c439b76f0a506a008a75e98eb692979a Перейти к контенту

живая еда vs MS

Рекомендуемые сообщения

Ну вообщем вывод, все что пишет Эрнст 12 только его чисто субъективное частное мнение. И ВСЕ.

Мнение человека ни к медицине, ни к РС (как пациент) не имеющего.

• Ответы 174
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, эрнст 12 сказал:

у нас у всех разное питание, мы не можем быть точной копией друг друга, у нас у каждого свой уровень токсичности тканей организма, и нетрадиционные подходы не могут действовать одинаково, но законы природы действуют на всех одинаково, на всех жителей планеты, ровно как законы физики и химии и др.уже открытые человеком, мы игнорируем эти законы природы, за что жестоко поплатились.. 

Уровень токсичности тканей организма - это жесть :)))), сколько же в вас яду? :))). 

Законы физики и химии вам надо учить (законы термодинамики - то небось так и не выучили?), а не сокрушаться о всех жителях планеты :)))))). 

• Лайк 3

2 часа назад, Roxy сказал:

Уровень токсичности тканей организма - это жесть :)))), сколько же в вас яду? :))). 

Законы физики и химии вам надо учить (законы термодинамики - то небось так и не выучили?), а не сокрушаться о всех жителях планеты :)))))). 

Почитайте немного токсикологии https://books.google.com.ua/books?id=SBH0kJuJmfwC&pg=PA122&lpg=PA122&dq=токсичность+тканей+организма&source=bl&ots=XtMCFByOz6&sig=O4pRrka45NYLNVHfXTram6GEIjg&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjm_eqFoubVAhVkEJoKHWx7CnMQ6AEIHzAC#v=onepage&q=токсичность тканей организма&f=false, во вторых это не мои умозаключения , я лишь трактую , Шелтона, Оганян, Шаталову, Эрета .Да и на счет законов физики и химии, уверяю вас, они работают не из за наличия либо отсутствия знаний , они всегда работают , хотите этого вы или нет, вы себя хоть наночеловеком можете считать, но жить, дышать вы будите по законом природы, от куда человечество и выделило и химию и физику, и еще массу еще не открытых наук и законов, 

Изменено пользователем Каспер
Без жалости переживем :)

Руки прочь от наших тарелок! Каждый за себя решит как-нибудь!

Есте́ственный отбо́р — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Естественный_отбор

Прямо скажем: мы все пытаемся нарушить з-ны природы в свою пользу, только делаем это по-разному: от "Даосской практики достижения бессмертия" до прививок, антибиотиков, ПИТРС, стволовых клеток, пластических операций и критиков всего этого со своими прибамбасами.

ПС. О "токсичности тканей" промолчу. Главное, всем здоровья и хорошего настроения!

• Лайк 4

57 минут назад, эрнст 12 сказал:

Почитайте немного токсикологии https://books.google.com.ua/books?id=SBH0kJuJmfwC&pg=PA122&lpg=PA122&dq=токсичность+тканей+организма&source=bl&ots=XtMCFByOz6&sig=O4pRrka45NYLNVHfXTram6GEIjg&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjm_eqFoubVAhVkEJoKHWx7CnMQ6AEIHzAC#v=onepage&q=токсичность тканей организма&f=false, во вторых это не мои умозаключения , я лишь трактую , Шелтона, Оганян, Шаталову, Эрета .Да и на счет законов физики и химии, уверяю вас, они работают не из за наличия либо отсутствия знаний , они всегда работают , хотите этого вы или нет, вы себя хоть наночеловеком можете считать, но жить, дышать вы будите по законом природы, от куда человечество и выделило и химию и физику, и еще массу еще не открытых наук и законов, 

Вы так и не поняли? Слово "токсичность" неприменимо в данном случае, ваша фраза означает что организм ядовит для окружающих. Зачем вы читаете токсикологию, если совершенно не понимаете того, о чем читаете? Это на данный момент не ваш уровень.  Кстати, законы Ньютоновской механики например, не работают при скоростях, близких к скоростям света, так что работают они не всегда, впрочем тогда включаются законы релятивистской механики :))). 

• Лайк 4

11 минут назад, Roxy сказал:

Вы так и не поняли? Слово "токсичность" неприменимо в данном случае, ваша фраза означает что организм ядовит для окружающих. Зачем вы читаете токсикологию, если совершенно не понимаете того, о чем читаете? Это на данный момент не ваш уровень.  Кстати, законы Ньютоновской механики например, не работают при скоростях, близких к скоростям света, так что работают они не всегда, впрочем тогда включаются законы релятивистской механики :))). 

Ну почитайте русских медиков коли мне не верите, уверяю вас, я с 10 г читаю токсикологию, с момента сильнейших неврологических симптомов, http://meduniver.com/Medical/Neotlogka/903.html, не стоит играться незнакомыми словами из гугла , учите мат.часть сказал бы гонщик.:40:я все правильно выразился, токсины скапливаясь в ткани организма, и есть токсичность тканей организма для него же самого , от , что я хотел сказать :clap:

34 минуты назад, mic сказал:

Есте́ственный отбо́р — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Естественный_отбор

Прямо скажем: мы все пытаемся нарушить з-ны природы в свою пользу, только делаем это по-разному: от "Даосской практики достижения бессмертия" до прививок, антибиотиков, ПИТРС, стволовых клеток, пластических операций и критиков всего этого со своими прибамбасами.

ПС. О "токсичности тканей" промолчу. Главное, всем здоровья и хорошего настроения!

Нам дарован выбор, вы выбрали нарушать?? Чтож природа безжалостна..она лишит здоровья нарушителя..:15:

22 минуты назад, эрнст 12 сказал:

Ну почитайте русских медиков коли мне не верите, уверяю вас, я с 10 г читаю токсикологию, с момента сильнейших неврологических симптомов, http://meduniver.com/Medical/Neotlogka/903.html,

Вам это не помогло, зря мучились. 

не стоит играться незнакомыми словами из гугла , учите мат.часть сказал бы гонщик.:40:

Ой, повторяйте это себе, каждое утро по 10 раз!!!!!!!!!

я все правильно выразился, токсины скапливаясь в ткани организма, и есть токсичность тканей организма для него же самого , от , что я хотел сказать :clap:

Ну так хотели сказать глупость и сказали...

• Лайк 1

"Все, кто интересуются психологией, в курсе о «токсических людях» и «токсических отношениях». Об этом довольно много пишут, и я тоже от трендов не отстаю" -

https://nmikhaylova.ru/toksicheskie-otnosheniya-i-toksicheskie-lyudi-kak-raspoznat/ и так далее )

:=)))

Может, Эрнст выразился иносказательно? )

Типа - мой кишечник токсичен для моего мозга :=))))))))))))))))

Как это по русски? )))

• Лайк 3

9 минут назад, jodaz сказал:

"Все, кто интересуются психологией, в курсе о «токсических людях» и «токсических отношениях». Об этом довольно много пишут, и я тоже от трендов не отстаю" -

https://nmikhaylova.ru/toksicheskie-otnosheniya-i-toksicheskie-lyudi-kak-raspoznat/ и так далее )

:=)))

Может, Эрнст выразился иносказательно? )

Неееет, пожалуйста, не опять!

4 часа назад, mic сказал:

...

Да! Наши тарелки - наше дело!

Эрнст 12, простите ради бога, можно советовать диету, делиться опытом, новостями и радостью специфического питания, но навязывать свою диету или критиковать столь интимные вещи, как чужой рацион, пугая при этом лишением здоровья - это как звонить в квартиру и приглашать на собрание свидетелей эммм.. ну Вы поняли, а в случае отказа - проклинать и обещать наказание свыше (или от природы, как Вы выразились).

Мне, конечно, присуще не верить, но, судя по Вашим симптомам, наличие у Вас неврологического и, возможно, аутоиммунного заболевания лично я очень даже не исключаю, (официального диагноза можно и не дождаться с таким качеством диагностики, как у нас), и искренне радуюсь, что Вам помогло сыроедение.

Со своего опыта скажу, что диета Эмбри (или почти Эмбри) мне помогла и помогает до сих пор, но всего неделя сыроедения (прошлым летом пыталась (или пытала себя?) физически меня истощила, не говоря уже о 'позитивненьком' настроении.

Диету Эмбри не каждый выдержит, а настоящее сыроедение - это почти голодание, если не заниматься поглощением пищи постоянно (иначе существенно теряешь в весе). С теорией я почти согласна и знаю лично практикующих приверженцев этой идеи, но они здоровые люди (и были здоровыми до сыроедения). А практику сыроедения долго не выдержать, если ты уже больной. И о каком продлении качества жизни мы говорим, если нужно постоянно собирать, готовить (ведь сыроедение - совсем не значит сорвать/выкопать/даже купить и съесть, готовить надо, даже если термически не обрабатывать) и поглощать еду?!!! А работать когда, а читать, а думать? А отдыхать, хотя бы от кухни? А если дети? Если есть в городе хотя бы одно заведение, которое специализируется на таком питании и достаточно денег (это тоже очень дорогая диета, особенно в холодное время года), то ладно, а если нет?

Коровам хорошо, они полезные животные, их хорошие хозяева всегда накормят, а мы - люди - что с нас взять, кто нас постоянно кормить будет?

• Лайк 5

5 часов назад, Оле сказал:

Да! Наши тарелки - наше дело!

Эрнст 12, простите ради бога, можно советовать диету, делиться опытом, новостями и радостью специфического питания, но навязывать свою диету или критиковать столь интимные вещи, как чужой рацион, пугая при этом лишением здоровья - это как звонить в квартиру и приглашать на собрание свидетелей эммм.. ну Вы поняли, а в случае отказа - проклинать и обещать наказание свыше (или от природы, как Вы выразились).

Мне, конечно, присуще не верить, но, судя по Вашим симптомам, наличие у Вас неврологического и, возможно, аутоиммунного заболевания лично я очень даже не исключаю, (официального диагноза можно и не дождаться с таким качеством диагностики, как у нас), и искренне радуюсь, что Вам помогло сыроедение.

Со своего опыта скажу, что диета Эмбри (или почти Эмбри) мне помогла и помогает до сих пор, но всего неделя сыроедения (прошлым летом пыталась (или пытала себя?) физически меня истощила, не говоря уже о 'позитивненьком' настроении.

Диету Эмбри не каждый выдержит, а настоящее сыроедение - это почти голодание, если не заниматься поглощением пищи постоянно (иначе существенно теряешь в весе). С теорией я почти согласна и знаю лично практикующих приверженцев этой идеи, но они здоровые люди (и были здоровыми до сыроедения). А практику сыроедения долго не выдержать, если ты уже больной. И о каком продлении качества жизни мы говорим, если нужно постоянно собирать, готовить (ведь сыроедение - совсем не значит сорвать/выкопать/даже купить и съесть, готовить надо, даже если термически не обрабатывать) и поглощать еду?!!! А работать когда, а читать, а думать? А отдыхать, хотя бы от кухни? А если дети? Если есть в городе хотя бы одно заведение, которое специализируется на таком питании и достаточно денег (это тоже очень дорогая диета, особенно в холодное время года), то ладно, а если нет?

Коровам хорошо, они полезные животные, их хорошие хозяева всегда накормят, а мы - люди - что с нас взять, кто нас постоянно кормить будет?

Оле, я ем два раза в день, в основном салаты , зелень, много зелени, старики у меня постоянно проживают на даче, ем все органическое, стаж СЕ пять месяцев, с каждым месяцем я все меньше и меньше ем, насыщает тарелка салата, это сказано у Шелтона, Шаталовой , и Оганян, потеря веса первые три месяца , далее у меня пошел набор веса , сейчас вышел на 58 кг при росте 168 , худоват , но это и рядом не лежит с теми чувствами , что я обычный человек работа, дача, хобби сейчас рыбок развожу разных, на приготовления пищи уходит 7 минут , подрубил салат и все , или чисто арбуз , или тарелку винограда, вообще 1 минута, вы не понимаете похоже темы, у меня куча времени ,работаю в основном с 16 ч, на работу еду вообще не беру, и не голоден, вы не ознакомились с вышеупомянутыми авторами , сами не пробывали , по сути из пальца высосав проблемы которых нет , уверяю вас.ПС.я и не думал никого пугать либо заставлять я лишь веду дискуссию , вообще не вижу проблемы , каждый из нас высказал свое мнение , это нормально для этих целей и есть форум, прошу многих , хоть из редка смотреть название темы...

17 часов назад, эрнст 12 сказал:

Нам дарован выбор, вы выбрали нарушать?? Чтож природа безжалостна..она лишит здоровья нарушителя..:15:

Наука - наукой, а жизнь - жизнью:

Уголев, Александр Михайлович (9 марта 1926, Днепропетровск — 2 ноября 1991, Санкт-Петербург)

Дильман, Владимир Михайлович (1925—1994)

Пушкин - наше всё...

И пусть у гробового входа
Младая будет жизнь играть,
И равнодушная природа
Красою вечною сиять.

ПС. Кого эти подходы интересуют - есть масса инфы, трудно не заметить, напр.:

Причина аутоиммунного заболевания, Белки. Юрий Фролов

• Лайк 1

11 часов назад, эрнст 12 сказал:

Оле, я ем два раза в день, в основном салаты , зелень, много зелени, ...

... на приготовления пищи уходит 7 минут , подрубил салат и все , или чисто арбуз , или тарелку винограда, вообще 1 минута...

...я и не думал никого пугать либо заставлять я лишь веду дискуссию , вообще не вижу проблемы , каждый из нас высказал свое мнение , это нормально для этих целей и есть форум, прошу многих , хоть из редка смотреть название темы...

Вместо третьего приема пищи, на голодный желудок съела половину арбуза (больше не смогла), еще и часа не прошло, а я уже голодная и готова расстрелять всех несогласных! Может кто-то после прочтения Оганян и может уверовать настолько, что после трех месяцев на зелени набирает вес, но не все поддаются даже гипнозу, не то что простому внушению!

Какие салаты 2 раза??? Люди годами на сыроедении, они постоянно что-то жуют! Худые, хоть и физически здоровые, и жуют.

Корову на пастбище видели? Зачем она там целый день? Она не делает перерыв даже чтобы мух отгонять. А до выгона (и после) ее еще дома сеном прикармливают. С лошадьми, думаю, та же история. Это лучший пример сыроедения!

Но Вы правы: тема - Ваша, и право на дискуссию Вы имеете такое же, как и остальные.

• Лайк 3

1 час назад, Оле сказал:

Вместо третьего приема пищи, на голодный желудок съела половину арбуза (больше не смогла), еще и часа не прошло, а я уже голодная и готова расстрелять всех несогласных! Может кто-то после прочтения Оганян и может уверовать настолько, что после трех месяцев на зелени набирает вес, но не все поддаются даже гипнозу, не то что простому внушению!

Какие салаты 2 раза??? Люди годами на сыроедении, они постоянно что-то жуют! Худые, хоть и физически здоровые, и жуют.

Корову на пастбище видели? Зачем она там целый день? Она не делает перерыв даже чтобы мух отгонять. А до выгона (и после) ее еще дома сеном прикармливают. С лошадьми, думаю, та же история. Это лучший пример сыроедения!

Но Вы правы: тема - Ваша, и право на дискуссию Вы имеете такое же, как и остальные.

:clap::clap::clap: браво :11z1happy: лайки кончились :give_rose:

• Лайк 1

4 часа назад, Оле сказал:

http://www.zooeco.com/0-dom/0-dom-a270-32.html, вот вам желудок коровы, ознакомтесь, похож на ваш?:clap:хватит сраванивать не сравнимое , человек плодоядное, от слова плод, а не травоядное, имеет ряд серьезных отличий от коровы, если бы ознакомились с аваторами коих я тут упомянул , не задавали бы таких вопросов, не кидайсь в омут с головой, почитайте литературу, может действительно не ваше это..я ничего не жую, ем два раза в день, всегда свежую еду, которую готовлю ну максимально 10 минут, иногда греча сырая залитая кипятком.

Ну вот, начали с зелени, перешли к плодам и гречке, и немножко на личности, попытались, по крайней мере. Хорошая динамика!

Дальше: что в салате, кроме салата?

• Лайк 2

6 часов назад, Каспер сказал:

:clap::clap::clap: браво :11z1happy: лайки кончились :give_rose:

Дома корове ещё комбикорм дают ( зерно с бмвд) там и мука мясокостная присутствует. 

• Лайк 1

5 часов назад, Оле сказал:

Ну вот, начали с зелени, перешли к плодам и гречке, и немножко на личности, попытались, по крайней мере. Хорошая динамика!

Дальше: что в салате, кроме салата?

Если поверить, что Эрнст12 работает слесарем, то на питании салатом 2раза в день, долго он проработает?

Чего то не сходится у него в показаниях.

• Лайк 2

6 часов назад, aliens сказал:

Если поверить, что Эрнст12 работает слесарем, то на питании салатом 2раза в день, долго он проработает?

Думал , как обычно проигнорить вас, но есть ссылочка , что можно не просто рабатать сыроеду, но и быть олимпийским чемпионом http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4980486.shtml :37:

Ну вот и ответили наконец правду, выяснили что Вы "кушаете" то же самое, что и сестры Уильямс, Мартина Навратилова и т.д. с этого продукта и мышцы накачиваются и рекорды ставятся. Правда после этого женщина не женщина, ну это ничего. У мужчин внешне не так заметно,а что там внутри Вам виднее.

Только качеством похуже.

• Лайк 2

24 минуты назад, эрнст 12 сказал:

Думал , как обычно проигнорить вас, но есть ссылочка , что можно не просто рабатать сыроеду, но и быть олимпийским чемпионом http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4980486.shtml :37:

Ну, во-первых, стали эти спортсмены веганами/вегетарианцами в большинстве своем уже после того, как стали чемпионами, а некоторые и после завершения карьеры. Во-вторых, веганство - не сыроедение, веганы поджаривают кабачки и варят картофель на пюре. В третьих, недолго спортсмены держатся даже на таких диетах, в чем сами и признаются. 

Так что же, собственно, в салате? Давайте разберемся уже с этой зеленью раз и навсегда!

• Лайк 1

7 часов назад, aliens сказал:

:=)))))

Как ест, так, наверно, и работает )

Должно быть, хватает )

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...