aliens Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Только что, kortn сказал: нас позором закрепили 4 аптеки в городе, которые без рецепта антибиотики продовали!!( Правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Только что, kortn сказал: А есть ли кто не из Москоу? В столице нашей Родины - можно все, и финголимод - бесплатно!( у нас несклер не положено, а абаджио- просят сильно больным- не дают!) и уж тем более имуноглобулин без рецепта мне не отдадут, даже под заказ! У Стесняюсь спросить, Вы сравниваете финголимод, абаджио с иммуноглобулином в/м, который вообще к РС отношения не имеет (доказанного) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 13 минут назад, kortn сказал: А есть ли кто не из Москоу? рецепта мне не отдадут, даже под заказ! У нас позором заклеймили 4 аптеки в городе, которые без рецепта антибиотики продовали!!( Я конечно не так далеко, как Вы, но тоже не из Москвы и проблем с покупкой не было. Но я колю не от РС, а от герпеса, т.к. у моего вируса выработалась резистентность к ацикловиру в любой форме. Если у Вас он тоже присутствует, можно попросить врача выписать рецепт на лечение от него. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kortn Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 22 минуты назад, aliens сказал: Стесняюсь спросить, Вы сравниваете финголимод, абаджио с иммуноглобулином в/м, который вообще к РС отношения не имеет (доказанного) Нет я не сравниваю лекарства! Я сравниваю месторасположение больных! ( Aliens - вы очень сильно перебарщиваете, с чем то, не понятно, здесь все одинаково «здоровы» и одинаковы в правах, а вы слишком своенравно высказываетесь, хотите убить всех своим авторитетом? С чего вдруг?) У нас в городе Мурманск слишком сильно переживают антизакон и купить даже антибиотики невозможно без рецепта! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 12 минут назад, kortn сказал: Нет я не сравниваю лекарства! Я сравниваю месторасположение больных! ( Aliens - вы очень сильно перебарщиваете, с чем то, не понятно, здесь все одинаково «здоровы» и одинаковы в правах, а вы слишком своенравно высказываетесь, хотите убить всех своим авторитетом? С чего вдруг?) У нас в городе Мурманск слишком сильно переживают антизакон и купить даже антибиотики невозможно без рецепта! Держите себя в руках. Она лишь имела в виду, что ВМИГ ни коим образом не входит в протокол лечения больных РС, поэтому сравнивать его с препаратами, которые в него входят - некорректно. У меня друзья живут в Мурманске и почему-то они мне не жаловались на "антизакон" и рецепты. Может Вы что то не так делаете? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kortn Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 34 минуты назад, Divmax сказал: Я конечно не так далеко, как Вы, но тоже не из Москвы и проблем с покупкой не было. Но я колю не от РС, а от герпеса, т.к. у моего вируса выработалась резистентность к ацикловиру в любой форме. Если у Вас он тоже присутствует, можно попросить врача выписать рецепт на лечение от него. Нет я не болею герпесом! И чтобы получить лекарство я должна буду знать анализы, на словах - никто не поверит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, kortn сказал: Нет я не болею герпесом! И чтобы получить лекарство я должна буду знать анализы, на словах - никто не поверит! Ну хорошо, попробуйте поискать в городах рядом аптеки или интернет-аптеки - под заказ. В Питере тоже покупают ВМИГ без проблем. Например, Здравзона есть в Мурманске, на сайте есть доставка http://www.zdravzona.ru/ Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Divmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 5 минут назад, kortn сказал: Нет я не болею герпесом! И чтобы получить лекарство я должна буду знать анализы, на словах - никто не поверит! Я не показывала никаких анализов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 5 минут назад, kortn сказал: И чтобы получить лекарство я должна буду знать анализы, на словах - никто не поверит! Дык сдайте анализы на герпес - 80% населения планеты - носители :))))))))))))))) А вдруг? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Только что, kortn сказал: Нет я не сравниваю лекарства! Я сравниваю месторасположение больных! ( Aliens - вы очень сильно перебарщиваете, с чем то, не понятно, здесь все одинаково «здоровы» и одинаковы в правах, а вы слишком своенравно высказываетесь, хотите убить всех своим авторитетом? С чего вдруг?) У нас в городе Мурманск слишком сильно переживают антизакон и купить даже антибиотики невозможно без рецепта! Раз я своенравно высказываюсь, то без комментариев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kortn Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 26 минут назад, Divmax сказал: Ну хорошо, попробуйте поискать в городах рядом аптеки или интернет-аптеки - под заказ. В Питере тоже покупают ВМИГ без проблем. Например, Здравзона есть в Мурманске, на сайте есть доставка http://www.zdravzona.ru/ 41 минуту назад, kortn сказал: Нет я не болею герпесом! И чтобы получить лекарство я должна буду знать анализы, на словах - никто не поверит! Скиньте мне координаты людей из Мурманска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kortn Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 31 минуту назад, aliens сказал: Раз я своенравно высказываюсь, то без комментариев. Не в обиду! Просто дружелюбней! Не? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 1 минуту назад, kortn сказал: Не в обиду! Просто дружелюбней! Не? Не! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 6 часов назад, kortn сказал: Скиньте мне координаты людей из Мурманска! Вы подумайте, о чем просите. Это невозможно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения