Oli Опубликовано 8 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 3 часа назад, kukla сказал: 3 часа назад, kukla сказал: Нет, товарищи, правильно все сказали, нельзя получить рецепт в поликлинике пока ты официально за стационаром числишься! Это правда. Можно сразу на след день после выписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 4 часа назад, kukla сказал: Нет, товарищи, правильно все сказали, нельзя получить рецепт в поликлинике пока ты официально за стационаром числишься! Это правда. Можно сразу на след день после выписки. Именно так! 3 часа назад, aliens сказал: Можно, я лежала в 15-ой больнице в 2015 году, рецепт в 69-ой окружной п-ке получал брат, без проблем. Это было либо нарушение, либо московский нюанс, что наша поликлиника одна, а получаем в другой. Но скорее всего в Москве это просто не отслеживают. В регионах такое не прокатывает. Даже с лекарствами онко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Только что, Ека сказал: Именно так! Это было либо нарушение, либо московский нюанс, что наша поликлиника одна, а получаем в другой. Но скорее всего в Москве это просто не отслеживают. В регионах такое не прокатывает. Даже с лекарствами онко. Интересно, я позвонила тогда ещё Волкову, сказала что я в больнице, нужен рецепт, спросила про брата, он сказал, пусть приходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 1 час назад, Ека сказал: Именно так! Это было либо нарушение, либо московский нюанс, что наша поликлиника одна, а получаем в другой. Но скорее всего в Москве это просто не отслеживают. В регионах такое не прокатывает. Даже с лекарствами онко. Катя, в Подмосковье все нормально, никаких проблем. Я лежала в больнице, лекарство все равно выдавали. А по какой причине не выдали бы? ПИТРС мне никто не отменял и я от него не отказывалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Я не понимаю этого " прикола", при чем тут одно к другому. Мы вообще числимся в районной поликлинике, рецепт выписывают в окружной, есть еще МОРС Это совершенно 3 разных места и при этом, если я в один день пойду и в районную и в окружную меня везде примут без проблем, почему в Москве всё нормально с этим, а в регионах проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Только что, aliens сказал: Я не понимаю этого " прикола", при чем тут одно к другому. Мы вообще числимся в районной поликлинике, рецепт выписывают в окружной, есть еще МОРС Это совершенно 3 разных места и при этом, если я в один день пойду и в районную и в окружную меня везде примут без проблем, почему в Москве всё нормально с этим, а в регионах проблемы? по опыту: если кто-то что то не выдает, значит 1. либо дурак, не знает правил, 2. как при эпидемиях гриппа, есть приказ "умолчать". Именно поэтому всем пациентам в России нужно "научиться плавать" самостоятельно, тоесть, хорошо знать свои права и уметь пользоваться поиском в интернете. Но это, разумеется, если пациенту это нужно. Если нет - то хоть в руки лекарство положи, все равно толку не будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 1 час назад, aliens сказал: Интересно, я позвонила тогда ещё Волкову, сказала что я в больнице, нужен рецепт, спросила про брата, он сказал, пусть приходит. Возможно, потому что это был Волков. Мне его медсестра сама позвонила и перенесла прием на пораньше, т.к. высчитала, что у меня аксоглатиран кончается. Я из-за собственной безалаберности пропустила время и не записалась заранее. Поэтому когда вспомнила и сподобилась-таки позвонить, я даже заикаться не стала, что у меня что-то заканчивается, а просто согласилась на то время, которое предложили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oli Опубликовано 8 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Вообще у нас в Саратовской области всего один врач по РС в областной больнице и к нему люди идут каждый день потоком, со всех районов... А тут в Балаково где я сейчас живу даже на обострение не хотят в больницу ложить, на дневной стационар с РС не берут, специалистов по РС нет, говорят за пол года надо записываться, в сентябре неделю пришлось ждать чтоб положили в неврологию, так как в Саратове стационар был закрыт в тот периуд. Москва и МО это совсем другой уровень, другие специалисты, можно сказать другая страна...все от сюда уезжают в Москву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 2 часа назад, aliens сказал: почему в Москве всё нормально с этим, а в регионах проблемы? Финансирование? 2 часа назад, Divmax сказал: А по какой причине не выдали бы? Кратко - кукла описала. 2 часа назад, Divmax сказал: если кто-то что то не выдает Возможно такая же ерунда, как и требование не монетизироваться :))))))))))) . -------- Коснулось бы лично меня, просила требовала бы название документа, который это регулирует. Но про такую ерунду в регионах читала неоднократно. Объяснения были - не допускать двойного финансирования одного человека. Кроме стационара еще санаторное лечение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 1 час назад, Ека сказал: Финансирование? Кратко - кукла описала. Возможно такая же ерунда, как и требование не монетизироваться :))))))))))) . -------- Коснулось бы лично меня, просила требовала бы название документа, который это регулирует. Но про такую ерунду в регионах читала неоднократно. Объяснения были - не допускать двойного финансирования одного человека. Кроме стационара еще санаторное лечение. так я и не говорю, что она врет, я просто к тому, что это откровенная чушь и надо добиваться своего. Какое двойное финансирование? Я, к примеру, лежала с тромбозом. Причем тут деньги, выделенные для меня на ПИТРС? Мне что, в больнице ПИТРС выдавал кто-то? Щщаз))))) Думать, что врач самый умный и лучше знает - иногда опасно для здоровья. Особенно в регионах. Вот я и говорю, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 1 час назад, Divmax сказал: Причем тут деньги, выделенные для меня на ПИТРС? Мне что, в больнице ПИТРС выдавал кто-то? Щщаз))))) Дык вот читала, что в больницах выдавали копаксон на время лежания в больницах. И подруга (в Москве, кстати) подтверждает, что в первый раз заставили уколоться в больнице (еще и на видео снимали для отчета, об этом после сказав), выдав при этом инжектор. (Зы: я бы возбудилась конкретно и сразу, но это я, а не подруга :)))))))))))))) ) 1 час назад, Divmax сказал: Вот я и говорю, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Это да - мож подзаконные акты изменились, мож еще что... Я бы требовала названия докУментов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 1 час назад, Ека сказал: Дык вот читала, что в больницах выдавали копаксон на время лежания в больницах. И подруга (в Москве, кстати) подтверждает, что в первый раз заставили уколоться в больнице (еще и на видео снимали для отчета, об этом после сказав), выдав при этом инжектор. Это когда? Возможно еще в бытность 11-ой больницы и МГЦРС, тогда да, все возможно. В 15-ой лежала в конце 2015 ничего такого не было, там вообще никого не волновало что я колю и есть ли у меня лек-во. С генерализованной аллергической реакцией в 57-ой- аналогично В 2012 в НИИ Неврологии-тоже самое, лек-во с собой и все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 3 часа назад, aliens сказал: Это когда? Возможно еще в бытность 11-ой больницы и МГЦРС, тогда да, все возможно. Да, еще в 11. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 (изменено) 6 часов назад, Ека сказал: Дык вот читала, что в больницах выдавали копаксон на время лежания в больницах. И подруга (в Москве, кстати) подтверждает, что в первый раз заставили уколоться в больнице (еще и на видео снимали для отчета, об этом после сказав), выдав при этом инжектор. (Зы: я бы возбудилась конкретно и сразу, но это я, а не подруга :)))))))))))))) ) Это да - мож подзаконные акты изменились, мож еще что... Я бы требовала названия докУментов... Подмосковье не выдавало, не выдает и не собирается. Что и кому выписано не по профилю нахождения в стационаре - всем глубоко фиолетово. Вот и у нее так же. Тут другая пробоема - Oli не хочет ничего принимаиь. Изменено 8 Марта 2018 пользователем Divmax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oli Опубликовано 9 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Пока у меня по утрам распухают глаза и вся голова в шишках непонятных, каждый день капельницы и уколы, если мне сейчас ещё начать колоть Инфибету(на которую врач сказал тоже может быть аллергия) это будет нецелесообразно. Мой врач в отпуске, даже ему позвонить не могу, сказали будет в конце марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 15 часов назад, Ека сказал: Да, еще в 11. Ну вот, это было давно, и тогда вообще все было по другому, и лежали мы не где место есть, а по профилю и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 а может это все перенести куда-то в профильную тему? А то мы все дальше и дальше от Синновекса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти