fler_de_fler Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Хотелось бы еще услышать чье либо мнение о препарате (БАДе) -Келтикан комплекс,для восстановления поврежденных нервных тканей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Келтикан предназначен для восстановления нарушений периферической нервной системы, не совсем для нас, но вот Ильвес А.Г. мне рассказывал, что по некоторым исследованиям он может помочь с ремиелинизацией. Насколько это верно, сказать затрудняюсь, разговор был лет этак 6 тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Я пила келтикан 2месяца, без какого-либо эффекта. Либо надо пить дольше лошадиными дозами, либо он при РС бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Если мне не изменяет память, его сначала надо колоть этими самыми дозами, а потом пить. Я не пробовала ни того, ни другого, как-то руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 3 часа назад, Roxy сказал: Келтикан предназначен для восстановления нарушений периферической нервной системы, не совсем для нас, но вот Ильвес А.Г. мне рассказывал, что по некоторым исследованиям он может помочь с ремиелинизацией. Насколько это верно, сказать затрудняюсь, разговор был лет этак 6 тому назад. 3 часа назад, aliens сказал: Я пила келтикан 2месяца, без какого-либо эффекта. Либо надо пить дольше лошадиными дозами, либо он при РС бесполезен. Спасибо девочки за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 5 часов назад, aliens сказал: Я пила келтикан 2месяца, без какого-либо эффекта. Либо надо пить дольше лошадиными дозами, либо он при РС бесполезен. Либо Вы- частный случай. Как все мы, впрочем. У меня от келтикана самое хорошее впечатление- прям ощутимо помог. Оживала на глазах. С подругой поделилась впечатлением, она тоже пропила, и тоже успешно. Но, справедливости ради, повторила через, что ли, полгода -такого эффекта не было, увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 1 час назад, TaniaChuk сказал: Либо Вы- частный случай. Как все мы, впрочем. У меня от келтикана самое хорошее впечатление- прям ощутимо помог. Оживала на глазах. С подругой поделилась впечатлением, она тоже пропила, и тоже успешно. Но, справедливости ради, повторила через, что ли, полгода -такого эффекта не было, увы. А ощутимый эффект в чем заключался? Может я этот эффект не почувствовала, потому что в той сфере, где он был (если был)у меня все нормально и без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Пробовала аналог - нуклео ЦМФ. Первый раз прям отлично, везли с Украины. Второй раз купила в Москве в интернет-аптеке, эффекта ноль. Келтикан вроде больше хвалят, только он раньше не БАДом был, а лекарством, и официально в России не продавался. Это одно и то же? По составу вроде да. Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 13 часов назад, aliens сказал: А ощутимый эффект в чем заключался? В улучшении качества жизни. Если с этим у Вас все ОК- то точно не ваш препарат. Я , вообще-то, аннотации читаю всегда и при всем своём РС-ным опыте не могла понять, каким макаром он нам показан? Но назначила врач, которой полностью доверяю, и отзывы на форумах, опять же, вселяли оптимизм- решила попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Ну простите "качество жизни"это общие слова. Для меня 100% качество, когда я смогу по узкой тропинке в снегу пройти не держась за кого-нибудь и обернуться назад, не боясь что занесет или поднять голову вверх,спуститься и подняться по лестнице опять же не держась, а с остальным у меня действительно все нормально (активность, работоспособность,память и т.д.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 7 часов назад, aliens сказал: Ну простите "качество жизни"это общие слова. Для меня 100% качество, когда я смогу по узкой тропинке в снегу пройти не держась за кого-нибудь и обернуться назад, не боясь что занесет или поднять голову вверх,спуститься и подняться по лестнице опять же не держась, а с остальным у меня действительно все нормально (активность, работоспособность,память и т.д.) Я пропила одну упаковку келтикана,вот прошло две недели, заказала привезли ещё одну .Хочу продолжать пить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 мне врач назначила на 2 месяца, но я пока не решила нужен он или нет, дорогрват все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antosha1976 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 пила келтикан 1 упаковку,прошел месяц и пока ничего.Может действительно лошадиными дозами и длительно?,но дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Пила и Нуклео и Келтикан, принимаю, бросаю потом опять начинаю принимать, для себя решила, что это ну очень полезные витамины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Пропила 3 упаковки, "курс" . Через месяц обострение. Может и правда он помогает, если пить постоянно, мне ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Пропила одну пачку, врач сказала больше не надо, потом через 3 месяца еще одну, и т.д. больше и чаще не рекомендует. Мож совпало, что пила во время отпуска, но общее состоянее лучше стало. сил больше чтоли. Хотя в отпуске все равно не поспишь по утрам, садик и школа никуда не делись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MissFortuna Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Я недавно пила, мне невролог мой назначил в комплексном лечении, но на 2 недели всего, но там дозировка была больше чем в инструкции. У меня зрение до них резко хуже стало, стечение обстоятельств или нет, но после проблема со зрением ушла. Вроде как мне лично с моим вопросом помог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти