоровейте, только здоровейте пожалуйста! Уголь предлагали позже,когда лечили гепатит в больнице мне вливали физ, раствор по 500 мл, потом дома гептрал. Уголь потому что надо было переводить на другое лек-во, а некоторые препараты, когда терифлуномид присутствует в организме, нельзя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инрика Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 9 минут назад, aliens сказал: Уголь предлагали позже,когда лечили гепатит в больнице мне вливали физ, раствор по 500 мл, потом дома гептрал. Уголь потому что надо было переводить на другое лек-во, а некоторые препараты, когда терифлуномид присутствует в организме, нельзя. Да, да...я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sb2208 Опубликовано 23 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 Добрый день. Мой сын взрослый. В 27 лет диагноз. С 2018 года на абаджио(сначала), потом феморикс, сейчас терифлуномид. Феморикс, лично для него, был самым тяжёлым. На нем повысились печёночные алт и аст. Сейчас на терифлуномиде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastassiya Опубликовано 6 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2022 То есть у всех проблемы с его получением? Как так то.. может действителньо связано с коронавирусом.. при том что я не могу найти информации о том, что терифлуномид как-то используется в ковид-терапии. Может плохо ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алена Фролова Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 06.04.2022 в 17:10, Anastassiya сказал: То есть у всех проблемы с его получением? Как так то.. может действителньо связано с коронавирусом.. при том что я не могу найти информации о том, что терифлуномид как-то используется в ковид-терапии. Может плохо ищу. Не знаю с чем это связано. В интернете вот только что нашла: что клиническом исследовании, у пациентов, получавших лечение терифлуномидом, сохранялись адекватные иммунные реакции на сезонную противогриппозную вакцинацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IrenAdler Опубликовано 26 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 Добрый день! Друзья, есть одна пачка Феморикса (срок до 11.2024 г.). Вдруг кому-то пригодится. Могу отправить почтой в регионы без проблем. p.s. отдаю, так как перевели на другой ПИТРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sb2208 Опубликовано 26 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 Добрый день. Взяли бы терифлуномид. Пересылку оплатим. Весь прошлый год выдавали феморикс, сыну он не идет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГалинаГалина Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 Добрый день! Если у кого-то отпала надобность в Абаджио или Терифлуномид (наш) и может поделиться, буду признательна. +79055067950 Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария В Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 26.03.2023 в 12:23, IrenAdler сказал: Добрый день! Друзья, есть одна пачка Феморикса (срок до 11.2024 г.). Вдруг кому-то пригодится. Могу отправить почтой в регионы без проблем. p.s. отдаю, так как перевели на другой ПИТРС. Мне напишите, пожалуйста, в личку я наверное заберу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил52 Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Здравствуйте, есть 2 упаковки Феморикс, срок годности до 02/2025. Перевели на другой препарат. Пишите в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти