7db991ada060b7a08bbcb231e01728d0 Перейти к контенту

РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

Рекомендуемые сообщения

У чел-ка проблемы, а Вам интересно!)))

Почитайте:

Скрытый текст

Противопоказания

Медикаментозные препараты из группы гистаминомиметиков имеют ряд противопоказаний, которые необходимо учитывать при их назначении. Бетагистин нельзя принимать при обострении бронхиальной астмы, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гормонально-активной опухоли надпочечников (феохромоцитоме), гиперчувствительности к бетагистина дигидрохлориду. Данное лекарство не назначают женщинам в период беременности и лактации, а также лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

Побочные действия

Побочные эффекты также не обошли стороной препарат Бетагистин. Инструкция по применению указывает, что после приема этого лечебного средства возможно расстройство пищеварения, повышенное газообразование, появление болей в области желудка. В таких случаях необходимо снизить дозу лекарства. Учитывая, что Бетагистин высвобождает в организме определенное количество гистамина, данный медикамент должны с осторожностью использовать люди, склонные к аллергии. Негативными реакциями могут быть зудящие кожные высыпания (крапивница), отек Квинке и даже анафилактический шок.

https://www.ja-zdorov.ru/blog/betagistin-instrukciya-po-primeneniyu/

Конечно, аллергию иногда лечат малыми дозами гистамина... Хорошо, что в данном случае всё так удачно совпало.

Всем здоровья!

1 час назад, Roxy сказал:

Эмбри исключает ВООБЩЕ молочные продукты. А сладкое минимизирует (кандида). Насыщенные жиры тоже почти убирает, что вызывает некоторые вопросы, для образования миелина нужны эти жиры. 

Бетагистин должен был убрать гистаминовую реакцию, но видимо временно, интересно что будет дальше :).  Альфалипоевая и ALCAR имхо немножко из другой оперы, хотя я не очень много знаю об этом. 

Я пытался сказать что была Эмбри а стала просто безглютеновая. Про образование миелина есть лецитин рыбный жир в птице какое то количество есть должно хватать. Хотя профессор сказал повреждения миелина которые есть никуда не денутся. 

25 минут назад, mic сказал:

Почитайте:

Показать контент

Конечно, аллергию иногда лечат малыми дозами гистамина... Хорошо, что в данном случае всё так удачно совпало.

Всем здоровья!

Да у меня похожие проблемы, но "качает" не так сильно, вот и интересно :))). 

20 минут назад, mic сказал:

Почитайте:

Показать контент

Всем здоровья!

Спасибо. С колёсами которые изменяют динамику метаболизма я особо осторожен. Минимизирую максимально их употребление. Врачи ничего не говорят. Их можно понять. Демиелинизация не лечится. Слабость правой стороны не критична (штанга 60 кг жим). Усталость снимается ацетил л карнитин. Прогрессирование медленное. Левый глаз болтается ничего не говорят. 

11 минут назад, РС44m сказал:

Я пытался сказать что была Эмбри а стала просто безглютеновая. Про образование миелина есть лецитин рыбный жир в птице какое то количество есть должно хватать. Хотя профессор сказал повреждения миелита которые есть никуда не денутся. 

А имеют ли смысл односторонние меры? ;) Хотя главное чтобы держало. Миелин, говорят, понемножку может восстанавливаться, но таким как раньше, уже не будет. Тери Вохлс в ее диете разрешает насыщенные жиры (пару раз в неделю органическое красное мясо), но оно стоит столько, что даже и не хочется :). 

4 минуты назад, Roxy сказал:

Да у меня похожие проблемы, но "качает" не так сильно, вот и интересно :))). 

Качает в смысле шатает ? После последнего мешка таблеток качает при усталости. А так почти нормально. Устаю конечно очень сильно. Недавно 600 км ехал. Первые 300 нормально. Потом останавливался спал по часу каждые 100 км

Нет, в смысле проявления не настолько интенсивные. Вы молодец, 600км- это очень много.  А я вот за руль боюсь :(, реакция недостаточно хорошая. 

6 минут назад, Roxy сказал:

А имеют ли смысл односторонние меры? ;) Хотя главное чтобы держало. Миелин, говорят, понемножку может восстанавливаться, но таким как раньше, уже не будет. Тери Вохлс в ее диете разрешает насыщенные жиры (пару раз в неделю органическое красное мясо), но оно стоит столько, что даже и не хочется :). 

Я сейчас на азовском море поселился продукты в принципе доступны по ценам. Телятина 4,6 долл за кг. Но органичность  ее не установлена. Хотя скорее траву они едят. 

4 минуты назад, Roxy сказал:

Нет, в смысле проявления не настолько интенсивные. Вы молодец, 600км- это очень много.  А я вот за руль боюсь :(, реакция недостаточно хорошая. 

У Вас и движение достаточно интенсивное. Гораздо интенсивнее чем где бы то ни было в СНГ. 

2 часа назад, РС44m сказал:

У Вас и движение достаточно интенсивное. Гораздо интенсивнее чем где бы то ни было в СНГ. 

Если вы про Москву, то я не там :), у нас здесь свои "тараканы", хотя водят намного спокойнее. Но и штрафы огромные, если нарушать, то никакой зарплаты не хватит. 

1 час назад, Roxy сказал:

Если вы про Москву, то я не там :), у нас здесь свои "тараканы", хотя водят намного спокойнее. Но и штрафы огромные, если нарушать, то никакой зарплаты не хватит. 

Некоторые простые вещи уже просто не доступны. https://chto-eto-takoe.ru/cestlavie

1 час назад, Vera сказал:

Про аминалон. Насколько помню, аминалон это ГАМК, а ГАМК противопоказаны при миастении. Я не к тому, что у вас миастения (но ваш случай мне напоминает чем-то мои болезни, а чем-то и дочкины), а просто скорее всего индивидуальная непереносимость. В принципе, иногда АИБ бывают и по две, но я конечно против диагностики по Интернету. Диагноз поставлен, а что больной не совсем вписывается, это уже детали.

Глаз болтается как при миастении, утомляемость и быстрое восстановление мышц тоже как. Диагностика свелась к тому что я себе тогда укол прозерина сделал без эффекта. Но неврологи б заметили. 

18 часов назад, Vera сказал:

Про аминалон. Насколько помню, аминалон это ГАМК, а ГАМК противопоказаны при миастении. ...

Извините, заинтересовало и удивило.

Противопоказания при миастении

ГОМК - гамма-оксимасляная кислота

• Лайк 1

3 часа назад, mic сказал:

C4H9NO2 гамк

C4H8O3 гомк 

4 минуты назад, РС44m сказал:

C4H9NO2 гамк

C4H8O3 гомк

И что?..

ГОМК: В Российской Федерации ГОМК включена в Список III Перечня наркотических средств (психотропные вещества, оборот которых ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля)[12]. В Финляндии ГОМК не имеет статуса лекарственного препарата и причислена к наркотическим веществам (с 2001 года)[13].

При чём тут Аминалон?

1 час назад, mic сказал:

И что?..

ГОМК: В Российской Федерации ГОМК включена в Список III Перечня наркотических средств (психотропные вещества, оборот которых ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля)[12]. В Финляндии ГОМК не имеет статуса лекарственного препарата и причислена к наркотическим веществам (с 2001 года)[13].

При чём тут Аминалон?

Ни при чем

Разве что как пример того, что вещества с очень близким химическим строением (даже оптические изомеры) могут очень отличаться по биологической активности.

В 21.08.2017 в 16:11, mic сказал:

А вот вчера утром после завтрака лимонадик сладкий выпил и стало-плохо видно, слабость и шататься начал до сегодняшнего вечера.  А сегодня вечером даже не знаю с чем сравнить попустило. Ну может как тучка солнце открывает. Аллегория но более подходящего не могу придумать. И каждый раз когда это происходит думается что есть физиологическая причина. И скрыта она где то в кишечнике. Хотя наверное все так думали.  

Вся жизнь сплошная психология с психиатрией и рс вносит свои коррективы. 

Изменено пользователем РС44m

Вопрос господа. Левый глаз при любом ухудшении сразу стремится влево смотреть. Хоть перегрев хоть еда не правильная хоть перегрузка ... Как думаете может специальное обследование на миастению сделать ? Или ещё какое. Одним правым глазом  четко видно. Двумя плохо видно аж до головокружения. Доктора не знают. Заранее спасибо. 

Подскажите пожалуйста анализ этот нужно сделать Пакет №319 (Пищевые аллергены (108 штук), антитела IgG, БлотАнализ) / 2385 ?

Сделали  анализ на 108 аллергенов на 23 антитела отсутствуют том числе на глютен креветок молоко и свинину

6 позитивный сенсибилизация 

подтверждена

4 банан ананас зерна горчицы ваниль очень высокий титр антител

остальное слабо позитивный результат зультат. Антитела на физиологическом уровне. 

• Лайк 2

1 час назад, РС44m сказал:

Сделали  анализ на 108 аллергенов на 23 антитела отсутствуют том числе на глютен креветок молоко и свинину

6 позитивный сенсибилизация 

подтверждена

4 банан ананас зерна горчицы ваниль очень высокий титр антител

остальное слабо позитивный результат зультат. Антитела на физиологическом уровне. 

Будут нескромные вопросы, можно?

Какая лаборатория делала? И во сколько Вам это обошлось, если не секрет?

И была ли у Вас раньше (до оглашения результатов) острая реакция на продукты, которые по результатам тестов должны бы вызывать такую реакцию.

Лаборатория https://www.synevo.ua/ru/

стоило 125 долл

у меня на многие продукты реакция. Если сопоставить с результатами то те продукты которые отмечены я бы сказал что не перевариваются( ощущения такие )

Что интересно курица 22

свинина 0. ( от 20 до 50) не хорошо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...