Andrei_ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 9 часов назад, AnnaZ сказал: Все мы- немного Шерлоки, все мы- немного Ватсоны) жизнь такая) Шерлоков здесь по пальцам осталось , jodaz и mic, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Их мучения продолжаются до тех пор, пока их не направят к психиатру. Может сходите в поликлинику к такому специалисту? риторическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Интересно, т.с не надоело? По ......дцатому кругу пошли....мед.энциклопедию переписывать. Хотя скорее википедию. Риторический вопрос. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Как в Рф товары с I herb сейчас продаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 3 минуты назад, Andrei_ сказал: Как в Рф товары с I herb сейчас продаются ? Ай херб пишет, что теперь опять с нами.)) "Снова с Вами - принимаем российские карты, доставляем в любую точку России!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 7 минут назад, Лариса. сказал: Ай херб пишет, что теперь опять с нами.)) "Снова с Вами - принимаем российские карты, доставляем в любую точку России!" А чего так? Россияне что ли кассу делали? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 2 минуты назад, aliens сказал: А чего так? Россияне что ли кассу делали? Видимо для кого то оказалось неожиданностью.) И ведь как извернулись:)) "Мы являемся помощниками по доставке товаров с сайта iHerb.com на территорию России. После введения ограничений, заказать и оплатить товары из России напрямую на iHerb.com стало невозможно. Поэтому мы помогаем с оплатой и доставкой заказов, чтобы процесс покупки был максимально удобным." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Это посреднические предприятия. Такие были в странах куда Айзенберг не ехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 5 минут назад, Andrei_ сказал: Это посреднические предприятия. Такие были в странах куда Айзенберг не ехала Да какая разница. Главное, что есть. https://iherb.group/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 18 минут назад, Лариса. сказал: Да какая разница. Главное, что есть. https://iherb.group/ Ну наверное. Может немного цена и в редких случаях качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 34 минуты назад, Лариса. сказал: Видимо для кого то оказалось неожиданностью.) И ведь как извернулись:)) "Мы являемся помощниками по доставке товаров с сайта iHerb.com на территорию России. После введения ограничений, заказать и оплатить товары из России напрямую на iHerb.com стало невозможно. Поэтому мы помогаем с оплатой и доставкой заказов, чтобы процесс покупки был максимально удобным." Ах ты, господи, спасители человечества, сейчас им замену найти не сложно, на том же Озоне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 1 минуту назад, Andrei_ сказал: Ну наверное. Может немного цена и в редких случаях качество. Цена не только у на их продукцию. На весь параллельный импорт. А качество, уверена аутентичное.) Вот сайт который утверждает, что официальный сайт в России. https://iherb-russia.org/ И Наташа права, можно покупать на Озоне и на Валдберис. Выбор большой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 4 минуты назад, aliens сказал: Ах ты, господи, спасители человечества, сейчас им замену найти не сложно, на том же Озоне. Ну я витамин Д3 покупала на Валдберис.) Собственно на Ай херб вообще никогда не покупала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Я вот такой сейчас пью,от аптечных таблеток липоевой мне фигово,а БАДы идут на ура 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 45 минут назад, aliens сказал: Я вот такой сейчас пью,от аптечных таблеток липоевой мне фигово,а БАДы идут на ура Тож на липоевую думаю. Но пока неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Знакомая три раза в год в дневном стационаре капельницы липоевой (тиоктовая) и др препараты делает. Сказала так ей врач сказал. У меня два раза в рекомендациях. Страшно спрашивать, но осмелюсь) Как часто проходите дневной стационар вы, форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Как часто делаете вы, форумчане? Тиоктовую я делала 2 раза. Первый раз по назначению врача, второй раз сама. Причём врач сказал сначала проколоть Кортексин и Мексидол и только после этого пропить тиоктовую. Я так поняла, что такое больше никому не назначали в плане очерёдности препаратов. Но ведь по какой то причине он так рекомендовал. После первого раза ноги летали как уже я и забыла. После второго раза ничего не заметила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 15 минут назад, Лариса. сказал: Тиоктовую я делала 2 раза. Первый раз по назначению врача, второй раз сама. Причём врач сказал сначала проколоть Кортексин и Мексидол и только после этого пропить тиоктовую. Я так поняла, что такое больше никому не назначали в плане очерёдности препаратов. Но ведь по какой то причине он так рекомендовал. После первого раза ноги летали как уже я и забыла. После второго раза ничего не заметила. Да, Кортексин мне вообще ни разу не назначали. Тиоктовую делают сначала капельницей, потом вводят Мексидол, 10 дней. В таблетках после, можно месяца три попить. Сколько у тебя в первый раз было процедур капельно и сколько пила таблетированно потом, Ларис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 9 минут назад, AnnaZ сказал: Да, Кортексин мне вообще ни разу не назначали. Тиоктовую делают сначала капельницей, потом вводят Мексидол, 10 дней. В таблетках после, можно месяца три попить. Сколько у тебя в первый раз было процедур капельно и сколько пила таблетированно потом, Ларис? Капельницу никогда не делала. Только таблетки. Месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 9 минут назад, Лариса. сказал: Капельницу никогда не делала. Только таблетки. Месяц. А в дневном стационаре что колола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 2 минуты назад, AnnaZ сказал: А в дневном стационаре что колола? В дневной стационар ходила один раз. Потом из-за ковида его закрыли. И я стала колоть сама.)) А чего тогда кололи уже и не помню. Скорее всего Церетон с Мексидолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Интересно вообще, коллектив лечится метаболической по 10 дней в дневном стационаре хотя бы два раза в год, или только БАДы и таблетированно дома? Капельницы лучше вообще-то.. Там есть для нас тиоктовая, цитофлавин, Актовегин у нас появился, Мексидол, милдронат 9 минут назад, Лариса. сказал: В дневной стационар ходила один раз. Потом из-за ковида его закрыли. И я стала колоть сама.)) А чего тогда кололи уже и не помню. Скорее всего Церетон с Мексидолом. Ходи, это лучше чем сама, и анализы возьмут до кучи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 10 часов назад, aliens сказал: Интересно, т.с не надоело? По ......дцатому кругу пошли....мед.энциклопедию переписывать. Хотя скорее википедию. Это наверное мне адресовано, больше некому) Подумаешь, свела к одному множителю все его жалобы и нашла специалиста в обычной поликлинике, а не на кафедре и телемедицине. Подробно расписала, думала почитает мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 Jodaz до вас, до меня, вообщем раньше всех нашел. И раньше всех посоветовал обратиться к специалисту, т. е психиатру. Тс прочитал. Остальные несколько страниц переливание из пустого в порожнее. Вот и спрашиваю его, не надоело ли ему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: Знакомая три раза в год в дневном стационаре капельницы липоевой (тиоктовая) и др препараты делает. Сказала так ей врач сказал. У меня два раза в рекомендациях. Страшно спрашивать, но осмелюсь) Как часто проходите дневной стационар вы, форумчане? раньше иногда лежал (по другой болячке). Сейчас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти