Oli Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Возникла Аллергия на Синовекс, после 3 укола, т.е после 3 недели применения, почти месяц лечусь, сначало опухали части тела - ухо, глаз,шишки на лбу, ладони, щиколотки, каждый день новый "сюрприз". Врач по РС порекомендовал мне колоть Преднизолон в течение недели, через неделю уже крапивница пошла по телу, пришлось ещё 3 дня колоть, крапивница каждый день в новом месте. Потом обратилась в поликлинику к терапевту, "что же делать" Преднизолон нельзя так долго колоть, терапевт назначил мне уколы GlCa 10% внутривенно и супрастин внутримышечно 10 дней, диозолин 1дражже на ночь, плюс Полисорб 2 ст.л в день (на тот момент я его уже пила)диету без всевозможных аллергенов. Крапивница по всему телу, пятнами, после укола притухает к вечеру новые пятна , диозолин на ночь помогал, не так чесалось. После 3 недель моего лечения, крапивницы на теле поубавилось, но медсестры отправили меня к заведующей. Заведующая осмотрев меня направила в кожвендиспансер, там меня заставили сделать флюорографию (3 дня ждала её результат) лёгкие сердце в норме, тут уже назначили неспецифическую гипоаллергенную диету,... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Простите, а Вы продолжаете делать синновекс, насколько я поняла из вашего сообщения? Вам неприятностей не хватает? Или что? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oli Posted March 7, 2018 Author Share Posted March 7, 2018 Мой врач сразу сказал что аллергия на препарат и отменил его...больше я Синовекс не колола Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oli Posted March 7, 2018 Author Share Posted March 7, 2018 Сегодня уже с поликлиники звонили новый препарат забрать нужно, но так как я уже в кожвендиспансере числюсь, и пока аллергия до конца не пройдет ничего нового делать не буду, к тому же за 1 год болезни было два обострения и два препарата не подошли ,,(аксоглатиран тоже не подошол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 4 часа назад, Oli сказал: Сегодня уже с поликлиники звонили новый препарат забрать нужно, но так как я уже в кожвендиспансере числюсь, и пока аллергия до конца не пройдет ничего нового делать не буду, к тому же за 1 год болезни было два обострения и два препарата не подошли ,,(аксоглатиран тоже не подошол) а что выписали на этот раз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oli Posted March 7, 2018 Author Share Posted March 7, 2018 Инфибета, страшно опять попасть на аллергию...поэтому Врач сказал начинаем с 25% иньекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 6 минут назад, Oli сказал: Инфибета, страшно опять попасть на аллергию...поэтому Врач сказал начинаем с 25% иньекции Вроде как инфибета даже без аллергии у всех сначала начинается не с полной дозы. Вы заберите свое лекарство, даже если пока колоть не будете - пусть лежит про запас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Только что, Oli сказал: Инфибета, страшно опять попасть на аллергию...поэтому Врач сказал начинаем с 25% иньекции Интерфероны так и начинают, титрация называется, чтобы минимизировать такую частую побочку, как гриппоподобный синдром. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oli Posted March 7, 2018 Author Share Posted March 7, 2018 Не получится забрать, числюсь я в стационаре, медполюс там зарегистрирован, нельзя полюс использовать в двух поликлиниках или больницах они перекрещиваются...мне так объяснила заведующая когда осенью в больнице лежала и хотела забрать лекарства... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 2 минуты назад, Oli сказал: Не получится забрать, числюсь я в стационаре, медполюс там зарегистрирован, нельзя полюс использовать в двух поликлиниках или больницах они перекрещиваются...мне так объяснила заведующая когда осенью в больнице лежала и хотела забрать лекарства... Подождите, такого быть не может. Поликлиника - это учреждение, где Вы закреплены постоянно, но можно раз в год сменить ее, туда же приходят назначения ЛС по Вашему диагнозу. Диспансер или стационар - это временное и к получению лекарства отношения не имеет. Может я, конечно, чего то не знаю, но такое первый раз слышу. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Только что, Oli сказал: Не получится забрать, числюсь я в стационаре, медполюс там зарегистрирован, нельзя полюс использовать в двух поликлиниках или больницах они перекрещиваются...мне так объяснила заведующая когда осенью в больнице лежала и хотела забрать лекарства... Чего то не так она Вам объяснила или Вы не поняли. Полис вообще не в больнице зарегистрован, его Вам выдала страховая компания и если уж на то пошло, то зарегистрирован полис в страховой. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oli Posted March 7, 2018 Author Share Posted March 7, 2018 Мне об этом второй раз сегодня сообщили, и по телефону и в стационаре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 минуту назад, Oli сказал: Мне об этом второй раз сегодня сообщили, и по телефону и в стационаре Ктото где то врет/ мухлюет. ПИТРС, который уже по Вас заказали, никак не связан с диспансером. Рецепт на руках? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oli Posted March 7, 2018 Author Share Posted March 7, 2018 За рецептом и надо идти в поликлинику к местному неврологу, а я на круглосуточном в стационаре, если бы рецепт был, мужа бы отправила ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 (edited) 4 минуты назад, Oli сказал: За рецептом и надо идти в поликлинику к местному неврологу, а я на круглосуточном в стационаре, если бы рецепт был, мужа бы отправила ) Никаких проблем. Отправляйте за рецептом мужа, ему его выдадут и пусть сразу идет за лекарством. И старайтесь больше на слово никому не верить, а проверять. Edited March 7, 2018 by Divmax 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukla Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 Нет, товарищи, правильно все сказали, нельзя получить рецепт в поликлинике пока ты официально за стационаром числишься! Это правда. Можно сразу на след день после выписки. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 Только что, kukla сказал: Нет, товарищи, правильно все сказали, нельзя получить рецепт в поликлинике пока ты официально за стационаром числишься! Это правда. Можно сразу на след день после выписки. Можно, я лежала в 15-ой больнице в 2015 году, рецепт в 69-ой окружной п-ке получал брат, без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oli Posted March 8, 2018 Author Share Posted March 8, 2018 В нашей стране часто всё меняется, теперь документооборот в электронном виде.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 15 минут назад, Oli сказал: В нашей стране часто всё меняется, теперь документооборот в электронном виде.... Вы просто подумайте, что лежите, например, в стационаре с чем то другим, не аллергией. Или аллергией, но не на препарат. А колоть ПИТРС нужно каждый день! И что? Вам откажут в выдаче препарата? Да с какой стати то? Бюджет на Ваш ПИТРС уже выделен, препарат закуплен. Никакую структуру в здравоохранении не волнует, где Вы находитесь в данный момент. Это лекарство УЖЕ Ваше. Электронный документооборот тут вообще ни при чем. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oli Posted March 8, 2018 Author Share Posted March 8, 2018 Между аксоглатираном и Синовекс у меня был перерыв 3 месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 9 минут назад, Oli сказал: Между аксоглатираном и Синовекс у меня был перерыв 3 месяца Не поняла, к чему Вы 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oli Posted March 8, 2018 Author Share Posted March 8, 2018 К тому, что я пока не ощутила на себе помощи от ПИТРС , одни аллергии только от которых по 2 -3 месяца отходить приходится.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 1 минуту назад, Oli сказал: К тому, что я пока не ощутила на себе помощи от ПИТРС , одни аллергии только от которых по 2 -3 месяца отходить приходится.. Теперь понятно. Так бы и сказали, что не хотите колоть, а то мы тут распинаемся, уговаривая и обьясняя - и все зря, только время потратили. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 12 минут назад, Oli сказал: В нашей стране часто всё меняется, теперь документооборот в электронном виде.... Да при чем тут документооборот? Но Вы уже все объяснили, все просто, зачем нужно было нам лапшу вешать, непонятно, так бы и сказали сразу, не хочу колоть. Все понятно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oli Posted March 8, 2018 Author Share Posted March 8, 2018 То есть какую лапшу, в моих словах не было ни капли лжи, не всем подходят лекарства которые нам выделяют, вот и всё, неизвестно сколько времени пройдет пока подберешь подходящее лечение и лекарства, если вам так повезло и нет аллергии на них , то радуйтесь, ...и к тому же не я придумала все эти меры предосторожности при выдаче лекарств, мне русским языком сказали подходить за рецептом как я выпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts