Каспер Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 2 минуты назад, Anelia сказал: Здравствуйте! Дело в том, что начала лечение 5.12, первую неделю все было хорошо, ничего не почувствовала вообще, а когда перешла на двойную дозу, на второй день почувствовала дискомфорт в горле, заглянув, увидела раздражённую слизистую и очень красные пятна. Медсестра сказала временно прекратить и попробовать заново с понедельника. Как прекратила, горло начало восстанавливаться. С 23.12 возобновила лечение и горло снова начало краснеть. А сегодня ночью так першило в горле, без конца хотелось кашлять :( видимо этот препарат мне всего навсего не подходит... Или у Вас возбудитель ангины, с которым иммунитет справляется, пока его не давит препарат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anelia Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 45 минут назад, NikaNika сказал: да, посмотрите пару страниц назад-там была девушка, похожие симптомы описывала. у меня приливы так и не прошли, хотя 3 с лишним уже пью. нет, с горлом вообще ничего не пересекается - ни кашля, ни покраснения, ни першения и т.д. покраснения не страшно, разве что вас саму этот симптом может напрягать (я именно про кожу, не про горло ни в коем случае). Сегодня проснулась, горло вроде стало получше, так теперь першение в горле замучало(( пол ночи так першило, хотелось постоянно кашлять и до сих пор першит. Ощущение что в горле теперь пересыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NikaNika Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 А кого через сколько переводили на 240 мг * 2раза в день? Я пила по 120 мг в день недели 2, потом еще недели 2 на 120*2шт, потом по 240 разово столько же и только потом уже вышли на режим, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anelia Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 1 минуту назад, Каспер сказал: Или у Вас возбудитель ангины, с которым иммунитет справляется, пока его не давит препарат. Сегодня буду разговаривать с медсестрой или врачем, побаиваюсь дальше принимать лекарство.. ещё и праздники впереди ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NikaNika Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 2 minutes ago, Каспер said: Или у Вас возбудитель ангины, с которым иммунитет справляется, пока его не давит препарат. вы случайно не в курсе, много ли в россии проводится пункций спинного мозга перед назначением терапии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anelia Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 1 минуту назад, NikaNika сказал: А кого через сколько переводили на 240 мг * 2раза в день? Я пила по 120 мг в день недели 2, потом еще недели 2 на 120*2шт, потом по 240 разово столько же и только потом уже вышли на режим, так сказать. Неделю всего пила 120мг два раза в день. Медсестра сказала если нормально перенесла, тянуть не зачем. Со вторй недели 240мг два рада в день. Наверно это и была ошибка( надо было все таки потянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 33 минуты назад, NikaNika сказал: вы случайно не в курсе, много ли в россии проводится пункций спинного мозга перед назначением терапии? Случайно нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexiyD Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, отменяется ли текфидера при заболевании вирусом гриппа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tasha081 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 08.01.2020 в 21:05, AlexiyD сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, отменяется ли текфидера при заболевании вирусом гриппа? мне не отменяли, но из практики лучше не пить при болезни, особенно если давно принимаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MissFortuna Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 28.12.2019 в 23:44, Anelia сказал: Принимаю текфидеру неделю, почти каждый вечер температура 36,9-37 На сколько мне известно, как побочный эффект этого препарата, температуры быть не должно. Была ли у кого то температура от текфидеры? Или это только мой организм так реагирует Мне кажется, что с нашим заболеванием такая субфебрильная температура - это норма и текфидера тут никаким боком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MissFortuna Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 22.12.2019 в 12:09, Tasha081 сказал: Доброго дня всем на текфидере 2 с небольшим года, вот последние месяцы странная динамика по анализам лимфоциты 08.11.19 - 0,94 26.11.19 - 0,74 12.12.19 - 0,78 20.12.19 - 0,66 (неделю перед анализом пила по одной таблетке) + простыла и принимаю антибиотики, может ли это сказыватся? у меня тоже падаютпока не давали препарат, поднялись немного, а сейчас опять начала принимать и снижаются опять по чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MissFortuna Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 30.12.2019 в 09:29, NikaNika сказал: А кого через сколько переводили на 240 мг * 2раза в день? Я пила по 120 мг в день недели 2, потом еще недели 2 на 120*2шт, потом по 240 разово столько же и только потом уже вышли на режим, так сказать. я вот прям точно уже не вспомню, но первая неделя - 120мг утром, следующая неделя - 120мг утром + 120мг вечером, третья неделя - 240мг утром и 120мг вечером, четвертая - 240мг утром и 240 мг вечером. За четыре недели вышла на двойную дозу без побочек, но я ВСЕГДА принимаю таблетку либо с жирной пищей, либо с нольпазой, я там где-то уже писала про особенности своего приема, побочек никогда не было с ЖКТ, были только покраснения, пока организм привыкал к препарату видимо. Беспокоит только понижение лимфоцитов, ползут вниз по чуть-чуть, сейчас где-то чуть больше единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tasha081 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 1 час назад, MissFortuna сказал: у меня тоже падаютпока не давали препарат, поднялись немного, а сейчас опять начала принимать и снижаются опять по чуть-чуть сильно падают или падают до определенного уровня и стоят на фоне приема препарата. В этом действие препарата, просто не у всех они падают. у меня они год падали с 1,8 до 0,8, год стояли с таблетками и вот на фоне антибиотиков ухнули вниз, 1,5 мес не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tasha081 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 1 час назад, MissFortuna сказал: я вот прям точно уже не вспомню, но первая неделя - 120мг утром, следующая неделя - 120мг утром + 120мг вечером, третья неделя - 240мг утром и 120мг вечером, четвертая - 240мг утром и 240 мг вечером. За четыре недели вышла на двойную дозу без побочек, но я ВСЕГДА принимаю таблетку либо с жирной пищей, либо с нольпазой, я там где-то уже писала про особенности своего приема, побочек никогда не было с ЖКТ, были только покраснения, пока организм привыкал к препарату видимо. Беспокоит только понижение лимфоцитов, ползут вниз по чуть-чуть, сейчас где-то чуть больше единицы у вас шикарный показатель, в чем причина беспокойства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MissFortuna Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 54 минуты назад, Tasha081 сказал: у вас шикарный показатель, в чем причина беспокойства? в том, что во время приема они у меня продолжают снижаться по 0,2 в месяц где-то, сейчас лимфоциты дошли до 1, думаю будут и дальше ползти вниз, вот и не пойму почему у одних не падают, а у других снижаютсямне уже и дозировку урезали, все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tasha081 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 15 минут назад, MissFortuna сказал: в том, что во время приема они у меня продолжают снижаться по 0,2 в месяц где-то, сейчас лимфоциты дошли до 1, думаю будут и дальше ползти вниз, вот и не пойму почему у одних не падают, а у других снижаютсямне уже и дозировку урезали, все равно А как давно вы пьёт текфидеру? По идее это действие препараты такое, там и в инструкции написано - лимфопения у 30 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MissFortuna Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 06.02.2020 в 21:08, Tasha081 сказал: А как давно вы пьёт текфидеру? По идее это действие препараты такое, там и в инструкции написано - лимфопения у 30 % у меня перерыв был большой, лекарство не давали, так даже не вспомню уже, год, плюс - минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван Иванович Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Кому нужна текфидера? Прием препарата вынуждено прекратил по причине упавших лимфоцитов. Осталась пара упаковок. Отдам за витамины) пишите gri_in@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Самир Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 Всем привет, на форуме новенький. Решил поделиться своим опытом принятия Текфидера. Болею с 2015-го, сейчас мне 23. Начал лечение с недельных инъекций prednol-250 каждый раз когда случались обострения, но через 3 года обострения участились и врач порекомендовал текфидера. уже чуть больше года принимаю текфидера, из побочных эффектов только покраснения - бывают редко. Покупаю сам в Турции, там они стоят около 300 долларов на сегодняшний день (240мг - 56шт). Сам живу в Баку, но через каждые 6 месяц езжу в Турцию к своему врачу так у нас в стране с РС беда. Хотел бы задать несколько вопросов, часто бывает халатно отношусь к приему таблеток, бывает пью вечером а утром забываю и наоборот, а бывает вовсе не пью определенный день. то есть месячную пачку могу затянуть на 2. Насколько это плохо? Плюс, не слежу за лимфоцитами в крови и насколько это плохо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 6 часов назад, Самир сказал: Хотел бы задать несколько вопросов, часто бывает халатно отношусь к приему таблеток, бывает пью вечером а утром забываю и наоборот, а бывает вовсе не пью определенный день. то есть месячную пачку могу затянуть на 2. Насколько это плохо? Плюс, не слежу за лимфоцитами в крови и насколько это плохо? Ну а сами как думаете? Если у таблеток есть режим приема, то наверное не просто так, КИ проводили, выясняли какая дозировка работает. Ну а по поводу лимфоцитов, ваше здоровье, считаете и так сойдёт, ну что ж? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 7 часов назад, Самир сказал: Всем привет, на форуме новенький. Решил поделиться своим опытом принятия Текфидера. Болею с 2015-го, сейчас мне 23. Начал лечение с недельных инъекций prednol-250 каждый раз когда случались обострения, но через 3 года обострения участились и врач порекомендовал текфидера. уже чуть больше года принимаю текфидера, из побочных эффектов только покраснения - бывают редко. Покупаю сам в Турции, там они стоят около 300 долларов на сегодняшний день (240мг - 56шт). Сам живу в Баку, но через каждые 6 месяц езжу в Турцию к своему врачу так у нас в стране с РС беда. Хотел бы задать несколько вопросов, часто бывает халатно отношусь к приему таблеток, бывает пью вечером а утром забываю и наоборот, а бывает вовсе не пью определенный день. то есть месячную пачку могу затянуть на 2. Насколько это плохо? Плюс, не слежу за лимфоцитами в крови и насколько это плохо? Плохо, режим приёма надо соблюдать, и за своим здоровьем следить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 7 часов назад, Самир сказал: Плюс, не слежу за лимфоцитами в крови и насколько это плохо? Это плохо. Продолжая прием текфидеры, например, при низком уровне лимфоцитов вы становитесь уязвимы для большого количества опасных заболеваний. Бегом сдавать кровушку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Самир Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 19.02.2020 в 14:03, Иван Иванович сказал: Кому нужна текфидера? Прием препарата вынуждено прекратил по причине упавших лимфоцитов. Осталась пара упаковок. Отдам за витамины) пишите gri_in@mail.ru А как вы продолжаете лечение? Я просто хочу понять что произойдет если перестану принимать эти таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evolut1on Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 On 2/19/2020 at 11:03 AM, Иван Иванович said: дорогие участники, ищу срочно хотя бы две пачки Текфидеры недорого для брата (в России) по 56 капсул с пачке. Если вдруг у кого-то осталось за ненужностью или знают таких людей - откликнитесь пожалуйста: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIDO Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Ребятули, а у кого нибудь периодически возникают боли в животе? Нижняя часть паха и иногда около желудка? У меня без причины уже второй раз за 2 месяца такие боли. Неделю болит и потом отпускает. Снимаю лекарствами от спазмов и перехожу на очень щадящую диету. Это очень похоже на побочку, так как я и врачи (сдавал анализы и делал узи + консультация с несколькими специалистами) ничего плохого не выявили. Принимаю уже 2 года текфидеру. Может кто сталкивался с такими недугами и как то с ними боролись? Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти