Ека Опубликовано 16 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 26 минут назад, AnnaZ сказал: Я тоже на него посмотрела, обсуждали метаболичку. Ека, как в/м уколы с него, удачно ? Не покупала, стремно. А если в сосуд попасть? тот же ВМИГ - важно, чтобы не получилось В/В. а П/К уколы делать шприцами и иглами для В/М - то еще извращение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 Только что, ИгорьИгорь сказал: Спасибо за отзыв Надо всё равно попробовать Попробовать стоит, но на всякий случай проверьте правильно ли всё делаете - в плане температуры шприца/собирания складки для укола и т.д. Для меня ребиф был не самым болезненным, сейчас вместо него выдают тебериф - этот вообще практически не ощущается, а вот разок выдали генфаксон - вот он как уксус под кожу был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИгорьИгорь Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 2 минуты назад, azzKicker сказал: Попробовать стоит, но на всякий случай проверьте правильно ли всё делаете - в плане температуры шприца/собирания складки для укола и т.д. Для меня ребиф был не самым болезненным, сейчас вместо него выдают тебериф - этот вообще практически не ощущается, а вот разок выдали генфаксон - вот он как уксус под кожу был. Понял, спасибо будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 21 минуту назад, Ека сказал: Не покупала, стремно. А если в сосуд попасть? тот же ВМИГ - важно, чтобы не получилось В/В. а П/К уколы делать шприцами и иглами для В/М - то еще извращение Тоже как-то страшновато. А есть ли какие-то надёжные варианты для В/М? Сама себе только П/К могу, остальное боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 31 минуту назад, ИгорьИгорь сказал: А вообще вы им пользовались? Я в надежде что будет не такой болючий укол и в дороге будет удобен. А вам что не подошёл? Ни разу не пользовалась, новый, в упаковке. Выдали в самом начале, в Моники у нас (как у вас Центр РС) когда на уколы тоже поставили. Я сама справляюсь, боюсь им) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИгорьИгорь Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Ни разу не пользовалась, новый, в упаковке. Выдали в самом начале, в Моники у нас (как у вас Центр РС) когда на уколы тоже поставили. Я сама справляюсь, боюсь им) Давайте я у вас куплю, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 10 минут назад, ИгорьИгорь сказал: Давайте я у вас куплю, попробуем Нельзя покупать, это помощь) Давайте вы в личке напишете адрес, а я вам по почте перешлю. Можно ведь там оплату доставки адресату сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 28 минут назад, azzKicker сказал: Попробовать стоит, но на всякий случай проверьте правильно ли всё делаете - в плане температуры шприца/собирания складки для укола и т.д. Для меня ребиф был не самым болезненным, сейчас вместо него выдают тебериф - этот вообще практически не ощущается, а вот разок выдали генфаксон - вот он как уксус под кожу был. А как вы думаете, Автоджект 2 для Ребифа подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 20 минут назад, AnnaZ сказал: А как вы думаете, Автоджект 2 для Ребифа подойдёт? К сожалению собственного опыта нет, из отзывов: покупал инъектор под интерферон бета-1b от биокад. сам шприц стеклянный выдерживает. разметка ограничителя не подходит. методом кручения подбирал глубину инъекции, но еще не пробовал делать инъекции. Плегриди делал, игла выходит, максимально, на 6 мм, этого достаточно подходит для отечественного препарата Тимексон, расширяет выбор мест для инъекций. Не совсем удобный инъектор. по идее должен подходить, но головой ручаться не возьмусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 12 минут назад, azzKicker сказал: К сожалению собственного опыта нет, из отзывов: покупал инъектор под интерферон бета-1b от биокад. сам шприц стеклянный выдерживает. разметка ограничителя не подходит. методом кручения подбирал глубину инъекции, но еще не пробовал делать инъекции. Плегриди делал, игла выходит, максимально, на 6 мм, этого достаточно подходит для отечественного препарата Тимексон, расширяет выбор мест для инъекций. Не совсем удобный инъектор. по идее должен подходить, но головой ручаться не возьмусь Спасибо!) А еще вопрос: у вас же как у нас по интерферону, есть уже на готовых шприцах, а есть как самому набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 5 минут назад, AnnaZ сказал: Спасибо!) А еще вопрос: у вас же как у нас по интерферону, есть уже на готовых шприцах, а есть как самому набирать? Ребиф/тебериф/генфаксон - все исключительно в уже готовых шприцах с запаянной иглой. Плегриди не в курсе особо, но скорее всего тоже. Для титрования надо или самому не полностью вводить, или (но это вроде неправильный метод) перед уколом выдавливать излишек (я так делал ). В ребиджекте есть в комплекте две насадки вроде (возможно одна) для титрования - не пользовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 43 минуты назад, azzKicker сказал: Ребиф/тебериф/генфаксон - все исключительно в уже готовых шприцах с запаянной иглой. Плегриди не в курсе особо, но скорее всего тоже. Для титрования надо или самому не полностью вводить, или (но это вроде неправильный метод) перед уколом выдавливать излишек (я так делал ). В ребиджекте есть в комплекте две насадки вроде (возможно одна) для титрования - не пользовался. Одна насадка, но там можно по-моему выставлять нужное количество где-то)) в инструкции есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 2 часа назад, AnnaZ сказал: Тоже как-то страшновато. А есть ли какие-то надёжные варианты для В/М? Сама себе только П/К могу, остальное боюсь) Мне спасилен подогнали - вот такой https://ozon.ru/t/oDd3dAE. Буду пробовать, ребята хвалят у кого такой есть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 16.08.2023 в 17:00, b4ntik сказал: Мне спасилен подогнали - вот такой https://ozon.ru/t/oDd3dAE. Буду пробовать, ребята хвалят у кого такой есть Могу отчитаться по результатам использования - штука очень удобная. Мне норм применять и правой и левой рукой - в обе полупопицы. Но перед применением прогоните вхолостую с пустым шприцем - для полного понимания алгоритма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 5 часов назад, b4ntik сказал: Могу отчитаться по результатам использования - штука очень удобная. Мне норм применять и правой и левой рукой - в обе полупопицы. Но перед применением прогоните вхолостую с пустым шприцем - для полного понимания алгоритма. Прекрасная новость!) Бантик, а что колол, если не секрет? Больнючий отход или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 16.08.2023 в 13:16, azzKicker сказал: К сожалению собственного опыта нет Не подошел Автоджект 2 под Ребиф 22 (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 10 минут назад, AnnaZ сказал: Прекрасная новость!) Бантик, а что колол, если не секрет? Больнючий отход или нет? Цераксон колол. Или мне показалось, или так и есть - чуть менее неприятно, чем рукой жены)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 23 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2023 18 часов назад, AnnaZ сказал: Не подошел Автоджект 2 под Ребиф 22 (( Фигово, другой диаметр или длина шприца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2023 3 часа назад, azzKicker сказал: Фигово, другой диаметр или длина шприца? Автоджект 2 для инсулиновых шприцов, к Биокаду по инф подходят, либо если Инфибету в инсулиновые набирать, там в комплекте есть такие шприцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИгорьИгорь Опубликовано 23 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2023 Шприц меньше, длины не хватает. Шприц сделан из прозрачного хрупкого пластика и когда нажимаешь на спуск то отламывает уши у шприца, слишком мощная пружина и большая длинна автоинжектора - Autoject 2 модель AJ1311 (только для инсулиновых длинных шприцов). Я испытывал на использованном шприце. Не подошло для шприцов Ребиф(Rebif) 22/44 мкг/0.5 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИгорьИгорь Опубликовано 23 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2023 Придётся искать или подходящий или специальный для Ребиф - Rebiject 2. Спасибо всем за помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИгорьИгорь Опубликовано 23 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2023 55 минут назад, ИгорьИгорь сказал: Придётся искать или подходящий или специальный для Ребиф - Rebiject 2. Спасибо всем за помощь. Буду в Моники (в Москве) обязательно узнаю по инжекторам для Ребифа! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юляшик Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 Ребят, всем приветподскажите какой инъектор подходит для тебериф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 15 минут назад, Юляшик сказал: Ребят, всем приветподскажите какой инъектор подходит для тебериф Ребиджект 2 (ребифовский) точно подходит, но их вроде больше не завозят к нам. Автоджект 2 вроде недавно выясняли и может не подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти