aliens Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 6 часов назад, Серый с Урала сказал: Хоть бы прекратились...Но как то мало верится.Мне 57 и всё хуже и хуже... Возможно Вы путаете обострение и прогрессию. Я Вас конечно не знаю, но скорее всего прогрессия, и с этим по Скорой попасть в больницу проблематично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 14 часов назад, aliens сказал: Возможно Вы путаете обострение и прогрессию. Я Вас конечно не знаю, но скорее всего прогрессия, и с этим по Скорой попасть в больницу проблематично. Вот пусть кладут и разбираются! Задача скорой-доставить пациента в лечебное учреждение в ситуациях резкого ухудшения состояния человека.А уже что и как там,должны разбираться врачи стационара.А отмахнуться и сплавить долой,как уже было со мной не раз,это проще всего."Чего разбираться то,РС он и в Африке РС,и лечить зачем,раз не излечим..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 При ВПРС состояние может ухудшаться без обострений: медленно (или побыстрее), но неуклонно. У меня такое началось лет с 23-х. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 58 минут назад, Серый с Урала сказал: Вот пусть кладут и разбираются! Задача скорой-доставить пациента в лечебное учреждение в ситуациях резкого ухудшения состояния человека.А уже что и как там,должны разбираться врачи стационара.А отмахнуться и сплавить долой,как уже было со мной не раз,это проще всего."Чего разбираться то,РС он и в Африке РС,и лечить зачем,раз не излечим..." Ну это всё демагогия, Вам подсказывают как надо сделать, а Вы как то не слышите. Предположим Скорая привезет и что? Даже предположим оставят, проколят курс гормонов и домой. Инвалидность оформлять не будут, разбираться тоже, привезли по другому поводу. Ну поймите, это нужно Вам, а слова "пусть разбираются, пусть везут, пусть еще чего то там делают" вообще ни к чему. Звучит как угроза, только кому? Вам надо планово в стационар, а не экстренно (по Скорой) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 1 час назад, Серый с Урала сказал: Вот пусть кладут и разбираются! Задача скорой-доставить пациента в лечебное учреждение в ситуациях резкого ухудшения состояния человека.А уже что и как там,должны разбираться врачи стационара.А отмахнуться и сплавить долой,как уже было со мной не раз,это проще всего."Чего разбираться то,РС он и в Африке РС,и лечить зачем,раз не излечим..." Еще, задача Скорой-доставить пациента в лечебное учреждение в случае резко возникающей угрозы жизни (инсульт, инфаркт, серьезная аллергическая реакция, перитонит, аппендицит, ну всё перечислять не буду), а РС, как бы цинично это не звучало, жизни не угрожает, если только проблемы с глотанием. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Сергей, ну кому всё это нужно? Нам? Живут же как-то люди и в Озерске... 5 мин. потратил) Сайт администрации: http://www.ozerskadm.ru/. Главное бюро медико-социальной экспертизы по Челябинской области: http://mse74.ru/ В состав городской организации Всероссийского общества инвалидов города Озерска Челябинской области, которая отметила славную дату – 25 лет со дня образования, входят 260 человек с ограниченными возможностями здоровья. За четверть века проделана огромная работа: сотни людей принимают активное участие в спортивной и культурной жизни округа... http://www.voi.ru/news/novosti_voi/v_ozerske_poyavilsya_trenazernyj_zal_dlya_ludej_s_ogranichennymi_vozmoznostyami_zdorovya_.html 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инвалид Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 21 час назад, Серый с Урала сказал: Сняли уже инвалидность,о чём в Мае оповестили меня. а что мешало вовремя проходить мсэ?Переосвидетельствование инвалида может осуществляться заблаговременно. Но не более чем за 2 месяца до истечения установленного срока инвалидности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 В 23.12.2017 в 16:21, Серый с Урала сказал: Никак.Прислали бумагу что с инвалидности снимают(в Мае),я как сидел дома,так и сижу.Выше я описал свою ситуёвину Живу на военную пенсию.Та доплата в 2.8 тысячи мне погоды не делает.На всякие там "проезды" и т.д. я и не претендовал.Пусть подавятся.Обидно просто.А как было бы если не было этой военной пенсии? За 27 лет без отпусков летом,без праздников с семьёй,выходных,ночей в казарме,мотания по всей стране и двух "командировок" на войны(+контузия).Я не в штабе служил,а командиром всю службу,с личным составом.А это как на вулкане...И по увольнении в отставку 12 лет на оборонном ядерном заводе(ядрёный щит Родины)во вредных условиях я на какое то внимание от государства могу рассчитывать?! А сколько лет Вашему (как и нашему) диагнозу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 4 часа назад, Серый с Урала сказал: Вот пусть кладут и разбираются! Задача скорой-доставить пациента в лечебное учреждение в ситуациях резкого ухудшения состояния человека.А уже что и как там,должны разбираться врачи стационара.А отмахнуться и сплавить долой,как уже было со мной не раз,это проще всего."Чего разбираться то,РС он и в Африке РС,и лечить зачем,раз не излечим..." Сергей, а почему Вы так ориентируетесь только на стационар, в обход невролога в поликлинике? Если там врач даст направление на госпитализацию, больше шансов туда попасть. Если Вы сами не можете туда пойти, попросите жену сходить на прием и узнать все ( у меня мама всем этим занимается), что Вас интересует и про госпитализацию и про группу. Какое лечение Ван назначали, принимаете ли ПИТРС? В Ваших интересах быть "на глазах в врача" . А так сидите дома, не показываетесь врачам и у них складывается мнение, раз не просит, значит ничего Вам и не надо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 В 24.12.2017 в 20:43, 81Elena06 сказал: Сергей, а почему Вы так ориентируетесь только на стационар, в обход невролога в поликлинике? Если там врач даст направление на госпитализацию, больше шансов туда попасть. Если Вы сами не можете туда пойти, попросите жену сходить на прием и узнать все ( у меня мама всем этим занимается), что Вас интересует и про госпитализацию и про группу. Какое лечение Ван назначали, принимаете ли ПИТРС? В Ваших интересах быть "на глазах в врача" . А так сидите дома, не показываетесь врачам и у них складывается мнение, раз не просит, значит ничего Вам и не надо. Ох,не знаете Вы про состояние дел с медициной в глубинке.Ближайший специалист по РС ДОЛЖЕН БЫТЬ в Челябинске.Но его нет,вакансия.Есть платная клиника,куда положат на обследования с удовольствием(по цене Президент отеля!)и на долго.На платного у меня денег нет.Прописали мне курсы при обострении Актовегин таб,Мексидол в\м и таб,Октолипен таб,Нейромедин таб,Нейромультивит таб,Комбилепен в\м.Это выписала специалист в Челябинске,в платной клинике.Один раз свозили меня на такси.А что мне даст посещение невролога в поликлинике? Очередной раз постоять там в позе Ромберга и притащить от туда заразу?И не положат с поликлиники 100%.Только с симптомами инсульта. Тот невролог в РС как я в квантовой механике.Мне в прошлый раз предлагали сделать люмбальную пункцию.Спрашиваю-зачем? Ответ убил-так,посмотрим...В бесплатной медицине у нас только...кто в платной не нужен.Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОксанаД Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 В Челябинске в областной больнице пациентов с РС принимает Порываева Анастасия,вам к ней.На сайте больницы посмотрите номер телефона и расписание работы.А в стационар с области прошлым летом брали в клинику медуниверситета,в неврологическое отделение на ЧМЗ.Сама там лежала,отовсюду были-Златоуст,Сатка,Бакал.Телефон я вам напишу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 36 минут назад, Серый с Урала сказал: Ох,не знаете Вы про состояние дел с медициной в глубинке.Ближайший специалист по РС ДОЛЖЕН БЫТЬ в Челябинске.Но его нет,вакансия.Есть платная клиника,куда положат на обследования с удовольствием(по цене Президент отеля!)и на долго.На платного у меня денег нет.Прописали мне курсы при обострении Актовегин таб,Мексидол в\м и таб,Октолипен таб,Нейромедин таб,Нейромультивит таб,Комбилепен в\м.Это выписала специалист в Челябинске,в платной клинике.Один раз свозили меня на такси.А что мне даст посещение невролога в поликлинике? Очередной раз постоять там в позе Ромберга и притащить от туда заразу?И не положат с поликлиники 100%.Только с симптомами инсульта. Тот невролог в РС как я в квантовой механике.Мне в прошлый раз предлагали сделать люмбальную пункцию.Спрашиваю-зачем? Ответ убил-так,посмотрим...В бесплатной медицине у нас только...кто в платной не нужен.Увы. Сергей, а первый раз кто Вас отправлял на МСЭ, для получения инвалидности, почему туда не обратиться, к тому врачу? Делали Вам МРТ и как поставили диагноз, на основании чего? И как давно? Очень многое не понятно в вашей ситуации. И как Вам помочь, если на все наши попытки Вам помочь Вы или не принимаете, становитесь в позу жертвы. Все вокруг Вас не понимают и не хотят Вам помогать и войти в Ваше плачевное состояние. Но как-то же Вы оформили инвалидность, что в этот раз мешает? Нет денег, так у Вас военная пенсия и она повыше, чем у гражданских. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 54 минуты назад, Серый с Урала сказал: Ох,не знаете Вы про состояние дел с медициной в глубинке.Ближайший специалист по РС ДОЛЖЕН БЫТЬ в Челябинске.Но его нет,вакансия.Есть платная клиника,куда положат на обследования с удовольствием(по цене Президент отеля!)и на долго.На платного у меня денег нет.Прописали мне курсы при обострении Актовегин таб,Мексидол в\м и таб,Октолипен таб,Нейромедин таб,Нейромультивит таб,Комбилепен в\м.Это выписала специалист в Челябинске,в платной клинике.Один раз свозили меня на такси.А что мне даст посещение невролога в поликлинике? Очередной раз постоять там в позе Ромберга и притащить от туда заразу?И не положат с поликлиники 100%.Только с симптомами инсульта. Тот невролог в РС как я в квантовой механике.Мне в прошлый раз предлагали сделать люмбальную пункцию.Спрашиваю-зачем? Ответ убил-так,посмотрим...В бесплатной медицине у нас только...кто в платной не нужен.Увы. При чем в нашем разговоре специалист по РС. Вам вроде надо попасть в больницу, для того чтобы там пройти МСЭ, мы писали как это сделать через участкового арача 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инвалид Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 3 часа назад, Серый с Урала сказал: .Мне в прошлый раз предлагали сделать люмбальную пункцию.Спрашиваю-зачем? Ответ убил-так,посмотрим Исследование ликвора на олигоклональные иммуноглобулины (ОКИ) показывает, что в ЦНС идет хронический воспалительный процесс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти