Оле Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Знакомые с псориазом и сахарным диабетом лично принимали, категорически одобрили и активно рекомендуют этот препарат. Без моего разрешения дорогие мне люди заказали и для меня эту 'формулу жизни'. Отказаться и вернуть деньги уже поздно. Надо пробовать. Но в рекламе кроме дифирамб четко написано, что препарат 'усиливает иммунитет, он показан при острых респираторных заболеваниях, гриппе и других воспалительных процессах в организме'. Я уже три года пытаюсь избегать всех продуктов, которым приписывают функцию усиления иммунитета. Страшновато... Есть ли среди нас бывалые? Поделитесь опытом, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Прошу прощения, но мне думается это такая фигня из серии "лечит" все, от бессонницы до онкологии, а конкретно ничего, ну вообщем то, что впаривают бабушкам по телефону. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 http://fb.ru/article/136868/laminin-otritsatelnyie-otzyivyi-protivopokazaniya-i-mnenie-vrachey-chto-skryivaet-v-sebe-bad - я всегда набирала в Поиск название чудосредств, к-рыми мой муж срочно хотел полечиться, и слово отзывы. Тут мало что нашла, но думаю - достаточно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 58 минут назад, aliens сказал: бабушкам по телефону. Или дедушкам на входе в подъезд Типа полиоксидоний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 3 часа назад, Оле сказал: Знакомые с псориазом и сахарным диабетом лично принимали, категорически одобрили и активно рекомендуют этот препарат. Без моего разрешения дорогие мне люди заказали и для меня эту 'формулу жизни'. Отказаться и вернуть деньги уже поздно. Надо пробовать. Но в рекламе кроме дифирамб четко написано, что препарат 'усиливает иммунитет, он показан при острых респираторных заболеваниях, гриппе и других воспалительных процессах в организме'. Я уже три года пытаюсь избегать всех продуктов, которым приписывают функцию усиления иммунитета. Страшновато... Есть ли среди нас бывалые? Поделитесь опытом, пожалуйста! Судя по описанию, дорогое плацебо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Полиоксидоний намного опаснее, как иммуностимулятор. А это БАД, кому-то помогает. Можно взять какие-то слова из ссылки и вставить в поиск, добавить диагноз и поискать более обстоятельно. Думаю какие-то дефициты может восполнить. А чтобы не навредило, можно резко снизить дозу от рекомендуемой, раза в 2-3. Я так делаю иногда. Это не лек-во, тут дозы не играют такой важной роли. Не навредит малая доза, можно добавить до рекомендованной. В конце опять сбавить (чтоб не было эффекта отмены, если там и правда есть что-то полезное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 5 часов назад, Vera сказал: http://fb.ru/article/136868/laminin-otritsatelnyie-otzyivyi-protivopokazaniya-i-mnenie-vrachey-chto-skryivaet-v-sebe-bad - я всегда набирала в Поиск название чудосредств, к-рыми мой муж срочно хотел полечиться, и слово отзывы. Тут мало что нашла, но думаю - достаточно. Значит, никто из наших на себе еще не пробовал. Нас норовят 'уберечь' от 'опасности подключения' и блокируют доступ к сайту, но я успела понять, что дело с ламинином похоже на новую пирамидку. Спасибо, Vera. Спасибо всем. 5 часов назад, эрнст 12 сказал: Или дедушкам на входе в подъезд Типа полиоксидоний Эрнст 12, у Вас нормальный доступ к данной странице с информацией? У Вас действует запрет на Яндекс и соц.ресурсы .ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 6 часов назад, Оле сказал: . Эрнст 12, у Вас нормальный доступ к данной странице с информацией? У Вас действует запрет на Яндекс и соц.ресурсы .ru? Так же , идет блокировка, но я остановил загрузку и прочитал этот состав, особенно улыбнуло эстракт зародыша птенца курицы)) Что касается соц.ресурсов , дык не пользуюсь вообще, только вайбер и ватсап, ни каких одноклассников никогда не ставил, город маленький , я и так тех , кто не уехал, вижу раз в неделю своих одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Вера, полиоксидоний это фуфломицин, он имитатор лекарства, ничего он не модулирует, в рунете давно уже входит в список фуфломицынов, народ сам такой список составил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 37 минут назад, эрнст 12 сказал: Вера, полиоксидоний это фуфломицин, он имитатор лекарства, ничего он не модулирует, в рунете давно уже входит в список фуфломицынов, народ сам такой список составил. Вы в Интернете начитались, а я знаю реальные истории реальных людей на КП (не склонных дурью маяться кстати), кто заболел после его применения. Почувствуйте разницу. А БАДы наоборот кое-кому помогли на Кронпортале, тоже вполне серьёзные люди. Меня только те люди интересуют кому можно доверять, а не ОБС в интернете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Насчет яйца 9-ти дневного в составе. Да фиг его знает. Китайцы же эмбрионы яичные уважают :)))))) --------- Даже неоплодотворенное яйцо действует :). (у меня перепелки без петуха) У меня родственница - педиатр дома малютки на пенсии. В советское время для защиты от простуд и тд, а так же для усиления иммунитета деткам закапывала в носики белок яиц. Сказала, что работало безотказно. Мне сказала об этом, когда младшая дочка заболела (было меньше года). Помогло. ----------- Только это иммуномодулятор или иммуностимулятор - не знаю. Рассматриваю как альтернативу ВМИГ (если продавать перестанут). --------- Капустин с яйцами, опять же. ============ Оле, но относительно данного препарата, и то, как он распространяется, мне кажется, плацебо. Причем, если Вы боитесь "усиления имунитета", то может и в обратную сторону подействовать :(. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 4 минуты назад, Ека сказал: Капустин с яйцами, опять же. ... Тоже о нём вспомнил. Неск. лет назад была на форуме БАС-ников тема о Ламинине. Единственной испытательнице не помог, а тема почему-то исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Метод Капустина, читал , давно, весь принцип стимульнуть имуннку на внутримышечно белком яйца, не напоминает ничего? Например, синтетический копалимер , тоже белок, тоже внутримышечно, на мой взгляд бред это все, имхо конечно, победить заболевание можно лишь поборов причину, у когото нехватка куриного белка в мышцах. Или полимеров синтетических... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 11 часов назад, эрнст 12 сказал: Метод Капустина, читал , давно, весь принцип стимульнуть имуннку на внутримышечно белком яйца, не напоминает ничего? Например, синтетический копалимер , тоже белок, тоже внутримышечно, на мой взгляд бред это все, имхо конечно, победить заболевание можно лишь поборов причину, у когото нехватка куриного белка в мышцах. Или полимеров синтетических... Не знаю, знаете ли вы, что такое полимер. Но на всякий случай напишу, что причины лично вашей болезни так и лезут из вас, вы ими переполнены по самую макушку, если можно так выразиться. И никакие корешки тут не помогут. Дописала там ещё, где мы с вами ранее беседовали, на тему как я далека от народа. Не я, а вы. От того народа, с которым я работаю, я не далека ни капельки. Я там аккурат в серединке, рядовой научный сотрудник - хуже многих, лучше кого-то. Для женщины не так уж плохо. Думаю, вам вообще не корешки помогали, а труд по их выкапыванию и пр. обработке, прогулки при этом и т.п. И конечно - отвлечься от мыслей: по постановке диагноза и про симптомы ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Думаю, навредить не должен, если начать по чуть. А помочь - ну разве что капелюшечку, ну а вдруг? Кто-то должен пробовать новое, раз оно уже приобретено. Главное чтоб не заморочить человеку голову - какая это бяка, а его близкие, кто его любит - мол просто идиоты легковерные. Муж у меня купил какой-то ил в баночке крохотной, помогает от всего от похудеть до артроза и т.п. Ну и мазала я ему ногу этим илом, одеялом потом укутать, потом смыть и т.п. Конечно, сильно не помогает, а немного может и помогает, трудно сказать про маленькие изменения. Я думаю - надо хоть использовать такие чудосредства для улучшения отношений с близкими. Ценить их заботу, любовь и внимание тоже лечат. Раздражает непонимание сложности болезни, но надо найти какие-то слова, например, "ещё до покупки надо обсудить на форуме, вдруг кто-то пробовал уже, а это оказалось подделка, реклама и т.п". Кстати, муж ранее купил чудо кассету какого-то целителя, там последние слова были "произойдёт цепь невероятных событий". Да, это сбылось. То, что он эту операцию пережил и выжил - уже невероятное событие. И много других тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Слушайте насчет помочь, наверное за 1200 рублей можно купить в аптеке что-то нибудь с доказанной эффективностью, ну хотя бы с минимальной. А не заказывать кота в мешке, типа "от всего" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 34 минуты назад, Vera сказал: Не знаю, знаете ли вы, что такое полимер. Но на всякий случай напишу, что причины лично вашей болезни так и лезут из вас, вы ими переполнены по самую макушку, если можно так выразиться. И никакие корешки тут не помогут. Дописала там ещё, где мы с вами ранее беседовали, на тему как я далека от народа. Не я, а вы. От того народа, с которым я работаю, я не далека ни капельки. Я там аккурат в серединке, рядовой научный сотрудник - хуже многих, лучше кого-то. Для женщины не так уж плохо. Думаю, вам вообще не корешки помогали, а труд по их выкапыванию и пр. обработке, прогулки при этом и т.п. И конечно - отвлечься от мыслей: по постановке диагноза и про симптомы ваши. Вы как всегда правы. Имелось ввиду глатимера ацетат)) Метод Капустина при Рс это все равно , что поливать пожар бензином, вплоть до анафилаксии последствия, им пользавались отчаянные онкобольные, но достоверных историй исцеления нет, кроме сказок мистера Капустина, ...Лучше сьесть ил , который есть у Веры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2536/ Так как автор думает , то что помагает при псориазе поможет при рс, что справедливо , есть мнение , что механизм аутоимунных заболеваний один , я пять лет назад на форуме псориаза прочел о тиосульфате натрия, там народ его пил , вместо того , чтоб колоть , пил с водой , по паре ампул сутки, курс две пачки , так как лекарство советское проверенно временем, попробывал и я , детоксикация мощнейшая, энергии было много, но я воспользовался этой энергией, и улучшением лишь для того , чтобы больше вливать в себя пиво, доходило до 5 л сутки, о чем жалею сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Про тиосульфат отличная история сейчас на КП, ссылка в теме "Врачи и ЗОЖ", раздел Душевный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 33 минуты назад, aliens сказал: Слушайте насчет помочь, наверное за 1200 рублей можно купить в аптеке что-то нибудь с доказанной эффективностью, ну хотя бы с минимальной. А не заказывать кота в мешке, типа "от всего" Ну раз уже заказали, и главное - они-то верят (кто заказывал). Ну как можно их обидеть? Вера тоже лечит. Они будут переживать, если их обидеть. Надежда умирает последней. Пусть хоть не навредит, и слава Богу. Я за приём, по чуть. С рассказами им во всех подробностях, держать в курсе каждого приёма. А далее по рез-там. Я тоже про ту кассету думала, что творит, зачем - и это физик. Хотелось сказать пару ласковых мужу. Удержалась, с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 23 минуты назад, Vera сказал: Ну раз уже заказали, и главное - они-то верят (кто заказывал). Ну как можно их обидеть? Вера тоже лечит. Они будут переживать, если их обидеть. Надежда умирает последней. Пусть хоть не навредит, и слава Богу. Я за приём, по чуть. С рассказами им во всех подробностях, держать в курсе каждого приёма. А далее по рез-там. Я тоже про ту кассету думала, что творит, зачем - и это физик. Хотелось сказать пару ласковых мужу. Удержалась, с трудом. Опять же только моё мнение, а может просто объяснить родственникам, что за заболевание РС и от непонятно и даже от понятно чего может быть хуже, а если хотят порадовать, то пусть лучше купят тортик или роллы, кто что любит. А лечение пусть оставят тому, кто больше понимает. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 1 час назад, Vera сказал: Ну как можно их обидеть? Вера тоже лечит. Дык чья вера-то? Родственники пусть и лечатся, "лекарство" же универсальное... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 А зачем им лечиться, раз у них всё и так неплохо? Нет, дорогие, эта добавка всё же для вас самих. Ну, им тоже можно дать попробовать, лучше одновременно. Плюсов полно, у них что-то тоже болит, а вдруг пройдёт? А ГЛАВНОЕ - сравните реакцию мамы-папы (а кстати, я раньше на себе всё проверяла, прежде чем дочке давать). и многое что мне не подошло, ей не давала. А что подошло - подошло и ей. Точность высокая, только глютен (его исключение), т.е. БГ диета - помогло ей больше чем мне. Перенесу в свою тему http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11900-voprosyi-s-otvetami/?page=6 В общем, автор темы - прочтите все советы и решите сами, поспав хоть ночь. Во сне голова освобождается от дневных забот и принимает наилучшее решение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Vera, Вас тут не раз упрекали в том, что Вы не болеете РС и не знаете многого. Соглашусь. Сделать хуже легко, восстановить былое потом сложно, даже если это былое было не очень. А обиды родственников дело десятое, если они не поймут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Кстати, никого не отговариваю, пишу свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти