78350c887adf5bf88ac1825ecd8c4c0a Перейти к контенту

РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

Рекомендуемые сообщения

Андрей, в США , да и в Испании с Ирландией как лечится беженцу?

Страховка там есть, но она не покрывает всех затрат от слова совсем. Знакомый 15 лет в штатах прожил, и получил гражданство. Вы думаете, что статус беженца будет идентичен? Или вы опять недоговариваете полноты картины?)

Почему вы до сих пор не получаете по диагнозу препараты, хотя бы Окревус, давно вам пора колоть.. Имхо

У нас свои потребности, у вас свои.. Пережиток девяностых)

• Лайк 1

2 минуты назад, aliens сказал:

Вы решили тему, рекомендации вам, превратить в тему, как там хорошо? Не стоит. А потом вы же там, где все хорошо, в чем проблема? 

Уверяю вас, то что у других хорошо для меня не больше индикатора. А вот то что у меня и здоровье и финансовое положение не такое как хотелось бы меня тревожит. При чем послезавтра я перемещусь в другую реальность. Этот фактор имеет место быть. Но я не об том. А о том что многоуважаемый посетитель форума может и подсказать. А это по теме. Просто решение финансового вопроса наверняка сгладит неприятности доставленные нам физиологическими проблемами. И в данном контексте не имеет места ни политика ни границы. Тем более выросли мы многие в ссср. 

10 минут назад, AnnaZ сказал:

Андрей, Или вы опять недоговариваете полноты картины?)

Почему вы до сих пор не получаете по диагнозу препараты, хотя бы Окревус, давно вам пора колоть.. Имхо

У нас свои потребности, у вас свои.. Пережиток девяностых)

Доктора сказали что вторично прогрессирующая форма у меня медленно прогрессирует и специфического лечения не требует. Сказали метабплички достаточно. 

6 минут назад, Andrei_ сказал:

Доктора сказали что вторично прогрессирующая форма у меня медленно прогрессирует и специфического лечения не требует. Сказали метабплички достаточно. 

Ага, бесплатный сыр  только в мышеловке, препараты не бесплатные, обеспечиваются страховкой, а страховка, как известно разная, у резидентов, у других категорий граждан, не все так просто в богатой Европе

• Лайк 1

8 минут назад, aliens сказал:

Ага, бесплатный сыр  только в мышеловке, препараты не бесплатные, обеспечиваются страховкой, а страховка, как известно разная, у резидентов, у других категорий граждан, не все так просто в богатой Европе

Наталья. Мне в Германии выписали в конце декабря страховку. Сегодня выкинул. Но жаль 1 января я уехал. Но повторюсь меня не тревожит что у них хорошо. Хотелось бы что б у нас было хорошо. 

2 минуты назад, Andrei_ сказал:

Наталья. Мне в Германии выписали в конце декабря страховку. Сегодня выкинул. Но жаль 1 января я уехал. Но повторюсь меня не тревожит что у них хорошо. Хотелось бы что б у нас было хорошо. 

Страховка разная бывает. Что входило в вашу страховку, вы я так понимаю, не в курсе

1 минуту назад, aliens сказал:

Страховка разная бывает. Что входило в вашу страховку, вы я так понимаю, не в курсе

Не не знаю. Но знакомому операцию на почке сделали по той страховке не доплачивал. 

17 минут назад, Andrei_ сказал:

пусть будет еще лучше

У вас по страховке даже метаболичка не входит, Андрей. Визит к врачу, один, 300 долларов за 15 минут приема.

Далее, при вашей первой группе и впрс без обострений вам давно положен препарат, Сипонимод в РФ выдают)

И потом, владелец бывшего шикарного бизнеса почему хочет деградировать за 10 долларов в час и сидит на форуме? 

Вся ваша компания, я бы сказала, деградирует поломойством на Западе))

• Лайк 1

Только что, AnnaZ сказал:

У вас по страховке даже метаболичка не входит, Андрей. Визит к врачу, один, 300 долларов за 15 минут приема.

Далее, при вашей первой группе и впрс без обострений вам давно положен препарат, Сипонимод в РФ выдают)

И потом, владелец бывшего шикарного бизнеса почему хочет деградировать за 10 долларов в час и сидит на форуме?

Ну если вы настаиваете. :hi:

12 минут назад, Andrei_ сказал:

Ну если вы настаиваете. :hi:

Стрелки не переводите) вас никто не гонит..

Задан простой вопрос, если вы такой богатый зачем вам мы? Или, зачем вам деградировать за 10 долларов в час в пятьдесят лет? Вы к этому так долго шли и стремились?

Мы- со своими высшими, полы мыть точно не будем, ни за какие деньги.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Жизнь, как оказывается интересная штука и она прекрасна... 

Будь благодарен господу Богу за то, что было, есть и будет...

• Лайк 1

23 минуты назад, AnnaZ сказал:

Стрелки не переводите) вас никто не гонит..

Задан простой вопрос, если вы такой богатый зачем вам мы? Или, зачем вам деградировать за 10 долларов в час в пятьдесят лет? Вы к этому так долго шли и стремились?

Мы- со своими высшими, полы мыть точно не будем, ни за какие деньги.

Анечка. Я утром лечу в Донецк. Сутки перелета через Сочи. Меня это не радует. Где вы взяли информацию о моем состоянии? Она с большой долей вероятности неверна

5 минут назад, Gera сказал:

Сумчанином я уже стал ) хотя 10 лет назад если б мне сказали не поверил бы

Только что, Andrei_ сказал:

Анечка. Я утром лечу в Донецк. Сутки перелета через Сочи. Меня это не радует. Где вы взяли информацию о моем состоянии? Она с большой долей вероятности неверна

Вы сами выше написали про себя.

И даже если это только теоретически, то это все равно означает, что живя на Западе, нужно быть как минимум здоровым.

4 минуты назад, Gera сказал:

Гера, это ты мне? Я полы мыть не пойду. :smile: И посуду в баре тоже. 

5 минут назад, AnnaZ сказал:

Я полы мыть не пойду. :smile: И посуду в баре тоже. 

За 1500 € в мес если без скрытых условий достойная оплата

4 минуты назад, AnnaZ сказал:

Гера, это ты мне? Я полы мыть не пойду. :smile: И посуду в баре тоже. 

Мысли в слух...

Понятное дело, что никто об этом не мечтает. Тогда уже лучше промолчать... Как по мне.

Слава Богу до полов, посуды не дошло, но было не скучно в какой-то момент.

Улыбаюсь.

1 минуту назад, Andrei_ сказал:

Здесь так понимаю речь не об оплате.

Мне предлагали учителем в Нью-Йорке в семью, за 4000 долларов) Но это было до диагноза. 

Полы сами мойте) 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, AnnaZ сказал:

Мне предлагали учителем в Нью-Йорке в семью, за 4000 долларов) Но это было до диагноза. 

Полы сами мойте) 

Жаль что с нами так вышло. Но неисповедимы пути Господни. 

• Лайк 1

Только что, Andrei_ сказал:

Жаль что с нами так вышло. Но неисповедимы пути Господни. 

Вы знаете, я считаю, что хорошо, что не уехала.. Вернулась бы обратно, потому что лечиться без гражданства там нет возможности даже на эти деньги.

Пути Господни помогли.

Это по 30 курс был ?

Не помню, это был 2017 год.  А с 2018 я здесь) И не кичусь как Вы, просто нужна поддержка таких же, как и я.  

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...