AnnaZ Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 В 24.01.2019 в 15:11, NaTaLiA&&& сказал: 31 января госпитализация в РДКБ. Спасибо, Анна! Мы готовы!))) Выходите на связь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NaTaLiA&&& Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Мои тел. 89041496657, 89832486791. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 После 4 с лишним лет уколов копаксона перешёл сегодня на тимексон. Укол немного больнее, но минут через 40 даже красной точки от укола не осталось. Укол сделал в самое надежное место - левое предплечье, где никогда не было ни шишек ни гематом. Темексон купил в аптеке на Николоямской д.29,стр 3,но сначала надо было зарегистрироваться на сайте Биокада. Цена 8000 рублей . Поддержим отечеств. Производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastasia Pan Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 5 минут назад, Vladimir417 сказал: После 4 с лишним лет уколов копаксона перешёл сегодня на тимексон. Укол немного больнее, но минут через 40 даже красной точки от укола не осталось. Укол сделал в самое надежное место - левое предплечье, где никогда не было ни шишек ни гематом. Темексон купил в аптеке на Николоямской д.29,стр 3,но сначала надо было зарегистрироваться на сайте Биокада. Цена 8000 рублей . Поддержим отечеств. Производителя! А вы сами покупали копаксон или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastasia Pan Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Меня в мониках перевели на ребиф 22, т.к. Аксоглатиран не производят который мне подходит , а Глатират и Тимексон мне не подходят, побочных эффектов много,в юсуповской больнице сказали, что лучше оставаться на глатирамер ацетате,хочу попробовать копаксон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 24 минуты назад, Anastasia Pan сказал: А вы сами покупали копаксон или как? Я сам лежачий больной, ездила сиделка, назвала номер заказа от Биокада и купила за 8000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 55 минут назад, Vladimir417 сказал: Темексон купил в аптеке на Николоямской д.29,стр 3,но сначала надо было зарегистрироваться на сайте Биокада. Цена 8000 рублей . Это за 28 уколов?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 хотя может так и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastasia Pan Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 6 минут назад, Vladimir417 сказал: Я сам лежачий больной, ездила сиделка, назвала номер заказа от Биокада и купила за 8000 рублей. Извините меня я не так наверно вопрос поставила,я имела ввиду вы покупали за наличные копаксон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 55 минут назад, Anastasia Pan сказал: А вы сами покупали копаксон или как? Да 4 года покупал копаксон в аптеках Москвы средняя цена 22000 рублей. Коп 40 немного дороже чем 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 31 минуту назад, Anastasia Pan сказал: Извините меня я не так наверно вопрос поставила,я имела ввиду вы покупали за наличные копаксон? В самсоне копаксон 25000, Тимексон 7000 был в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Сделал сегодня второй укол тимексона в живот. Не больно после немного пожгло, порозовело и через сорок минут никаких видимых изменений и боли. Поскольку делаю ВМИГ через день и читал, что с возрастом действие ПИТРС ослабляется, может сократить тимексон до через день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 10 минут назад, Vladimir417 сказал: может сократить тимексон до через день? Я бы не стала сейчас экспериментировать. Не знаю, подождала бы до лета с дачей. Вы же сейчас восстанавливаетесь потихоньку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 2 часа назад, Vladimir417 сказал: Сделал сегодня второй укол тимексона в живот. Не больно после немного пожгло, порозовело и через сорок минут никаких видимых изменений и боли. Поскольку делаю ВМИГ через день и читал, что с возрастом действие ПИТРС ослабляется, может сократить тимексон до через день? действие ПИТРС не ослабляется. ГА колоть через день бессмысленно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Сделал третий укол тимексона в бедро нет боли и покраснения, уколы копаксона в бедро иногда вызывали шишки. Начал колоть мексидол#10 через день с ВМИГ. Самочувствие хорошее. Двигательная активность не убывает. Подыскиваю сиделку на дачу не менее 80 кг, зажигательного нрава. Без климакс ов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 1 час назад, Vladimir417 сказал: Сделал третий укол тимексона в бедро нет боли и покраснения, уколы копаксона в бедро иногда вызывали шишки. Начал колоть мексидол#10 через день с ВМИГ. Самочувствие хорошее. Двигательная активность не убывает. Подыскиваю сиделку на дачу не менее 80 кг, зажигательного нрава. Без климакс ов. А мужик пойдет.65 кг::::))))? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 7 часов назад, Vladimir417 сказал: Сделал третий укол тимексона в бедро нет боли и покраснения, уколы копаксона в бедро иногда вызывали шишки. Начал колоть мексидол#10 через день с ВМИГ. Самочувствие хорошее. Двигательная активность не убывает. Подыскиваю сиделку на дачу не менее 80 кг, зажигательного нрава. Без климакс ов. Она не одна придёт, она с кузнецом придёт. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 5 минут назад, Каспер сказал: Она не одна придёт, она с кузнецом придёт. Не с кузнецом а с инженером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Владимир Вы не обижайтесь.Нам улыбки не помешают.:::::))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Может у кого-то остался или не подошел Глатират, не выбрасывайте пожалуйста. Я могу забрать в МСК и области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 19 минут назад, Slava сказал: Может у кого-то остался или не подошел Глатират, не выбрасывайте пожалуйста. Я могу забрать в МСК и области. напишите в личку мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Сделал шестой укол тимексона сегодня в живот, совершенно без боли, небольшое розовое пятнышко прошло через час. Попробовал его каплю на липкость - менее липкий чем копаксон. Надеюсь тимексон - преграда, К вратам небесным и подвалам ада. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Приятная неожиданность по тимексону, заказал коробку на сайте Биокада дали скидку 5% теперь он для меня по 7600 и сказали доставят бесплатно из аптеки. Да здравствует импортозамещение! На экономию куплю ВМИГ. Долой Теву! Нет шекелЮ! Израиль посетивши, в ноябре, Не думал очутиться в летней сказке, И мандарины, что краснели на траве Я подбирал руками, прямо, из коляски. Культура, чистота, кругом цветы, Но, не могу я не задать вопрос с укором: Израильтяне - почему так мало улыбаетесь вы, И смотрите на свой счастливый мир серьезным взором? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никитос Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 В 09.02.2019 в 15:09, Vladimir417 сказал: Сделал шестой укол тимексона сегодня в живот, совершенно без боли, небольшое розовое пятнышко прошло через час. Попробовал его каплю на липкость - менее липкий чем копаксон. Надеюсь тимексон - преграда, К вратам небесным и подвалам ада. Отлично! Рад за вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Форумчане, опять сказал врач, что Тимексон на складе закончился, и выдадут глатират. В этой связи вопрос: кто готов меняться? (тимекосон на глатират) - он мне лучше идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Каспер,
Всем всем всем
Рекомендовано Каспер
5 реакций
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти