kat4kat Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Ну вот зачем? Теперь и мне приходит )))))). Несмотря на то, что сегодня любое подёргиваете по-моему отменяется. Лежу с крепатурой, спасибо доброму брату))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 16 минут назад, kat4kat сказал: Ну вот зачем? Теперь и мне приходит )))))). Несмотря на то, что сегодня любое подёргиваете по-моему отменяется. Лежу с крепатурой, спасибо доброму брату))). а зачем лежите? Надо вставать и делать, что вчера делали - все пройдет очень быстро, минут за 10) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 19 минут назад, kat4kat сказал: Ну вот зачем? Теперь и мне приходит )))))). Несмотря на то, что сегодня любое подёргиваете по-моему отменяется. Лежу с крепатурой, спасибо доброму брату))). Вы там держитесь :))) 6 минут назад, Divmax сказал: а зачем лежите? Надо вставать и делать, что вчера делали - все пройдет очень быстро, минут за 10) (Мрачно) 3 дня это ни разу не быстро :))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 1 минуту назад, Roxy сказал: Вы там держитесь :))) (Мрачно) 3 дня это ни разу не быстро :))) эээ такого у меня никогда не было, а почему на 3 дня растянулось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 23 минуты назад, Divmax сказал: эээ такого у меня никогда не было, а почему на 3 дня растянулось? У меня есть только 2 варианта: либо 3 дня враскоряку так, что окружающие спрашивают где я так убралась :))), либо вообще никакой боли (на фоне стресса обычно). Как оно работает, не понимаю :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Неее, это я с утра ещё лежала подёргивала ножкой, уже в салоне сижу.я просто очень долго не занималась в спортзале, в основном йога, как заболела. До этого почти каждый день бассейн-спортзал. И видимо такой перерыв стал причиной крепатуры. Ничего сейчас расхожусь и пойду поплаваю, так ещё лучше даже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 1 час назад, Roxy сказал: У меня есть только 2 варианта: либо 3 дня враскоряку так, что окружающие спрашивают где я так убралась :))), либо вообще никакой боли (на фоне стресса обычно). Как оно работает, не понимаю :). интересненько) Мой тренер, когда я к нему только пришла, оценивая мою физподготовку, что то говорил про генетическое соотношение быстрых и медленных мышечных волокон. Разговор произошел из-за того, что с маленькими весами, но частыми подходами типа кроссфита я не худею. Мне нужен именно постоянный прогресс в весах. Может в этом кроется загадка такой реакции Вашего организма? :) пс у меня постоянно что то где то в мышцах побаливает. Если не побаливает, тренер считает, что надо менять упражнения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 А вы заметили тенденцию, что в принципе самые заядлые алкогольвицы,ведут относительно здоровый и бодрый образ жизни. Сейчас ещё парочка подтянется и будем все в сборе до пяте кв вечера ох и заблуждаются некоторые, делая «выводы»)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 51 минуту назад, Divmax сказал: интересненько) Мой тренер, когда я к нему только пришла, оценивая мою физподготовку, что то говорил про генетическое соотношение быстрых и медленных мышечных волокон. Разговор произошел из-за того, что с маленькими весами, но частыми подходами типа кроссфита я не худею. Мне нужен именно постоянный прогресс в весах. Может в этом кроется загадка такой реакции Вашего организма? :) пс у меня постоянно что то где то в мышцах побаливает. Если не побаливает, тренер считает, что надо менять упражнения) Интересно, про генетику надо будет почитать :). В моем варианте выбор веса блинов на штанге строго ограничен сверху возможностями позвоночника, и цель именно поддерживать мышцы в тонусе и не навредить себе при этом. Кроме того, я всегда очень быстро наращиваю мышечную массу без каких-то добавок и при нормальном тестостероне. Бывший хозяин нашего центра долго допытывался что я пью уже через полгода после начала занятий там :))), бедолага питался стероидами. Поэтому веса мне увеличивать не надо, совсем :))))). А худею я в основном на отказе от углей (чего прямо сейчас делать не хочу - лето без фруктов - тоска зеленая ;) ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 41 минуту назад, kat4kat сказал: А вы заметили тенденцию, что в принципе самые заядлые алкогольвицы,ведут относительно здоровый и бодрый образ жизни. Сейчас ещё парочка подтянется и будем все в сборе до пяте кв вечера ох и заблуждаются некоторые, делая «выводы»)))) :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 1 час назад, Roxy сказал: Интересно, про генетику надо будет почитать :). В моем варианте выбор веса блинов на штанге строго ограничен сверху возможностями позвоночника, и цель именно поддерживать мышцы в тонусе и не навредить себе при этом. Кроме того, я всегда очень быстро наращиваю мышечную массу без каких-то добавок и при нормальном тестостероне. Бывший хозяин нашего центра долго допытывался что я пью уже через полгода после начала занятий там :))), бедолага питался стероидами. Поэтому веса мне увеличивать не надо, совсем :))))). А худею я в основном на отказе от углей (чего прямо сейчас делать не хочу - лето без фруктов - тоска зеленая ;) ). ну мне сказали - наращивай мышечный корсет, я и наращиваю))) спина начинает болеть, если я делаю перерыв более 1 недели. Сразу просыпаются мои грыжи и начинают тянуть свои тентакли к нервным окончаниям. И я худею только при отказе от углей... но я без них злая и вообще так жить грустно. А еще метаболизму мешает алкоголь, как ни печально.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 12 минут назад, Divmax сказал: ну мне сказали - наращивай мышечный корсет, я и наращиваю))) спина начинает болеть, если я делаю перерыв более 1 недели. Сразу просыпаются мои грыжи и начинают тянуть свои тентакли к нервным окончаниям. Ну и я тоже :))), и без нагрузки болит не только спина, и все конечности вместе с ней. Так что шиплю и кручу педали в зал :). 12 минут назад, Divmax сказал: И я худею только при отказе от углей... но я без них злая и вообще так жить грустно. А еще метаболизму мешает алкоголь, как ни печально.... Привыкнуть без углей можно, но тогда бедные домочадцы грустнеют от раздражительной меня и отсутствия их законной воскресной выпечки, а ЗОЖная пицца с основанием из цветной капусты их почему-то не радует :))))))))). А алкоголя мне сейчас почти не светит, мои таблетки с ним не совместимы :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 3 минуты назад, Roxy сказал: Привыкнуть без углей можно, но тогда бедные домочадцы грустнеют от раздражительной меня и отсутствия их законной воскресной выпечки, а ЗОЖная пицца с основанием из цветной капусты их почему-то не радует :))))))))). А алкоголя мне сейчас почти не светит, мои таблетки с ним не совместимы :). у меня с диетой проблема в одном только. изза медленного обмена веществ мне можно хомячить только вареную курицу, говядину и рыбу на пару. а за несколько лет такого режима у меня натурально рвотный рефлекс даже на запах от этой пищи. Любые добавки, маринады и прочее - вес не уходит. Я даже искала, может чем то заменить еду, раз это уже есть не могу - и ничего не нашла. А так искусничать на кухне, как вы все, девчата, у меня нет ни времени ни желания) Вот что есть то? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 40 минут назад, Divmax сказал: у меня с диетой проблема в одном только. изза медленного обмена веществ мне можно хомячить только вареную курицу, говядину и рыбу на пару. а за несколько лет такого режима у меня натурально рвотный рефлекс даже на запах от этой пищи. Любые добавки, маринады и прочее - вес не уходит. Я даже искала, может чем то заменить еду, раз это уже есть не могу - и ничего не нашла. А так искусничать на кухне, как вы все, девчата, у меня нет ни времени ни желания) Вот что есть то? В первую очередь я бы заменила не еду, а диетолога, который должен предложить диету, которую вы можете переносить, и какой-то список блюд, приготовление которых не требует затрат времени. Все остальное вы наверняка знаете лучше меня :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 18 часов назад, Roxy сказал: читая фразу «слегка подергивай ножкой» в голову приходит мысль о синдроме беспокойных ног? А у меня свои ассоциации ,т. к. моя физкультура к подергиванию - то бишь разработке стопы на оперированной ноге и сводится... А, нет, соврала- ещё гантельки иногда в руки беру... 18 часов назад, Roxy сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 16 минут назад, TaniaChuk сказал: А у меня свои ассоциации ,т. к. моя физкультура к подергиванию - то бишь разработке стопы на оперированной ноге и сводится... А, нет, соврала- ещё гантельки иногда в руки беру... По крайней мере ваша стопа подергивается по вашей личной инициативе :), это уже позитив :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 50 кг присед! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 1 час назад, Divmax сказал: 50 кг присед! Вы там осторожненько, мы все же дэвушки :))). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти