Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Может. Тех не знаю, но рассказывали знакомые наверняка. А вот товарищ контузия перелом лобной кости. Читал выписку. Хромает. 3 месяца вызвали в часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 1 минуту назад, mic сказал:а на коляске можно и здорового завезти. Можно. Но тем что я здоровый жаль похвастаться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 2 минуты назад, Andrei_ сказал: Можно. Но тем что я здоровый жаль похвастаться не могу. Я не писал, что Вы здоровый, и в симуляции не обвинял. Но то, что Ваше состояние мало похоже на состояние инв-да 1-й гр., - достаточно очевидно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Той весной я 300 м пройти не мог. Меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Тут меня все помнят здоровым 9 лет назад. В сквош играл. Сейчас удивлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Это в Украине вызвали? Здесь. В Украине тех кто категорически отказывается не сильно настаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: Надеюсь. Пацанов без конечностей забирали рассказывали. Вы неправду пишете, и сами это понимаете. А есть ли РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Mic видите. Не долго и до обвинений дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 1 минуту назад, AnnaZ сказал: А у нас наоборот, говорят, что у вас отлавливают мужчин, любого возраста и диагноза, забесплатку служить Анечка, давайте не будем про политику. Я нечаянно. Больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Где вы видите это? Правда лишь 17 минут назад, Andrei_ сказал: Анечка, давайте не будем про политику. Я нечаянно. Больше не буду Хорошо, давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Да уж, завязывайте с политикой. Кто соскучился, полно политических телеграмм каналов, туда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 28 минут назад, Andrei_ сказал: Той весной я 300 м пройти не мог. Меняется. А сейчас километры можете? При РС как бы наоборот бывает. Значит тогда было обострение, его сняли и ваши физические возможности восстановились, дай бог так и дальше, но на первую не тянет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 4 минуты назад, aliens сказал: Да уж, завязывайте с политикой. Aliens, если не секрет, почему у вас такой ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 4 минуты назад, Andrei_ сказал: Aliens, если не секрет, почему у вас такой ник ? Не секрет, просто так, понравился, притом что моему нику семнадцать, нет пятнадцать лет ( зарегистрировалась на форуме не сразу) , тогда подтекстов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 2 минуты назад, aliens сказал: А сейчас километры можете? При РС как бы наоборот должно быть. Значит тогда было обострение, его сняли и ваши физические возможности восстановились, дай бог так и дальше, но на первую не тянет. Я не понимаю что происходит. Иногда до стола не дойти. Сегодня 1,3 за два раза прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Помню в 2006 МРТ сделали. У меня тогда проявлений вообще не было. Докторша бегает по кабинету кричит инвалид. Я тогда удивился. Случались моменты но я их не связывал. Но по настоящему накрыло в 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 aliens права. Первую не должны дать. У нас первую дают когда до смерти два раза чихнуть остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 1 минуту назад, Лариса. сказал: aliens права. Первую не должны дать. У нас первую дают когда до смерти два раза чихнуть остаётся. В Украине две первые. 1 а и б. Б это когда по дому передвигаешься и на коляске можешь. А -это как вы сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Третью дадут и льготы. Андрей, вы пенсию по инвалидности получали все эти годы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 5 минут назад, AnnaZ сказал: Третью дадут и льготы. Андрей, вы пенсию по инвалидности получали все эти годы? Посмотрим что дадут. Что гадать. Расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Если у человека стабильная психика, не стоит нагружать ее походами к психотерапевтам. (с) В. Кличко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 1 час назад, Andrei_ сказал: В Украине две первые. 1 а и б. Б это когда по дому передвигаешься и на коляске можешь. А -это как вы сказали. Сейчас не знаю, раньше, много лет назад вторая делилась на рабочую и не рабочую. Не рабочая почти первая по тяжести состояния больного. У папы так было, он был сердечник, ему как бы по состоянию была положена нерабочая, но т.к у него был маленький ребенок, я, решили дать рабочую, т.к руководить можно было, физическую работу он бы не выдержал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Подскажите а что по сладкому решили? Едим или не едим. Все доктора в один голос утверждают нельзя. А люди говорят хочется. Начал задумываться. И запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти