vitask Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 http://online24news.ru/medicina-i-zdorovie/3257-pervyy-preparat-po-borbe-so-sklerozom-razrabotali-v-rossii.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Покажите мне того, кто полностью вылечился, и я поверю в правдивость этой статьи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Оно также с трудом поддается лечению, в редких случаях пациент полностью выздоравливает. Это что за умник статью написал? И потом, это очередной отечественный хлам, поддерживающей терапии. Извините за резкость, но так надоели эти громкие, нелепые и не соответствующие заголовку статьи . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 14 минут назад, kat4kat сказал: Оно также с трудом поддается лечению, в редких случаях пациент полностью выздоравливает. Это что за умник статью написал? И потом, это очередной отечественный хлам, поддерживающей терапии. Извините за резкость, но так надоели эти громкие, нелепые и не соответствующие заголовку статьи . Согласна, о чем говорить, если Малышева (вроде врач, чего уж от журналиста мы хотим) в своей программе вещала, что сейчас появилось лек-во, чуть ли не панацея… думала что же такое, оказались моноклональных антитела. Только она забыла сказать что это такая же поддерживающая терапия, да и не очень доступная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 2 часа назад, aliens сказал: Согласна, о чем говорить, если Малышева (вроде врач, чего уж от журналиста мы хотим) в своей программе вещала, что сейчас появилось лек-во, чуть ли не панацея… думала что же такое, оказались моноклональных антитела. Только она забыла сказать что это такая же поддерживающая терапия, да и не очень доступная. Очень любят в последнее время в массы пускать такую дезинформацию, что лекарство супер, эти излечились, у этих ноги ходить стали, а этого вообще чуть ли не воскресили. Прям бесит. Жалко людей, кто по неопытности верит в панацею.... Сама такая была, доверяла всем и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) Никакой полезной инфы статья, имхо, не содержит. Ясно, что работы в России ведутся, и что журналист не понимает абсолютно ничего. При длительном прогрессирование болезни, у пациента возникают специфичные аутоантитела, которые борются с белками, вырабатываемыми самим организмом. .. В ходе клинических испытаний это дало положительный результат, и теперь очередь клинических испытаний, отмечает ученый. ... Набор слов. Вспомнил, где-то уже видел подобное: Пролипс - это препарат очищенных белков бычьего миелина Механизм действия: связывание противомозговых (миелинотоксических) антител и предупреждение аутоиммунной агрессии. Липосомная оболочка обеспечивает присутствие препарата в организме в течение суток, что и обуславливает индукцию иммунной толерантности к антигенным детерминантам. http://www.bee-book.com/rsk/prolips.php Изменено 16 Февраля 2017 пользователем mic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 18 часов назад, mic сказал: Вспомнил, где-то уже видел подобное: Пролипс - это препарат очищенных белков бычьего миелина Механизм действия: связывание противомозговых (миелинотоксических) антител и предупреждение аутоиммунной агрессии. Липосомная оболочка обеспечивает присутствие препарата в организме в течение суток, что и обуславливает индукцию иммунной толерантности к антигенным детерминантам. http://www.bee-book.com/rsk/prolips.php Ооооо, вот этот пролипс мне пыталась впарить, другого слова не подберу, врач из МГЦРС (11-я больница), сказав при этом что все ПИТРС это фигня, а вот пролипс это панацея. Но я , несмотря на то что была новичком в болезни не купилась, хотя хотелось верить, а все проверила и подругу на Западе попросила в англоязычном интернете проверить. Ничего.... Врача этого потом уволили, видно не только мне она пыталась это впарить, за немаленькую сумму. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти