aliens Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Цитата Текфидера закуплена в Москве по региональной льготе. По "7 нозологий" препарат недоступен. Ильвес Александр Геннадьевич врач-невролог, кандидат медицинских наук, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matreshka Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 А что это значит, будет недоступна, можете пояснить пожалуйста. а по московской области нет информации, можно ли какие то лекарства получить бесплатно кроме тех, что были до сегодняшнего дня(интерфероны там, копаксоны, Несклер(жуткие побочные эффекты)?нет информации у Вас такой? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Значит только для жителей Москвы,т.к закуплена из бюджета Москвы. Как то так. 7 нозологий федеральный бюджет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matreshka Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Понятно, спасибо, пока не очень в этом ещё разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnastasiaC Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Тоесть, как я правильно понимаю, лишь в Мск могут выдавать этот препарат по рецепту в поликлиниках? В других регионах нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Значит только для жителей Москвы,т.к закуплена за деньги Москвы. Про другие регионы надо спрашивать в этих регионах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника-Москва Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 На Москву купили таблеток только для 200(!) человек по заранее согласованным спискам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
citizende Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Вот же свинство! Мне интерфероны не помогают - доказано МРТ. Врачи сами мне сказали - нет смысла колоть, но выписывать будем, т..к. обязаны что-то выписать. На закупку у Биокада Инфебеты по 18000 р. у них деньги есть, а на покупку Текфидеры за 15000 нет. Это что? Поддержка отечественного производителя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 11 минут назад, citizende сказал: Вот же свинство! Мне интерфероны не помогают - доказано МРТ. Врачи сами мне сказали - нет смысла колоть, но выписывать будем, т..к. обязаны что-то выписать. На закупку у Биокада Инфебеты по 18000 р. у них деньги есть, а на покупку Текфидеры за 15000 нет. Это что? Поддержка отечественного производителя? А при чем тут Инфибета ( у неё другой производитель) и Биокад? Добивайтетесь текфидеру (кстати, в 7 нозологий не включена, вопрос к чиновникам) абаджио, ну вообщем чего-нибудь,таковы реалии, ничего без борьбы( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
citizende Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Я неправильно выразился:не инфибета, а интерферон- бета-1б, но это тот же х.. в другой руке, ещё скажите, что это не так. На счёт текфидеры вы сами ответили, потому и не назначают, а абаджио не при моём течении (первично-прогрессирующее). А на счёт борьбы - у меня сейчас борьба с МСЭ за первую группу. И у меня все силы туда уходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Так текфидера тоже не для ППРС. Интерферон бета 1б показан при РРРС и ВПРС, а при первично-прогрессирующем вообще ничего( Все новые лек—ва зарегистрированные при РРРС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 1 час назад, citizende сказал: Я неправильно выразился:не инфибета, а интерферон- бета-1б, но это тот же х.. в другой руке, ещё скажите, что это не так. На счёт текфидеры вы сами ответили, потому и не назначают, а абаджио не при моём течении (первично-прогрессирующее). А на счёт борьбы - у меня сейчас борьба с МСЭ за первую группу. И у меня все силы туда уходят. Искренне желаю вам подобрать ключик к решению вопроса. митоксантрон не предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
citizende Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Спасибо, а с митоксантроном было дело в начале, но потом доктора сами не стали, сказали что нет показаний и возможны тяжелые побочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника-Москва Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 7 часов назад, citizende сказал: Вот же свинство! Мне интерфероны не помогают - доказано МРТ. Врачи сами мне сказали - нет смысла колоть, но выписывать будем, т..к. обязаны что-то выписать. На закупку у Биокада Инфебеты по 18000 р. у них деньги есть, а на покупку Текфидеры за 15000 нет. Это что? Поддержка отечественного производителя? К сожалению, Текфидера стоит не 15 000 руб. на месяц, а в закупке она стоила 95 000 руб. на месяц. В аптеках сейчас в среднем 120 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
citizende Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Нууу, это нормальнр для системы госзакупок, особенно в Москве - жизнь ведь дорогая. Я бы не удивился цифре и 200000 р. А у независимых торговцев вот http://pillsgermany.ru/prod/tecfidera-120mg/ Поставщик проверенный - я через него покупал лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Забавно, в немецкой интернет-аптеке tecfidera 120 стоит 166 евро, а 240 аж 1252 евро. https://www.medpex.de/tecfidera-240-mg-28-tage-magensaftres-hartkapseln-p4870548 Так, до жирафа дошло!!! В упаковке со 120мг только 14 шт, а с 240 уже 56. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 24 минуты назад, Roxy сказал: Забавно, в немецкой интернет-аптеке tecfidera 120 стоит 166 евро, а 240 аж 1252 евро. https://www.medpex.de/tecfidera-240-mg-28-tage-magensaftres-hartkapseln-p4870548 Ачуметь. Так я ее могу сама на пенсию покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 23 часа назад, Roxy сказал: Забавно, в немецкой интернет-аптеке tecfidera 120 стоит 166 евро, а 240 аж 1252 евро. https://www.medpex.de/tecfidera-240-mg-28-tage-magensaftres-hartkapseln-p4870548 Наверное такая же "фишка" как с кэмпасом (алемтузумаб), было лек-во от псориаза по вполне доступной цене, потом прошли КИ именно для РС, зарегистрировано по другим показаниям (новинка), ну и цена. Такая же история и с терифлуномидом была. Теперь есть абаджио, а было лек-во от онкологии с действующим веществом терифлуномид, стоило недорого в сравнении. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 14 минут назад, aliens сказал: Наверное такая же "фишка" как с кэмпасом (алемтузумаб), было лек-во от псориаза по вполне доступной цене, потом прошли КИ именно для РС, зарегистрировано по другим показаниям (новинка), ну и цена. Такая же история и с терифлуномидом была. Теперь есть абаджио, а было лек-во от онкологии с действующим веществом терифлуномид, стоило недорого в сравнении. Если дойду на след. неделе до нашей медсестры, курирующей РС-пациентов, постараюсь выжать из неё информацию о закупочной стоимости текфидеры. Никак не могу понять, на каком уровне они мухлюют :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 10 часов назад, Roxy сказал: Если дойду на след. неделе до нашей медсестры, курирующей РС-пациентов, постараюсь выжать из неё информацию о закупочной стоимости текфидеры. Никак не могу понять, на каком уровне они мухлюют :). Может, я дилетант, но закупочную стоимость узнать просто. Надо набрать в поисковике "Купить то и это, город такой-то", а далее звонить и делать вид, что хотите купить оптом (м.б. мелким). Если глупость пишу, просьба извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Вера, я не в России живу :). Просто уж больно странные цены они ставят в разных странах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 А что у вас нельзя позвонить по телефону и сказать, я представитель центра РС ( или например больницы), почем у вас это и то? Вроде в этом нет ничего противозаконного (просто спросить). А как накручивают цены, это просто. Несколько покупателей объединяются и покупают очень дешево, потом перепродадут пару раз кому-то и как итог - цена фантастическая. Скрытый текст Ещё раз извините, я не покупаю и не продаю, вот это как раз чисто теоретические знания. Кстати, на Кронпортале лек-ва тоже очень дорогие, многим больным людям нереально платить по 20-30 тыс.р. в месяц. И они сами узнают у больных химиков-медиков - как из таблеток сделать дорогущую клизму (как р-р для клизмы очень дорого) , вообще что чем можно заменить и что из чего можно изготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Ой-вей, ви меня таки будете учить как мне делать бизнес в Нидерландах? :))) Если серьёзно, то по телефону никто такие вопросы обсуждать не будет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alicee Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Если кто-то хотел бы попробовать принимать Текфидеру, то у меня есть несколько упаковок 240 мг (делала перерыв в лечении)... Препарат из Европы. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Элигма Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 В 28.03.2017 в 21:36, Krestiki сказал: Ачуметь. Так я ее могу сама на пенсию покупать. Ну ничего себе пенсии у вас в Питере!!! 1300 Евро в месяц?! Так чего вы думаете! Этот препарат - это лучшее, что сейчас есть . Побочки ерундовые и то только первое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти