AnnaZ Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 08.09.2023 в 09:44, Андреуш сказал: Анна извините что третий лишний Расширить Не лишний никогда)) Согласна, что не болезненна. Просто, коллега выше интересовался, решила ради интереса переспросить.. Но может, у коллеги повышен болевой порог, поэтому у него такие вопросы,хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 07.09.2023 в 19:02, kat4kat сказал: )). Классная девчонка, но здесь я бессильна понять )))) Расширить В мире 8 млрд населения. Все разные. Половозрелых больше половины. Все по своему думают. Одним однополые, другим разноцветные и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 08.09.2023 в 12:35, AnnaZ сказал: Не лишний никогда)) Согласна, что не болезненна. Просто, коллега выше интересовался, решила ради интереса переспросить.. Но может, у коллеги повышен болевой порог, поэтому у него такие вопросы,хз.. Расширить Коллега больно не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 Про снижение температуры. После того как дочь моя младшая после нурофена заехала в онкогематологию с тромбоцитопенией. Ее мама где то вычитала как сверхдозами витамина ц снизить температуру. Я сам видел. Работает. Нигде найти не могу уже много лет. Слышали об этом что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 Андрей, естественно дело Ваше, но прежде чем возвращаться в европы крепко подумайте. https://colonelcassad.livejournal.com/8624150.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry Отвечать не надо, да бы не пошли запрещённые дебаты. Просто информация к размышлению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 10.09.2023 в 05:55, Andrei_ сказал: Про снижение температуры. После того как дочь моя младшая после нурофена заехала в онкогематологию с тромбоцитопенией. Ее мама где то вычитала как сверхдозами витамина ц снизить температуру. Я сам видел. Работает. Нигде найти не могу уже много лет. Слышали об этом что ? Расширить Витамин С оказался мощным стимулятором роста опухолей. https://naked--science-ru.turbopages.org/naked-science.ru/s/article/medicine/vitamin-s Ранее ученые установили, что используемый в качестве пищевой добавки никотинамид рибозид — одна из форм витамина В3 — тоже способен стимулировать развитие онкологических заболеваний и метастазирование опухолей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 11.09.2023 в 16:33, AnnaZ сказал: Витамин С оказался мощным стимулятором роста опухолей. https://naked--science-ru.turbopages.org/naked-science.ru/s/article/medicine/vitamin-s Ранее ученые установили, что используемый в качестве пищевой добавки никотинамид рибозид — одна из форм витамина В3 — тоже способен стимулировать развитие онкологических заболеваний и метастазирование опухолей. Расширить Ух ты. Интересно ознакомиться дополнительно в других источниках. Первый раз слышу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 11.09.2023 в 16:33, AnnaZ сказал: Витамин С оказался мощным стимулятором роста опухолей. https://naked--science-ru.turbopages.org/naked-science.ru/s/article/medicine/vitamin-s Ранее ученые установили, что используемый в качестве пищевой добавки никотинамид рибозид — одна из форм витамина В3 — тоже способен стимулировать развитие онкологических заболеваний и метастазирование опухолей. Расширить По этой логике, есть вредно потому что на питательных веществах онкология растет ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 12:19, Andrei_ сказал: По этой логике, есть вредно потому что на питательных веществах онкология растет ? Расширить Почему про еду спрашиваете? В статье говорят, что антиоксиданты играют неожиданную роль в росте и распространении опухолей. Врачи из Каролинского института (Швеция) настойчиво рекомендуют перед приемом сдавать специальные анализы и не «выписывать» себе витамины самостоятельно. Это, как выяснилось, крайне опасно. Мне кажется, имеются ввиду сверхдозы, наподобие как вы описывали лечение с вашим ребенком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 11.09.2023 в 16:33, AnnaZ сказал: Витамин С оказался мощным стимулятором роста опухолей. https://naked--science-ru.turbopages.org/naked-science.ru/s/article/medicine/vitamin-s Ранее ученые установили, что используемый в качестве пищевой добавки никотинамид рибозид — одна из форм витамина В3 — тоже способен стимулировать развитие онкологических заболеваний и метастазирование опухолей. Расширить Обидно))) "В мае 1980 года в ходе интервью Университете штата Орегон Лайнуса Полинга спросили: «Имеет ли витамин C какие-либо побочные эффекты при длительном применении в количестве нескольких граммов?» Ответ Полинга был быстрым и решительным: «Нет», — сказал он. Спустя семь месяцев его жена умерла от рака желудка. В 1994 году Лайнус Полинг умер от рака простаты." (в возрасте 93-х лет, а аскорбиниться он начал на 30 лет раньше!) https://graf.livejournal.com/45213.html ПС. Если погуглите, найдёте массу противоречивой инфы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 13:09, mic сказал: Обидно))) "В мае 1980 года в ходе интервью Университете штата Орегон Лайнуса Полинга спросили: «Имеет ли витамин C какие-либо побочные эффекты при длительном применении в количестве нескольких граммов?» Ответ Полинга был быстрым и решительным: «Нет», — сказал он. Спустя семь месяцев его жена умерла от рака желудка. В 1994 году Лайнус Полинг умер от рака простаты." (в возрасте 93-х лет, а аскорбиниться он начал на 30 лет раньше!) https://graf.livejournal.com/45213.html ПС. Если погуглите, найдёте массу противоречивой инфы. Расширить Аскорбиновая кислота не особо мне нравится, из-за неприятных ощущений именно по желудку.. Но да, по фарминдустрии много противоречивой информации, согласна. Это же индустрия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 12:25, AnnaZ сказал: Мне кажется, имеются ввиду сверхдозы, наподобие как вы описывали лечение с вашим ребенком. Расширить Анечка, думаю один день витамина ц, не провоцирует рост опухолей. Но я все равно нигде подтверждений не видел в описаниях. Но своими глазами видел. И видел инструкцию к нурофену. Раздел побочные эффекты. И своего ребенка в онкогематологии после нурофена видел. И пункцию с груди как ей делали хорошо помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 13:38, Andrei_ сказал: Расширить Как скажете, Андрей, вам виднее. Тромбоцитопения это аутоиммунное заболевание. Ставится как исключение из возможных. Диагноз у ребёнка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 Тромбоцитопения это синдром. Не самостоятельное заболевание. И у нурофена в побочках это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 13:09, mic сказал: Обидно))) "В мае 1980 года в ходе интервью Университете штата Орегон Лайнуса Полинга спросили: «Имеет ли витамин C какие-либо побочные эффекты при длительном применении в количестве нескольких граммов?» Ответ Полинга был быстрым и решительным: «Нет», — сказал он. Спустя семь месяцев его жена умерла от рака желудка. В 1994 году Лайнус Полинг умер от рака простаты." (в возрасте 93-х лет, а аскорбиниться он начал на 30 лет раньше!) https://graf.livejournal.com/45213.html ПС. Если погуглите, найдёте массу противоречивой инфы. Расширить mic приветствую. Встречал где нибудь как витамин ц даем ребенку, пока не обосрется. И 40 температура становится 37. Я в сказки не верю, но я верю собственным глазам. Хотелось бы описание этого процесса увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 14:09, Andrei_ сказал: Тромбоцитопения это синдром. Не самостоятельное заболевание. И у нурофена в побочках это есть. Расширить Тут не Ибупрофен виноват. Причину надо диагностикой искать. С учетом этиологии у детей различают иммунные (аутоиммунные, аллоиммунные, гетероиммунные) и неиммунные формы тромбоцитопении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 15:44, AnnaZ сказал: Тут не Ибупрофен виноват. Причину надо диагностикой искать. С учетом этиологии у детей различают иммунные (аутоиммунные, аллоиммунные, гетероиммунные) и неиммунные формы тромбоцитопении. Расширить Анечка. Но в побочках у него так и написано,тромбоцитопения… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 15:43, Andrei_ сказал: mic приветствую. Встречал где нибудь как витамин ц даем ребенку, пока не обосрется. И 40 температура становится 37. Я в сказки не верю, но я верю собственным глазам. Хотелось бы описание этого процесса увидеть. Расширить Польза аскорбиновой кислоты Регулярный приём средних терапевтических доз аскорбиновой кислоты снижает восприимчивость к инфекциям. Сверхдозы витамина С при первых симптомах простуды предотвращают развитие болезни. Приём витамина С в первые дни простуды помогает снизить температуру за счёт противовоспалительного эффекта. https://megapteka.ru/specials/stoit-li-prinimat-186 Я сам аскорбинку при всякой заразе пью по 500 мг. Если хотите научные статьи, ищите сами) ПС. В инструкции к ибупрофену написано, что тромбоцитопения - оч. редкая побочка (<1/10000). Не повезло Вашей дочке( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 15:46, Andrei_ сказал: Анечка. Но в побочках у него так и написано,тромбоцитопения… Расширить Андрей, очень редкая пробочка, согласна с коллегой. 1 к 10000 человек. Проверить надо почему такая побочка, это же возможно и интересно. У подруги сын с гемофилией, ему вообще противопоказано очень много, разрешена одна гомеопатия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 16:05, mic сказал: Польза аскорбиновой кислоты Регулярный приём средних терапевтических доз аскорбиновой кислоты снижает восприимчивость к инфекциям. Сверхдозы витамина С при первых симптомах простуды предотвращают развитие болезни. Приём витамина С в первые дни простуды помогает снизить температуру за счёт противовоспалительного эффекта. https://megapteka.ru/specials/stoit-li-prinimat-186 Я сам аскорбинку при всякой заразе пью по 500 мг. Если хотите научные статьи, ищите сами) ПС. В инструкции к ибупрофену написано, что тромбоцитопения - оч. редкая побочка (<1/10000). Не повезло Вашей дочке( Расширить Искал, не нашел. Потому и спрашиваю. Но я вообще о другом. Температура 40 это не первые дни простуды. Понятно. Значит не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 16:57, Andrei_ сказал: Искал, не нашел. Потому и спрашиваю. Но я вообще о другом. Температура 40 это не первые дни простуды. Понятно. Значит не попадалось. Расширить Такая температура у ребёнка - срочно к врачу, а не статейки искать! Всё! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 17:38, mic сказал: Такая температура у ребёнка - срочно к врачу, а не статейки искать! Всё! Расширить Вот мне нравятся эти мужчины-специалисты в лечении детей. К какому врачу вы поведете ребенка с температурой 40. Если не можете с ней (температурой) справиться, то вызываете скорую. Но я думаю, что мама ребенка со всем справилась и разобралась сама 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 16:57, Andrei_ сказал: Искал, не нашел. Потому и спрашиваю. Но я вообще о другом. Температура 40 это не первые дни простуды. Понятно. Значит не попадалось. Расширить Не буду умничать, повторяю, явно мама со всем разобралась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 17:38, mic сказал: Такая температура у ребёнка - срочно к врачу, а не статейки искать! Всё! Расширить Это в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 13.09.2023 в 18:02, AAnastasiya сказал: Вот мне нравятся эти мужчины-специалисты в лечении детей. К какому врачу вы поведете ребенка с температурой 40. Если не можете с ней (температурой) справиться, то вызываете скорую. Но я думаю, что мама ребенка со всем справилась и разобралась сама Расширить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти