Турандот Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 14 часов назад, jodaz сказал: А кто-нибудь может дать ссылку на хотя бы один из форумов, где делятся информацией о Глатирате? ) Ну хоть какой-нибудь форум "с живым потребителем Глатирата" ) СПАСИБО! Получаю Глатират из-за непереносимости Аксоглатирана. Побочки оформила, интерфероны я уже безуспешно применяла, поэтому на них меня не перевели. Аллергии на Глатират у меня нет, ничего другого сказать про препарат не могу, поскольку выводы делать ещё рано. Если есть нежелательные реакции на любой ПИТРС - оформляйте их у врача! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 3 минуты назад, Турандот сказал: Получаю Глатират из-за непереносимости Аксоглатирана. Побочки оформила, интерфероны я уже безуспешно применяла, поэтому на них меня не перевели. Аллергии на Глатират у меня нет, ничего другого сказать про препарат не могу, поскольку выводы делать ещё рано. Если есть нежелательные реакции на любой ПИТРС - оформляйте их у врача! Ну наконец-то хоть кто-нибудь все оформил по правилам и добился! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим37 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 15 часов назад, jodaz сказал: А кто-нибудь может дать ссылку на хотя бы один из форумов, где делятся информацией о Глатирате? ) Ну хоть какой-нибудь форум "с живым потребителем Глатирата" ) СПАСИБО! Я живой потребителем Глатирата . Отзыв мой о препарате я сильно им недоволен только появились очаги . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 10 минут назад, Максим37 сказал: Я живой потребителем Глатирата . Отзыв мой о препарате я сильно им недоволен только появились очаги . А на чем были до этого? И сколько по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 1 час назад, Divmax сказал: Ну наконец-то хоть кто-нибудь все оформил по правилам и добился! Поздравляю! Спасибо! По моему личному опыту - этот путь психологически затратный, НО .... это ваше здоровье. Я специально создала тему в разделе "Общая информация" о том, как правильно оформить побочки. Читайте, кому интересно. http://форум.ооои-брс.рф/topic/11877-pobochnaya-reaktsiya-na-preparat-kak-pravilno-oformit/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 4 минуты назад, Турандот сказал: Спасибо! По моему личному опыту - этот путь психологически затратный, НО .... это ваше здоровье. Я специально создала тему в разделе "Общая информация" о том, как правильно оформить побочки. Читайте, кому интересно. И Вам спасибо, приятно знать, что хоть кто-то добивается, а не просто возмущается. Обязательно почитаю. Лайки кончились 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Данная тема будет перенесена в соответствующий раздел "Глатират", после его создания (маленькая техническая пауза). Пока она будет находиться в этом разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 7 часов назад, Максим37 сказал: Я живой потребителем Глатирата . Отзыв мой о препарате я сильно им недоволен только появились очаги . Он в России недавно. Чтобы проверить отрицательное действие препарата, надо срок не менее полугода. Где же Вы раздобыли Глатират полгода назад? Если покупали, то почему не оригинал? Сообщение считаю фейком, потому-как надо написать в противовес Аксо, что Глатират не эффективен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 7 часов назад, Максим37 сказал: Я живой потребителем Глатирата . Отзыв мой о препарате я сильно им недоволен только появились очаги . 10 минут назад, Лолита сказал: Он в России недавно. Чтобы проверить отрицательное действие препарата, надо срок не менее полугода. Где же Вы раздобыли Глатират полгода назад? Если покупали, то почему не оригинал? Сообщение считаю фейком, потому-как надо написать в противовес Аксо, что Глатират не эффективен))) От лица администрации форума заявляю, что пользователь Максим37 действительно трассируется по ip адресу - Алтайский край, зарегистрировался на форуме 6 апреля 2017 года, имеет постоянный ящик электронной почты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 45 минут назад, Лолита сказал: Чтобы проверить отрицательное действие препарата, надо срок не менее полугода. P-Фарм выиграла тендер на поставку Глатирамера ацетата (Глатират) в августе 2016 (сейчас 29 мая 2017 ))) ) 1,2,3,... ну как минимум 9 месяцев назад ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Забавно, особа которая в каждом сообщении негативно упоминает аксоглатиран, который сама НЕ КОЛОЛА НИКОГДА, пишет о том, Цитата Чтобы проверить отрицательное действие препарата, надо срок не менее полугода 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Когда писала этот пост, знала на 100% Вашу реакцию )))) говорю же))) доплачивают Вам... Как в Глатирате сомневаться, так это норМ. А священную корову Аксо трогать не могИ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 2 часа назад, Лолита сказал: Когда писала этот пост, знала на 100% Вашу реакцию )))) говорю же))) доплачивают Вам... Как в Глатирате сомневаться, так это норМ. А священную корову Аксо трогать не могИ))) Вы надоели до отвращения! ( А вы тут при чем? На мою просьбу поделиться информацией о Глатирате, откликнулись 2 человека (Турандот и Максим37) СПАСИБО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 21 час назад, Турандот сказал: Получаю Глатират из-за непереносимости Аксоглатирана. Побочки оформила, интерфероны я уже безуспешно применяла, поэтому на них меня не перевели. Аллергии на Глатират у меня нет, ничего другого сказать про препарат не могу, поскольку выводы делать ещё рано. Если есть нежелательные реакции на любой ПИТРС - оформляйте их у врача! Я конечно, не знаю, может, так бывает, но почему-то в профиле у Турандот стоит последнее посещение сайта - 16 августа 2016 года. Но разных сообщений много уже после . Наверное, так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 41 минуту назад, Мар сказал: Я конечно, не знаю, может, так бывает, но почему-то в профиле у Турандот стоит последнее посещение сайта - 16 августа 2016 года. Но разных сообщений много уже после . Наверное, так бывает Так как тут два пользователя мутят воду, сообщаю всем остальным, что Турандот реально существующий больной, я это знаю и ФИО знаю (и не только я),и нисколько не сомневаюсь в ее словах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 35 минут назад, Мар сказал: Я конечно, не знаю, может, так бывает, но почему-то в профиле у Турандот стоит последнее посещение сайта - 16 августа 2016 года. Но разных сообщений много уже после . Наверное, так бывает Я тоже лично знаю больного под ником Турандот. По поводу даты посещении сайта - сервер иногда дурит с такой информацией. Мар, Вам вообще не нравится сообщение Турандот в этой теме, или просто изюм из булочек повыковыривать захотелось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 49 минут назад, Мар сказал: Я конечно, не знаю, может, так бывает, но почему-то в профиле у Турандот стоит последнее посещение сайта - 16 августа 2016 года. Но разных сообщений много уже после . Наверное, так бывает ..не, ну у меня тоже последнее посещение 25 февраля 2016 года, но я не бот, я существую...вероятно это потому, что есть такая опция "войти анонимно", которой я и пользуюсь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Только что, Каспер сказал: Мар, Вам вообще не нравится сообщение Турандот в этой теме, или просто изюм из булочек повыковыривать захотелось? Вы пример подаете. Хотелось бы верить, что сами не пишите с чужих ников. ПС: я так и подумала что с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим37 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 В 29.05.2017 в 16:23, Divmax сказал: А на чем были до этого? И сколько по времени Капоксон применял 3 года все класно было ,а теперь все похуже стало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 13 часов назад, Максим37 сказал: Капоксон применял 3 года все класно было ,а теперь все похуже стало . Сочувствую... И на что перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Глатират- хороший препарат. Колю его 3 месяца. После Аксоглатирана это просто счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 4 минуты назад, irina0210 сказал: Глатират- хороший препарат. Колю его 3 месяца. После Аксоглатирана это просто счастье Пожалуйста, поподробнее напишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Как фотку прицепить?https://vk.com/id209080387 по ходу, никак.заходите ко мне на стр, сброшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 2 часа назад, irina0210 сказал: Глатират- хороший препарат. Колю его 3 месяца. После Аксоглатирана это просто счастье Можно поподробнее, пжлст ) Чем Глатират лучше Аксоглатирана? Чем Глатират лучше Копаксона? Артралгии на него нет? А выдали Глатират после оформления побочек на Аксоглатиран или ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 1 час назад, irina0210 сказал: Как фотку прицепить?https://vk.com/id209080387 по ходу, никак.заходите ко мне на стр, сброшу Внизу написано: Чтобы прикрепить файлы, перетащите их сюда или выбрать файлы... Максимальный общий размер 9,77MB Только я не про мнение Ильвеса - его тут уже озвучили, а лично про Ваше состояние. Опишите, в чем оно улучшилось, почему считаете, что это "счастье" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти