aliens Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 2 часа назад, kat4kat сказал: На этот вертел теорем и конвейер раздачи все попали Надеюсь что я избежала той участи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 7 минут назад, aliens сказал: Надеюсь что я избежала той участи Я не знаю, но искренне тебе желаю избежать)))). Но прошлись о всем)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 20 часов назад, Лариса. сказал: Да собственно сам Андрей писал, что ухудшение которое ему прогнозировал врач в дебюте случилось сейчас. Это он и есть. Климакс. Во время климакса болезнь прогрессирует. Может очень сильно спрогрессировать. У кого как. Ошибочное утверждение. Уже наладилось. Заезжайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 17 часов назад, aliens сказал: Если Андрею разговоры про климакс неинтересны, жду жалоб, а пока понаблюдаю Надоело воспиталем в детском саду работать Лучше пр климакс чем молчание. К тому же это реальность. Мне девушки это не рассказывают. А так хоть какое то понимание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 23 часа назад, Галочка сказал: кладрибина, , посмотрим, какое течение к тому времени будет, и буду ли я еще в игре. Очень интересная и подробная, свежая информация по Кладрибину https://gavingiovannoni.substack.com/p/cladribine?utm_source=profile&utm_medium=reader2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: Лучше пр климакс чем молчание. К тому же это реальность. Мне девушки это не рассказывают. А так хоть какое то понимание. Ну как хотите, теперь ещё и про кладрибин узнаете, впереди ещё много всего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 34 минуты назад, aliens сказал: Ну как хотите, теперь ещё и про кладрибин узнаете, впереди ещё много всего Ну и вас приятно просто увидеть. Заочно уже 7 лет знакомы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 Нужно физ раствора покапать, что б не просто как думаете цитиколин добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 8 часов назад, Andrei_ сказал: Нужно физ раствора покапать, что б не просто как думаете цитиколин добавить ? Зачем капать физраствор? Передоз Ц2АШ5ОАШ снимаем? Тогда лучше глюкозы добавить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 9 часов назад, Каспер сказал: Зачем капать физраствор? Передоз Ц2АШ5ОАШ снимаем? Тогда лучше глюкозы добавить. Я ж не пью дальше. Мне не хорошо после синьки. Нога совсем идти перестает. Анализы обезвоживание настойчиво показывают. 3 года чем дальше тем больше. Водой не компенсируется. Причину доктора найти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Для разнообразия вчера ракета 600-700 м от меня упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: Для разнообразия вчера ракета 600-700 м от меня упала. В Севастополе тоже прилетело, но кто-то ждал, что этого не будет? И причем вообще в этой теме про rockets?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 2 минуты назад, kat4kat сказал: В Севастополе тоже прилетело, но кто-то ждал, что этого не будет? И причем вообще в этой теме про rockets?))) Моя тема, хочу пишу. Правила форума не нарушаю. В Севастополе меня нет. А здесь я есть. Вот и вся разница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 2 часа назад, Andrei_ сказал: Моя тема, хочу пишу. Правила форума не нарушаю. Всё "заводители" личных, так сказать, тем, очень заблуждаются насчёт того, что хочу, то пишу. Заводите свой форум и пишите там что хотите. Будете там и хозяином и модератором. Здесь немного по другому. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Только что, aliens сказал: Всё "заводители" личных, так сказать, тем, очень заблуждается насчёт того, что хочу, то пишу. Заводите свой форум и пишите там что хотите. Будете там и хозяином и модератором. Здесь немного по другому. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 2 часа назад, Andrei_ сказал: Я ж не пью дальше. Мне не хорошо после синьки. Нога совсем идти перестает. Анализы обезвоживание настойчиво показывают. 3 года чем дальше тем больше. Водой не компенсируется. Причину доктора найти не могут. Обезвоживание это очень серьезно. Капельницы дадут временный эффект, надо искать причину, срочно. А то можно и ласты склеить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 На счет обезвоживания. Это реально все серьезно и если врачи это видят по анализам, почему на ищут причину утечки и не восстанавливают баланс? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Стресс кстати, очень сильно нарушает водный баланс. Мы все на стрессе, и это не значит, что мы не переживаем, если не хотим здесь обсуждать некоторые вещи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 25.09.2023 в 23:06, Andrei_ сказал: Нужно физ раствора покапать, что б не просто как думаете цитиколин добавить ? Андрей, добавь тиоктовой 600 мг в ампулах. Ну и лучше 10 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Андрей, добавь тиоктовой 600 мг в ампулах. Ну и лучше 10 дней) При обезвоживании, что мёртвому припарка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 26.09.2023 в 22:41, kat4kat сказал: Стресс кстати, очень сильно нарушает водный баланс. Мы все на стрессе, и это не значит, что мы не переживаем, если не хотим здесь обсуждать некоторые вещи. Возможно стресс. Потому как кроме рс очевидных соматических причин нет. А обезвоживание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 11 часов назад, Andrei_ сказал: Возможно стресс. Потому как кроме рс очевидных соматических причин нет. А обезвоживание есть. День добрый. Как Ваше ничего? Как самочувствие? Где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 20 минут назад, Лариса. сказал: День добрый. Как Ваше ничего? Как самочувствие? Где находитесь? Приветствую. Приехал из испании в сумы ненадолго по работе, планирую в донецк. В общем по миру меня носит. Сейчас правильнее сказать « жив и хорошо» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля В сети пишут что альфа липоевую до 600 мг нужно плавно повышать дозу. Слышали об этом что, или просто пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти