Andrei_ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 03:35, AnnaZ сказал: Все мы- немного Шерлоки, все мы- немного Ватсоны) жизнь такая) Расширить Шерлоков здесь по пальцам осталось , jodaz и mic, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Их мучения продолжаются до тех пор, пока их не направят к психиатру. Может сходите в поликлинику к такому специалисту? риторическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Интересно, т.с не надоело? По ......дцатому кругу пошли....мед.энциклопедию переписывать. Хотя скорее википедию. Риторический вопрос. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Как в Рф товары с I herb сейчас продаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 15:33, Andrei_ сказал: Как в Рф товары с I herb сейчас продаются ? Расширить Ай херб пишет, что теперь опять с нами.)) "Снова с Вами - принимаем российские карты, доставляем в любую точку России!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 15:39, Лариса. сказал: Ай херб пишет, что теперь опять с нами.)) "Снова с Вами - принимаем российские карты, доставляем в любую точку России!" Расширить А чего так? Россияне что ли кассу делали? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 15:47, aliens сказал: А чего так? Россияне что ли кассу делали? Расширить Видимо для кого то оказалось неожиданностью.) И ведь как извернулись:)) "Мы являемся помощниками по доставке товаров с сайта iHerb.com на территорию России. После введения ограничений, заказать и оплатить товары из России напрямую на iHerb.com стало невозможно. Поэтому мы помогаем с оплатой и доставкой заказов, чтобы процесс покупки был максимально удобным." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Это посреднические предприятия. Такие были в странах куда Айзенберг не ехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 15:56, Andrei_ сказал: Это посреднические предприятия. Такие были в странах куда Айзенберг не ехала Расширить Да какая разница. Главное, что есть. https://iherb.group/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 16:03, Лариса. сказал: Да какая разница. Главное, что есть. https://iherb.group/ Расширить Ну наверное. Может немного цена и в редких случаях качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 15:52, Лариса. сказал: Видимо для кого то оказалось неожиданностью.) И ведь как извернулись:)) "Мы являемся помощниками по доставке товаров с сайта iHerb.com на территорию России. После введения ограничений, заказать и оплатить товары из России напрямую на iHerb.com стало невозможно. Поэтому мы помогаем с оплатой и доставкой заказов, чтобы процесс покупки был максимально удобным." Расширить Ах ты, господи, спасители человечества, сейчас им замену найти не сложно, на том же Озоне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 16:22, Andrei_ сказал: Ну наверное. Может немного цена и в редких случаях качество. Расширить Цена не только у на их продукцию. На весь параллельный импорт. А качество, уверена аутентичное.) Вот сайт который утверждает, что официальный сайт в России. https://iherb-russia.org/ И Наташа права, можно покупать на Озоне и на Валдберис. Выбор большой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 16:26, aliens сказал: Ах ты, господи, спасители человечества, сейчас им замену найти не сложно, на том же Озоне. Расширить Ну я витамин Д3 покупала на Валдберис.) Собственно на Ай херб вообще никогда не покупала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Я вот такой сейчас пью,от аптечных таблеток липоевой мне фигово,а БАДы идут на ура 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 16:43, aliens сказал: Я вот такой сейчас пью,от аптечных таблеток липоевой мне фигово,а БАДы идут на ура Расширить Тож на липоевую думаю. Но пока неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Знакомая три раза в год в дневном стационаре капельницы липоевой (тиоктовая) и др препараты делает. Сказала так ей врач сказал. У меня два раза в рекомендациях. Страшно спрашивать, но осмелюсь) Как часто проходите дневной стационар вы, форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 18:02, AnnaZ сказал: Как часто делаете вы, форумчане? Расширить Тиоктовую я делала 2 раза. Первый раз по назначению врача, второй раз сама. Причём врач сказал сначала проколоть Кортексин и Мексидол и только после этого пропить тиоктовую. Я так поняла, что такое больше никому не назначали в плане очерёдности препаратов. Но ведь по какой то причине он так рекомендовал. После первого раза ноги летали как уже я и забыла. После второго раза ничего не заметила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 18:08, Лариса. сказал: Тиоктовую я делала 2 раза. Первый раз по назначению врача, второй раз сама. Причём врач сказал сначала проколоть Кортексин и Мексидол и только после этого пропить тиоктовую. Я так поняла, что такое больше никому не назначали в плане очерёдности препаратов. Но ведь по какой то причине он так рекомендовал. После первого раза ноги летали как уже я и забыла. После второго раза ничего не заметила. Расширить Да, Кортексин мне вообще ни разу не назначали. Тиоктовую делают сначала капельницей, потом вводят Мексидол, 10 дней. В таблетках после, можно месяца три попить. Сколько у тебя в первый раз было процедур капельно и сколько пила таблетированно потом, Ларис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 18:17, AnnaZ сказал: Да, Кортексин мне вообще ни разу не назначали. Тиоктовую делают сначала капельницей, потом вводят Мексидол, 10 дней. В таблетках после, можно месяца три попить. Сколько у тебя в первый раз было процедур капельно и сколько пила таблетированно потом, Ларис? Расширить Капельницу никогда не делала. Только таблетки. Месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 18:27, Лариса. сказал: Капельницу никогда не делала. Только таблетки. Месяц. Расширить А в дневном стационаре что колола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 18:28, AnnaZ сказал: А в дневном стационаре что колола? Расширить В дневной стационар ходила один раз. Потом из-за ковида его закрыли. И я стала колоть сама.)) А чего тогда кололи уже и не помню. Скорее всего Церетон с Мексидолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Интересно вообще, коллектив лечится метаболической по 10 дней в дневном стационаре хотя бы два раза в год, или только БАДы и таблетированно дома? Капельницы лучше вообще-то.. Там есть для нас тиоктовая, цитофлавин, Актовегин у нас появился, Мексидол, милдронат 02.08.2023 в 18:30, Лариса. сказал: В дневной стационар ходила один раз. Потом из-за ковида его закрыли. И я стала колоть сама.)) А чего тогда кололи уже и не помню. Скорее всего Церетон с Мексидолом. Расширить Ходи, это лучше чем сама, и анализы возьмут до кучи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 08:47, aliens сказал: Интересно, т.с не надоело? По ......дцатому кругу пошли....мед.энциклопедию переписывать. Хотя скорее википедию. Расширить Это наверное мне адресовано, больше некому) Подумаешь, свела к одному множителю все его жалобы и нашла специалиста в обычной поликлинике, а не на кафедре и телемедицине. Подробно расписала, думала почитает мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Jodaz до вас, до меня, вообщем раньше всех нашел. И раньше всех посоветовал обратиться к специалисту, т. е психиатру. Тс прочитал. Остальные несколько страниц переливание из пустого в порожнее. Вот и спрашиваю его, не надоело ли ему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 02.08.2023 в 18:02, AnnaZ сказал: Знакомая три раза в год в дневном стационаре капельницы липоевой (тиоктовая) и др препараты делает. Сказала так ей врач сказал. У меня два раза в рекомендациях. Страшно спрашивать, но осмелюсь) Как часто проходите дневной стационар вы, форумчане? Расширить раньше иногда лежал (по другой болячке). Сейчас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти