Ека Опубликовано 19 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 7 минут назад, aliens сказал: то можно в НИИ либо к Захаровой, к Бойко хотя бы на консультацию А толку к ним - протокол же Щур пишет. Она уже ездила как-то к Захаровой, в тот момент мнение Захаровой было инфибета. Щур назначил ребиф. -------- 1 час назад, dimon сказал: Поддерживаю , всем за 40, без обострений на аксо. Чем не хомячки? И КИ под этот мой вопрос :))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 3 минуты назад, Ека сказал: А толку к ним - протокол же Щур пишет. Она уже ездила как-то к Захаровой, в тот момент мнение Захаровой было инфибета. Щур назначил ребиф. Но может мнение Бойко имеет значение для Щура? Хотя тут все сложно, врачебная этика и т.д. А страдает пациент( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 В 19.05.2018 в 15:00, Ека сказал: Да, из ВАО. Нет, не говорил. Более того, на прямой вопрос "Это абаджио?", ответил, что нет, это терифлуномид :(. Подруга ему не доверяет вообще. Она и пробовать не хочет... А мне вчера он (Щур) прям досконально все рассказал, МНН терифлуномид, препарат абаджио, таблетированный. Спросил согласна ли я, вообщем все просто наоборот, чем у Вашей подруги. Сразу вспомнила, что Вы писали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 22 минуты назад, aliens сказал: Сразу вспомнила, что Вы писали. Мне иногда кажется, что он с разными пациентами по-разному разговаривает, так сказать индивидуальный подход :)))))))))))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 "Абаджио® необходимо назначать с осторожностью пациентам в возрасте 65 лет и старше в связи с недостаточным количеством данных об эффективности и безопасности в данной возрастной группе." - http://www.lsgeotar.ru/abadzhio-13499.html :-) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти