jodaz Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 8 часов назад, Andrei_ сказал: ... анаприлин по мнению jodaz с алкоголем не совместим. А его мнение весомо. Заканчивайте льстить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 Это безалкогольный ужин. не очень приятно. Но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 1 час назад, jodaz сказал: Если причины отсутствут, то надо идти к психиатру ) Но есть одна завистмость. Всегда когда ложусь через 5 часов после еды боль начинается. А это либо кровь утекает к кишечнику и сердце болит. Но зольно не зафиксировал изменений на ЭКГ. На коронарографии подтвердили расширение левого предсердия. Хотя может и возрастное. А вероятно блуждающий нерв исполняет. Как говорят автомобилисты, хороший стук наружу выйдет. И в анализе крови изменения есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 1 час назад, jodaz сказал: И вот так еще)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: И вот так еще)) Но без анаприлина очень больно. Безальтернативная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 8 часов назад, Andrei_ сказал: Но есть одна завистмость. Всегда когда ложусь через 5 часов после еды боль начинается. А это либо кровь утекает к кишечнику и сердце болит. Но зольно не зафиксировал изменений на ЭКГ. На коронарографии подтвердили расширение левого предсердия. Хотя может и возрастное. А вероятно блуждающий нерв исполняет. Как говорят автомобилисты, хороший стук наружу выйдет. И в анализе крови изменения есть Что делать, если симптом возникает от проблем с ЖКТ? Часто болевые ощущения а области сердца возникают после приема пищи. Характерные особенности этой боли: распирающая, жгучая, больше ощущается в эпигастральной области. Жгучая боль в области сердца наиболее часто регистрируется. Также важной особенностью является то, что вместе с этой болью не должно быть одышки, общей слабости и повышенного потоотделения. В этом случае эффективными будут такие препараты как «Ренни», «Гестал», «Алмагель». Еще нужно выпить лечебной щелочной воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 Альмагель тоже на несколько дней помогал и перестал. И нитроглицерин и ношпа так же. И вино тоже. На несколько приемов помогало. Анаприлин только все время помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 10 часов назад, Andrei_ сказал: Альмагель тоже на несколько дней помогал и перестал. И нитроглицерин и ношпа так же. И вино тоже. На несколько приемов помогало. Анаприлин только все время помогает. Я не понимаю, не следила за вашими перемещениями, может чего то упустила конечно, но вы вроде как долго жили в Германии, сейчас в Испании, даже разрешение на работу получили, в мед помощи в Германии уж точно, людям с вашим статусом ,не отказывали, обследоваться не судьба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 В Германии в конце декабря я получил медстраховку. 1 января из за разногласий с молодой бывшей женой, вернулся в сумы. Закончив за 4 месяца там дела, приехал в Испанию. Дальше через недельку в донецк. Да вы очень точно выразились. Не судьба оказалось в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 21 минуту назад, Andrei_ сказал: В Германии в конце декабря я получил медстраховку. 1 января из за разногласий с молодой бывшей женой, вернулся в сумы. Закончив за 4 месяца там дела, приехал в Испанию. Дальше через недельку в донецк. Да вы очень точно выразились. Не судьба оказалось в Германии. И? А на форуме больных РС (не медиков кардиологов, гастроэнтерологов, токсикологов) вы что хотите услышать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 Jodaz сразу сказал гастрокардиальный синдром. Доктора таких слов не могут выговорить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 10 часов назад, Andrei_ сказал: Jodaz сразу сказал гастрокардиальный синдром. Доктора таких слов не могут выговорить. Сочувствую немцам, если у них доктора таких слов выговорить не могут А jodaz неоднократно подчеркивал что он не врач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 8 минут назад, aliens сказал: Сочувствую немцам, если у них доктора таких слов выговарить не могут А jodaz неоднократно подчеркивал что он не врач Я у немцев не ходил. Пришлось уехать. Ну и ни одно обследование паталогий не выявило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 2 минуты назад, Andrei_ сказал: Я у немцев не ходил. Пришлось уехать. Ну и ни одно обследование паталогий не выявило. Значит к психотерапевту, по русски к психиатру. Это же и jodaz посоветовал не так давно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 Общалсяс психотерапевтом. 6 минут назад, aliens сказал: Значит к психотерапевту, по русски к психиатру. Это же и jodaz посоветовал не так давно Не знает психотерапевт. Обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 8 минут назад, Andrei_ сказал: Общалсяс психотерапевтом. Не знает психотерапевт. Обращался. А он знать и не должен, он работать с вами должен был, если конечно он психотерапевт, а не очередной лохотронщик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 18 минут назад, aliens сказал: А он знать и не должен, он работать с вами должен был, если конечно он психотерапевт, а не очередной лохотронщик. Сказал психотерапевт что я не его пациент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 Пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что... и не забудь два стаканчика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: Пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что... и не забудь два стаканчика! Так нельзя ж пить. Бескомпромиссная ситуация. С алкоголем анаприлин нельзя. Без анаприлина больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 41 минуту назад, Andrei_ сказал: Так нельзя ж пить. Бескомпромиссная ситуация. С алкоголем анаприлин нельзя. Без анаприлина больно Это я к тому, что по вашей легенде, врачи бессильны в диагнозах для вас. Поэтому вы выбрали винишко) ну и анаприлин) а тут оказалось, что нельзя и то и то.. Неизвестность -ваш конёк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 26 минут назад, AnnaZ сказал: Это я к тому, что по вашей легенде, врачи бессильны в диагнозах для вас. Поэтому вы выбрали винишко) ну и анаприлин) а тут оказалось, что нельзя и то и то.. Неизвестность -ваш конёк)) да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 Итог увлекательной беседы последних страниц: "Мало кто поймёт, но кто поймёт тот мало кто" (Кличко) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 27 минут назад, jodaz сказал: Итог увлекательной беседы последних страниц: "Мало кто поймёт, но кто поймёт тот мало кто" (Кличко) Подкалывает Анечка меня. Море солнце девченки а вино нельзя. Еще и обсмеяли. Болеть плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 2 часа назад, AnnaZ сказал: )) Ну типа так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти