d69a13a97629f4b8c279a329d4095f58 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

24.01.2019 в 12:11, NaTaLiA&&& сказал:

31 января госпитализация в РДКБ. Спасибо, Анна! 

Расширить  

Мы готовы!))) Выходите на связь..

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

После 4 с лишним лет уколов копаксона перешёл сегодня на тимексон. Укол немного больнее, но минут через 40 даже красной точки от укола не осталось. Укол сделал в самое надежное место - левое предплечье, где никогда не было ни шишек ни гематом. Темексон купил в аптеке на Николоямской д.29,стр 3,но сначала надо было зарегистрироваться на сайте Биокада. Цена 8000 рублей . Поддержим отечеств. Производителя!

04.02.2019 в 08:42, Vladimir417 сказал:

После 4 с лишним лет уколов копаксона перешёл сегодня на тимексон. Укол немного больнее, но минут через 40 даже красной точки от укола не осталось. Укол сделал в самое надежное место - левое предплечье, где никогда не было ни шишек ни гематом. Темексон купил в аптеке на Николоямской д.29,стр 3,но сначала надо было зарегистрироваться на сайте Биокада. Цена 8000 рублей . Поддержим отечеств. Производителя!

Расширить  

А вы сами покупали копаксон или как? 

Меня в мониках перевели на ребиф 22, т.к. Аксоглатиран не производят который мне подходит , а Глатират и Тимексон мне не подходят, побочных эффектов много,в юсуповской больнице сказали, что лучше оставаться на глатирамер ацетате,хочу попробовать копаксон 

04.02.2019 в 08:49, Anastasia Pan сказал:

Расширить  

Я сам  лежачий больной, ездила сиделка, назвала номер заказа от Биокада и купила за 8000 рублей. 

04.02.2019 в 08:42, Vladimir417 сказал:

Темексон купил в аптеке на Николоямской д.29,стр 3,но сначала надо было зарегистрироваться на сайте Биокада. Цена 8000 рублей .

Расширить  

Это за 28 уколов?. 

04.02.2019 в 09:11, Vladimir417 сказал:

Я сам  лежачий больной, ездила сиделка, назвала номер заказа от Биокада и купила за 8000 рублей. 

Расширить  

Извините меня я не так наверно вопрос поставила,я имела ввиду вы покупали за наличные копаксон? 

04.02.2019 в 08:49, Anastasia Pan сказал:

Расширить  

Да 4 года покупал копаксон в аптеках Москвы средняя цена 22000 рублей. Коп 40 немного дороже чем 20.

04.02.2019 в 09:19, Anastasia Pan сказал:

Извините меня я не так наверно вопрос поставила,я имела ввиду вы покупали за наличные копаксон? 

Расширить  

В самсоне копаксон 25000, Тимексон 7000 был в прошлом году 

Сделал сегодня второй укол тимексона в живот. Не больно после немного пожгло, порозовело и через сорок минут никаких видимых изменений и боли.

Поскольку делаю ВМИГ через день и читал,  что с возрастом действие ПИТРС ослабляется, может сократить тимексон до через день?

05.02.2019 в 08:44, Vladimir417 сказал:

может сократить тимексон до через день?

Расширить  

Я бы не стала сейчас экспериментировать.

Не знаю, подождала бы до лета с дачей.

Вы же сейчас восстанавливаетесь потихоньку?

• Лайк 2

05.02.2019 в 08:44, Vladimir417 сказал:

Сделал сегодня второй укол тимексона в живот. Не больно после немного пожгло, порозовело и через сорок минут никаких видимых изменений и боли.

Поскольку делаю ВМИГ через день и читал,  что с возрастом действие ПИТРС ослабляется, может сократить тимексон до через день?

Расширить  

действие ПИТРС не ослабляется. ГА колоть через день бессмысленно.

• Лайк 2

Сделал третий укол тимексона в бедро нет боли и покраснения, уколы копаксона в бедро иногда вызывали шишки. Начал колоть мексидол#10 через день с ВМИГ. 

Самочувствие хорошее. Двигательная активность не убывает. Подыскиваю сиделку на дачу не менее 80 кг, зажигательного нрава. Без климакс ов. 

06.02.2019 в 09:15, Vladimir417 сказал:

Сделал третий укол тимексона в бедро нет боли и покраснения, уколы копаксона в бедро иногда вызывали шишки. Начал колоть мексидол#10 через день с ВМИГ. 

Самочувствие хорошее. Двигательная активность не убывает. Подыскиваю сиделку на дачу не менее 80 кг, зажигательного нрава. Без климакс ов. 

Расширить  

А мужик пойдет.65 кг::::))))?

• Ха-ха 3

06.02.2019 в 09:15, Vladimir417 сказал:

Расширить  

Она не одна придёт, она с кузнецом придёт.

• Ха-ха 5

06.02.2019 в 16:55, Каспер сказал:

Она не одна придёт, она с кузнецом придёт.

Расширить  

Не с кузнецом а с инженером

07.02.2019 в 06:50, Slava сказал:

Может у кого-то остался или не подошел Глатират, не выбрасывайте пожалуйста.

Я могу забрать в МСК и области.

Расширить  

напишите в личку мне 

Сделал шестой укол тимексона сегодня в живот, совершенно без боли, небольшое розовое пятнышко прошло через час. Попробовал его каплю на липкость - менее липкий чем копаксон. 

Надеюсь тимексон - преграда,

К вратам небесным и подвалам ада.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Приятная неожиданность по тимексону, заказал коробку на сайте Биокада дали скидку 5% теперь он для меня по 7600 и сказали доставят бесплатно из аптеки. Да здравствует импортозамещение! На экономию куплю ВМИГ. Долой Теву! Нет шекелЮ! 

Израиль посетивши, в ноябре, Не думал очутиться в летней сказке, И мандарины, что краснели на траве Я подбирал руками, прямо, из коляски. Культура, чистота, кругом цветы, Но, не могу я не задать вопрос с укором: Израильтяне - почему так мало улыбаетесь вы, И смотрите на свой счастливый мир серьезным взором?

• Лайк 4

09.02.2019 в 12:09, Vladimir417 сказал:

Сделал шестой укол тимексона сегодня в живот, совершенно без боли, небольшое розовое пятнышко прошло через час. Попробовал его каплю на липкость - менее липкий чем копаксон. 

Надеюсь тимексон - преграда,

К вратам небесным и подвалам ада.

Расширить  

Отлично! Рад за вам! 

Форумчане, опять сказал врач, что Тимексон на складе закончился, и выдадут глатират. В этой связи вопрос: кто готов меняться? (тимекосон на глатират) - он мне лучше идет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...