kat4kat Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: Очень хочется Олега привязать к чему-то? Не получится На этот вертел теорем и конвейер раздачи все попали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 2 часа назад, Олег1970 сказал: Очень хочется Олега привязать к чему-то? Не получится Если бы не перелом ноги тяжёлый очень, то диагноз был бы думаю еще годика через 2-3, а то и позже... А начался он давно этот РС, еще до 45-ти лет, просто не обращал на него внимания из-за плавного и не спешного появления симптомов которые легко можно связать с недостаточно подвижным образом жизни ( ну не спортсмен я, хотя физический труд люблю ). Вы сами привязались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 36 минут назад, AnnaZ сказал: Вы сами привязались Не... Я как кот, сам по себе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 На сегодня это все рекомендации для Андрея) Ждем его реакций) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 2 часа назад, kat4kat сказал: На этот вертел теорем и конвейер раздачи все попали Надеюсь что я избежала той участи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 7 минут назад, aliens сказал: Надеюсь что я избежала той участи Я не знаю, но искренне тебе желаю избежать)))). Но прошлись о всем)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 20 часов назад, Лариса. сказал: Да собственно сам Андрей писал, что ухудшение которое ему прогнозировал врач в дебюте случилось сейчас. Это он и есть. Климакс. Во время климакса болезнь прогрессирует. Может очень сильно спрогрессировать. У кого как. Ошибочное утверждение. Уже наладилось. Заезжайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 17 часов назад, aliens сказал: Если Андрею разговоры про климакс неинтересны, жду жалоб, а пока понаблюдаю Надоело воспиталем в детском саду работать Лучше пр климакс чем молчание. К тому же это реальность. Мне девушки это не рассказывают. А так хоть какое то понимание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 23 часа назад, Галочка сказал: кладрибина, , посмотрим, какое течение к тому времени будет, и буду ли я еще в игре. Очень интересная и подробная, свежая информация по Кладрибину https://gavingiovannoni.substack.com/p/cladribine?utm_source=profile&utm_medium=reader2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: Лучше пр климакс чем молчание. К тому же это реальность. Мне девушки это не рассказывают. А так хоть какое то понимание. Ну как хотите, теперь ещё и про кладрибин узнаете, впереди ещё много всего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 34 минуты назад, aliens сказал: Ну как хотите, теперь ещё и про кладрибин узнаете, впереди ещё много всего Ну и вас приятно просто увидеть. Заочно уже 7 лет знакомы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 Нужно физ раствора покапать, что б не просто как думаете цитиколин добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 8 часов назад, Andrei_ сказал: Нужно физ раствора покапать, что б не просто как думаете цитиколин добавить ? Зачем капать физраствор? Передоз Ц2АШ5ОАШ снимаем? Тогда лучше глюкозы добавить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 9 часов назад, Каспер сказал: Зачем капать физраствор? Передоз Ц2АШ5ОАШ снимаем? Тогда лучше глюкозы добавить. Я ж не пью дальше. Мне не хорошо после синьки. Нога совсем идти перестает. Анализы обезвоживание настойчиво показывают. 3 года чем дальше тем больше. Водой не компенсируется. Причину доктора найти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Для разнообразия вчера ракета 600-700 м от меня упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: Для разнообразия вчера ракета 600-700 м от меня упала. В Севастополе тоже прилетело, но кто-то ждал, что этого не будет? И причем вообще в этой теме про rockets?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 2 минуты назад, kat4kat сказал: В Севастополе тоже прилетело, но кто-то ждал, что этого не будет? И причем вообще в этой теме про rockets?))) Моя тема, хочу пишу. Правила форума не нарушаю. В Севастополе меня нет. А здесь я есть. Вот и вся разница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 2 часа назад, Andrei_ сказал: Моя тема, хочу пишу. Правила форума не нарушаю. Всё "заводители" личных, так сказать, тем, очень заблуждаются насчёт того, что хочу, то пишу. Заводите свой форум и пишите там что хотите. Будете там и хозяином и модератором. Здесь немного по другому. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Только что, aliens сказал: Всё "заводители" личных, так сказать, тем, очень заблуждается насчёт того, что хочу, то пишу. Заводите свой форум и пишите там что хотите. Будете там и хозяином и модератором. Здесь немного по другому. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 2 часа назад, Andrei_ сказал: Я ж не пью дальше. Мне не хорошо после синьки. Нога совсем идти перестает. Анализы обезвоживание настойчиво показывают. 3 года чем дальше тем больше. Водой не компенсируется. Причину доктора найти не могут. Обезвоживание это очень серьезно. Капельницы дадут временный эффект, надо искать причину, срочно. А то можно и ласты склеить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 На счет обезвоживания. Это реально все серьезно и если врачи это видят по анализам, почему на ищут причину утечки и не восстанавливают баланс? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Стресс кстати, очень сильно нарушает водный баланс. Мы все на стрессе, и это не значит, что мы не переживаем, если не хотим здесь обсуждать некоторые вещи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 25.09.2023 в 23:06, Andrei_ сказал: Нужно физ раствора покапать, что б не просто как думаете цитиколин добавить ? Андрей, добавь тиоктовой 600 мг в ампулах. Ну и лучше 10 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Андрей, добавь тиоктовой 600 мг в ампулах. Ну и лучше 10 дней) При обезвоживании, что мёртвому припарка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти