Krestiki Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 3 часа назад, Екатерина Муравицкая сказал: В Wednesday, February 08, 2017 в 17:53, ЯЕлена сказал: Блин,случайно нажала на цитату и не понимаю, как убрать ее ,чтобы просто текст написать. Сделала я сегодня первый плазмофорез, солик, пришла к врачу своему. Указала на ошибки в заключении, задала вопросы интересующие, вообщем: 20го числа меня кладут в стационар, так как сейчас мое состояние уже 7 баллов по шкале EDSS. Если анализы в норме и сердце не барахлит по ЭКГ и ЭХО, то Митоксантрон будут капать. Надеюсь, что он поможет. Удачи, Катя@@@ Прорвемся! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 10 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Спасибо всем большое !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 В 09.02.2017 в 14:00, aliens сказал: А какие проблемы с работой? Я работаю в частной фирме и то никаких проблем. Хотя наверное мне повезло с директором (владельцем). тебе повезло с директором. а здесь не хотят держать с таким диагнозом. есть даже дмс, но боюсь по нему даже куда-то идти, поскольку клиника сообщит фирме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 15 минут назад, Катерина25 сказал: тебе повезло с директором. а здесь не хотят держать с таким диагнозом. есть даже дмс, но боюсь по нему даже куда-то идти, поскольку клиника сообщит фирме... Ну можно и в суд подать, чтобы неповадно было и клинике разглашать врачебную тайну и начальству так себя вести. В таких вопросах суды обычно на стороне пациента. Мало не покажется, у меня знакомый выиграл дело у гос. предприятия, он правда там работать уже не хотел, но дело принципа, на работе восстановили, ещё и чего то заплатили. Ну и в заключении он ушёл оттуда, но предприятие теперь думает, а стоит ли так себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 И ещё, он по жизни милейший и спокойный человек, никто не ожидал, что он окажется таким принципиальным и упертым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 2 часа назад, Катерина25 сказал: тебе повезло с директором. а здесь не хотят держать с таким диагнозом. есть даже дмс, но боюсь по нему даже куда-то идти, поскольку клиника сообщит фирме... Ну к гинекологу и стоматологу по дмс почему бы и нет. А для вредных работгдателей есть трудинспекция... пользовалась уже, правда не по поводу рс. Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 2 часа назад, aliens сказал: Ну можно и в суд подать, чтобы неповадно было и клинике разглашать врачебную тайну и начальству так себя вести. В таких вопросах суды обычно на стороне пациента. Мало не покажется, у меня знакомый выиграл дело у гос. предприятия, он правда там работать уже не хотел, но дело принципа, на работе восстановили, ещё и чего то заплатили. Ну и в заключении он ушёл оттуда, но предприятие теперь думает, а стоит ли так себя вести. и предприятие теперь будет дольше проверять человека, прежде чем брать на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 16 минут назад, Krestiki сказал: Ну к гинекологу и стоматологу по дмс почему бы и нет. А для вредных работгдателей есть трудинспекция... пользовалась уже, правда не по поводу рс. Работает! вот к ним и собираюсь,без неврологов обойдусь. Тем более рс - хроническое заболевание, а хроника вроде как не покрывается дмс. Но у нас там можно было мрт сделать... Вот я и думала сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 1 час назад, Катерина25 сказал: и предприятие теперь будет дольше проверять человека, прежде чем брать на работу) Нет, в его случае это не связано с медициной. А потом нет людей полностью здоровых, тогда суды будут заявлены исками. Хотя наверное не в нашей стране, не умеем мы отстаивать свои права( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 А я спешу поделиться радостью)))) Сегодня я смогла сама встать и пройтись по стенке, без поддержки мужа))) Так здорово))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 8 минут назад, Екатерина Муравицкая сказал: А я спешу поделиться радостью)))) Сегодня я смогла сама встать и пройтись по стенке, без поддержки мужа))) Так здорово))) ттт, здорово и так держать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 1 час назад, Екатерина Муравицкая сказал: А я спешу поделиться радостью)))) Сегодня я смогла сама встать и пройтись по стенке, без поддержки мужа))) Так здорово))) Супер! ттт Катюш, это плазмаферез помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 3 часа назад, Ека сказал: Супер! ттт Катюш, это плазмаферез помог? да,ПФ и одна капельница солика) я довольна как слон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина Муравицкая Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 4 часа назад, aliens сказал: ттт, здорово и так держать))) спасибо большое за поддержку) без вас всех я бы не справилась ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 12 часов назад, aliens сказал: Ну можно и в суд подать, чтобы неповадно было и клинике разглашать врачебную тайну и начальству так себя вести. В таких вопросах суды обычно на стороне пациента. Мало не покажется, у меня знакомый выиграл дело у гос. предприятия, он правда там работать уже не хотел, но дело принципа, на работе восстановили, ещё и чего то заплатили. Ну и в заключении он ушёл оттуда, но предприятие теперь думает, а стоит ли так себя вести. Рос суд самый гуманный суд в мире, как Вицин я при встал с кресла, хаха , ну сколько Вы отсудите 50 тыс, этож не США , где можно на всю жизнь себя обеспечить удачным иском, там были прецедент , что больная раком лёгких выиграла суд у Мальборо на 3 ляма зелени, чувствуете разницу...хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Krestiki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 21 минуту назад, эрнст 12 сказал: Рос суд самый гуманный суд в мире, как Вицин я при встал с кресла, хаха , ну сколько Вы отсудите 50 тыс, этож не США , где можно на всю жизнь себя обеспечить удачным иском, там были прецедент , что больная раком лёгких выиграла суд у Мальборо на 3 ляма зелени, чувствуете разницу...хе Мне стльно потрепали нервы, я в отместку за их деяния. Мысли навариться не было... может зря? :-) Хотя нет, в то время я только забеременнела, малыши дороже всех денег были! Катя, простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 1 час назад, эрнст 12 сказал: Рос суд самый гуманный суд в мире, как Вицин я при встал с кресла, хаха , ну сколько Вы отсудите 50 тыс, этож не США , где можно на всю жизнь себя обеспечить удачным иском, там были прецедент , что больная раком лёгких выиграла суд у Мальборо на 3 ляма зелени, чувствуете разницу...хе Я вообще о другом, если вы не заметили. Речь не о деньгах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти