irina0210 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 На аксо почти перестала ходить, жуткая атаксия. Сейчас хоть стала нормально различать, , где верх. где низ.По ощущению, он как Коп.Да, хотела мнение Ильвеса, не знаю. что здесь выкладывали, я про то., что Тева его проверила, никакой это не Глатирамера Ацетат, а какая-то лажа.Файл не прицепляется, выдает ошибку. До этого у меня была такая же беда, когда Авонекс заменили Синновексом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 2 минуты назад, irina0210 сказал: На аксо почти перестала ходить, жуткая атаксия. Сейчас хоть стала нормально различать, , где верх. где низ.По ощущению, он как Коп.Да, хотела мнение Ильвеса, не знаю. что здесь выкладывали, я про то., что Тева его проверила, никакой это не Глатирамера Ацетат, а какая-то лажа.Файл не прицепляется, выдает ошибку. До этого у меня была такая же беда, когда Авонекс заменили Синновексом. Чтож, надеюсь, у Вас и дальше так будет на Глатирате! Мне, честно говоря, неинтересно, что там Тева проверяла, т.к. она заинтересованная сторона и я ей просто не верю. Было бы хорошо, если бы независимая экспертиза была. Это Вас после Авонекса перевели на ГА? Интересно, чем руководствовались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 22 минуты назад, irina0210 сказал: На аксо почти перестала ходить, жуткая атаксия. Сейчас хоть стала нормально различать, , где верх. где низ.По ощущению, он как Коп.Да, хотела мнение Ильвеса, не знаю. что здесь выкладывали, я про то., что Тева его проверила, никакой это не Глатирамера Ацетат, а какая-то лажа.Файл не прицепляется, выдает ошибку. До этого у меня была такая же беда, когда Авонекс заменили Синновексом. Информации о том, что Тева проверила Аксоглатиран и установила, что он - "лажа" не было. Выложите его, пожалуйста. Здесь, на форуме, вы писали, что ушли с Копаксона из-за артралгии. А на Глатирате как? ( "По ощущению, он как Коп" ???) У меня много знакомых на ГА и без компьютера, поэтому мой интерес не праздный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 После Авонекса на Синновекс, не пошло, плюнула , уехала в Питер на КИ Гилениа, потом уже здесь был Коп, конечно, по совету Ильвеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Ну и ладно...... Не отвечаете и не надо ) Чтож, надеюсь, у Вас и дальше так будет на Глатирате! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 23 минуты назад, jodaz сказал: Информации о том, что Тева проверила Аксоглатиран и установила, что он - "лажа" не было. Выложите его, пожалуйста. Здесь, на форуме, вы писали, что ушли с Копаксона из-за артралгии. А на Глатирате как? ( "По ощущению, он как Коп" ???) У меня много знакомых на ГА и без компьютера, поэтому мой интерес не праздный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 41 минуту назад, irina0210 сказал: На аксо почти перестала ходить, жуткая атаксия. Сейчас хоть стала нормально различать, , где верх. где низ.По ощущению, он как Коп.Да, хотела мнение Ильвеса, не знаю. что здесь выкладывали, я про то., что Тева его проверила, никакой это не Глатирамера Ацетат, а какая-то лажа.Файл не прицепляется, выдает ошибку. До этого у меня была такая же беда, когда Авонекс заменили Синновексом. Ну слушайте, это все ..ну детский сад...лажа/ не лажа, это все субъективные ощущения. Мои ощущения от аксо, местных побочек меньше и как то живете ходила, чем на копе. МРТ не делала, поэтому не знаю объективных данных. И не надо меня ни в чем обвинять, сейчас колю вообще другой препарат, а в данный момент ничего, достала боль в спине( Уже жалею что сама сказала Щуру, что ГА мне не очень (типа не бегаю), может интерфероны будут лучше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Говорю же- как Коп. Нога опять заболела. Но лучше, пусть она болит, но ничего не кружится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Фотки выкладываются легко, скиньте мне в личку, выложу, посмотрим кто там чего провел. Фотки выкладывать через фотохостинг любой, ошибку выдает потому что файл большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 5 минут назад, aliens сказал: Фотки выкладываются легко, скиньте мне в личку, выложу, посмотрим кто там чего провел. Фотки выкладывать через фотохостинг любой, ошибку выдает потому что файл большой. я отправила тебе файлы с ее страницы в личку - они маленькие П.С. исследования Тева в гугли не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 2 минуты назад, Divmax сказал: я отправила тебе файлы с ее страницы в личку - они маленькие П.С. исследования Тева в гугли не нашла Я домой приеду через часик, выложу, с телефона в транспорте не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Только что, aliens сказал: Я домой приеду через часик, выложу, с телефона в транспорте не очень удобно. да я и сама могу, только такого исследования нигде не нашла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Ну да, я тоже почитала, никакой экспертизы не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 1 минуту назад, aliens сказал: Ну да, я тоже почитала, никакой экспертизы не нашла. ну значит ОБС, как обычно. Если бы Тева действительно наняла экспертов и провела исследование - об этом бы уже на всех просторах вещала. Смущает одно - Ильвес такое мог сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 И еще писали участники КИ Аксо, что испытывали они реально другой препарат. Те иначально он был хороший, наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 1 минуту назад, Divmax сказал: ну значит ОБС, как обычно. Если бы Тева действительно наняла экспертов и провела исследование - об этом бы уже на всех просторах вещала. Смущает одно - Ильвес такое мог сказать? Мне кажется нет, мог посоветовать именно Глатират, но обсуждать с пациентом лажа/не лажа -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 3 минуты назад, irina0210 сказал: И еще писали участники КИ Аксо, что испытывали они реально другой препарат. Те иначально он был хороший, наверное Где писали? Первый год у многих - плацебо (у меня в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 3 минуты назад, aliens сказал: Мне кажется нет, мог посоветовать именно Глатират, но обсуждать с пациентом лажа/не лажа -нет. Тут пишет, что это Ильвес сказал, что Тева провела экспертизу - можешь у него спросить напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 5 минут назад, aliens сказал: Мне кажется нет, мог посоветовать именно Глатират, но обсуждать с пациентом лажа/не лажа -нет. Именно обсуждать. Я не выложу его мнение об Аксоглатиране., Но оно плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Только что, irina0210 сказал: Именно обсуждать. Я не выложу его мнение об Аксоглатиране., Но оно плохое Так выкладывали уже, это не секрет. На форуме, где он обычно отвечает на вопросы - оно в открытом доступе. Но там он писал про то, что много аллергических реакций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 6 минут назад, irina0210 сказал: Именно обсуждать. Я не выложу его мнение об Аксоглатиране., Но оно плохое Я знаю его мнение об аксо, это не секрет, но не верю в обсуждение с Вами, уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 13 минут назад, Divmax сказал: Так выкладывали уже, это не секрет. На форуме, где он обычно отвечает на вопросы - оно в открытом доступе. Но там он писал про то, что много аллергических реакций. ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ В ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Ну посмотрели, я удаляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 4 минуты назад, irina0210 сказал: Ну посмотрели, я удаляю Не поняла, поднять бучу, потом удалить... В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Накипело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти