Divmax Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 5 minutes ago, ksu_ny said: у меня тоже накопилось коробочек что пришлось купить отдельный холодильник для моих уколов, пока колю копаксон, но и новый три коробочки лежат, тоже напряг со сдачей пустых шприцов с распиской сколько и какие номера((( что у них за манера, даже в пределах Москвы различные правила для каждого округа? Я в МО и то не сдаю. зато у нас надо квест пройти, чтобы к врачу попасть или рецепт выписать. Я на работе оставила коробку, не влезает на мою полку две такие КОРОБИЩИ. Подумываю свалить все шприцы в одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 3 минуты назад, Divmax сказал: что у них за манера, даже в пределах Москвы различные правила для каждого округа? Я в МО и то не сдаю. зато у нас надо квест пройти, чтобы к врачу попасть или рецепт выписать. Да бред полный! Всего несколько округов Москвы сдают пустые шприцы.. Больше нигде в России не сдают! Прям можно подумать, наркотики какие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: что у них за манера, даже в пределах Москвы различные правила для каждого округа? Я в МО и то не сдаю. зато у нас надо квест пройти, чтобы к врачу попасть или рецепт выписать. у нас тоже нужно квест пройти чтобы к врачу попасть, с этими направлениями замучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina_S Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 САО шприцы не сдаём уже очень давно. С прошедшей осени точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Надо в минздрав задать вопрос, почему кто-то сдает шприцы а кто-то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 5 минут назад, ksu_ny сказал: у нас тоже нужно квест пройти чтобы к врачу попасть, с этими направлениями замучили. Точно! У нас теперь ещё рецепт чтобы получить, надо талон к врачу брать,а их никогда не бывает ( Я с врачом местным ругалась ругалась ( у нас она тут такая стерва, местный невролог, даже никогда осмотр не делает), в итоге она меня сама к себе записывает. И то она ещё по полгода в отпуске, кошмар,короче,все нервы вытрепает, пока рецепт получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 2 minutes ago, Светлана Nektokrot said: Да бред полный! Всего несколько округов Москвы сдают пустые шприцы.. Больше нигде в России не сдают! Прям можно подумать, наркотики какие.. котики наркотики... может стоит пожаловаться? может по инерции требуют шприцы и не знают, что все остальные давно перестали это делать) 2 minutes ago, ksu_ny said: у нас тоже нужно квест пройти чтобы к врачу попасть, с этими направлениями замучили. тут я рассказывала, как мне в поликлинике направление в Моники выписали, чтобы чем нибудь заменить Копаксон. Направление без даты записи! На мое закономерное заявление, а не припухли ли они мозгом и не позабыли ли, что в Моники пациенты сами записаться не могут и меня там сразу пошлют, мне ответили, "а вы скандал там устройте! Если надо, ножкой топните!" Я чуть их самих там не затоптала, благо и вес и тренировки позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 2 минуты назад, Divmax сказал: котики наркотики... может стоит пожаловаться? может по инерции требуют шприцы и не знают, что все остальные давно перестали это делать) тут я рассказывала, как мне в поликлинике направление в Моники выписали, чтобы чем нибудь заменить Копаксон. Направление без даты записи! На мое закономерное заявление, а не припухли ли они мозгом и не позабыли ли, что в Моники пациенты сами записаться не могут и меня там сразу пошлют, мне ответили, "а вы скандал там устройте! Если надо, ножкой топните!" Я чуть их самих там не затоптала, благо и вес и тренировки позволяют Хм... Раньше по телефону специальному звонила в Моники и записывалась к своей докторше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 11 часов назад, Divmax сказал: что у них за манера, даже в пределах Москвы различные правила для каждого округа? Я в МО и то не сдаю. зато у нас надо квест пройти, чтобы к врачу попасть или рецепт выписать. Я на работе оставила коробку, не влезает на мою полку две такие КОРОБИЩИ. Подумываю свалить все шприцы в одну У нас направление на лекарство выписывают в местной поликлинике 1 раз в полгода, затем еду во Владимир в областную, там выписывают рецепт на препарат и там же идешь получать в аптеку. А живу на границе с Московской областью. И так каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina_S Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 48 минут назад, aliens сказал: Вроде нет. Да?! Странно( Я когда звонила туда, хотела к ней попасть на приём, мне сказали платно. Цену, кажется, в 3000 озвучили. Правда это было около полугода назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 3 часа назад, Katerina_S сказал: Но насколько мне известно она принимает платно? Я права? Если по номерному направлению из поликлиники, то бесплатно. Если без направления - платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina_S Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 29 минут назад, Светлана Nektokrot сказал: Если по номерному направлению из поликлиники, то бесплатно. Если без направления - платно. Хорошо, спасибо! Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Да, и ещё, в назначении из МОНИКИ от Котова у меня указан Копаксон, а не глатирамера ацетат, и невролог сказала, что нет необходимости ехать в МОНИКИ и переделывать данное направление, что они вправе выписывать заменяющие препараты по данному заключению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 16 minutes ago, Тимона said: Да, и ещё, в назначении из МОНИКИ от Котова у меня указан Копаксон, а не глатирамера ацетат, и невролог сказала, что нет необходимости ехать в МОНИКИ и переделывать данное направление, что они вправе выписывать заменяющие препараты по данному заключению. Видимо, у вас нормальный невролог и поликлиника. Меня зачем-то в Моники отправили. Я попробую на этой неделе прорваться к своему неврологу за рецептом, к нему талонов нет вообще уже месяц почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 С талонами у нас такая же беда, я поэтому подхожу к неврологу в конце рабочего дня, прошу записку с её печатью для регистратуры, чтобы распечатали талон, т.к. она готова меня принять. И самой последней иду к ней на прием. Или прихожу с утра к 7-30, иногда есть в наличии пара талонов, так как через электронную регистратуру Здоровое подмосковье они выставляют не все время под электронную запись. Все это геморой, конечно, хочется, чтобы было по-другому, как в цивилизованном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 1 minute ago, Тимона said: С талонами у нас такая же беда, я поэтому подхожу к неврологу в конце рабочего дня, прошу записку с её печатью для регистратуры, чтобы распечатали талон, т.к. она готова меня принять. И самой последней иду к ней на прием. Или прихожу с утра к 7-30, иногда есть в наличии пара талонов, так как через электронную регистратуру Здоровое подмосковье они выставляют не все время под электронную запись. Вот не знала про "не все время под электронную запись", спасибо большое! А то в прошлый раз пришлось трясти медсестру, которая вышла из кабинета. Меня там чуть не придушили пациенты, сидевшие в очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 8 минут назад, Divmax сказал: Вот не знала про "не все время под электронную запись", спасибо большое! А то в прошлый раз пришлось трясти медсестру, которая вышла из кабинета. Меня там чуть не придушили пациенты, сидевшие в очереди... Да не за что, сама все это вычислила опытным путем :) Да и с неврологом общалась по вопросу записи. Не знаю как у вас в поликлинике, у нас сейчас у врачей стоит програмка по учету записи, врач сам может записывать пациента на повторный прием, сегодня мне отказали в выписке препарата из-за отсутствия, она сразу меня записала на 17 июня, хотя талонов в электронной регистратуре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 4 minutes ago, Тимона said: Да не за что, сама все это вычислила опытным путем :) Да и с неврологом общалась по вопросу записи. Не знаю как у вас в поликлинике, у нас сейчас у врачей стоит програмка по учету записи, врач сам может записывать пациента на повторный прием, сегодня мне отказали в выписке препарата из-за отсутствия, она сразу меня записала на 17 июня, хотя талонов в электронной регистратуре нет. Надо что ли тоже с ней по этому поводу пообщаться... А то мне просто позвонили и сказали, не выдадим больше вам препарат, заберите направление в Моники, чтобы что то другое выписали. Я у нее не наблюдаюсь, только мотаюсь за рецептом каждый месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aserpent Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 12 минут назад, Divmax сказал: Надо что ли тоже с ней по этому поводу пообщаться... А то мне просто позвонили и сказали, не выдадим больше вам препарат, заберите направление в Моники, чтобы что то другое выписали. Я у нее не наблюдаюсь, только мотаюсь за рецептом каждый месяц... я записался на 14 июня, но поехал 3го, часов в 11, зашел к Козловой (через дверь от 303 где сидит Якушина) попросил переписать рецепт, тк в моем Копаксон, она все сдлела, очереди не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 15 minutes ago, aserpent said: я записался на 14 июня, но поехал 3го, часов в 11, зашел к Козловой (через дверь от 303 где сидит Якушина) попросил переписать рецепт, тк в моем Копаксон, она все сдлела, очереди не было Как это сами записались? Раньше можно было, потом вышло распоряжение, что только поликлиники могут записать пациента в Моники. Неужели мы теперь опять можем записаться сами? Это было бы отлично! А у меня рецепт на глатирамера ацетат, копию его я и отдала медсестре в поликлинике с пояснением, что мне ничего переделывать не требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 1 час назад, Тимона сказал: С талонами у нас такая же беда, я поэтому подхожу к неврологу в конце рабочего дня, прошу записку с её печатью для регистратуры, чтобы распечатали талон, т.к. она готова меня принять. И самой последней иду к ней на прием. Или прихожу с утра к 7-30, иногда есть в наличии пара талонов, так как через электронную регистратуру Здоровое подмосковье они выставляют не все время под электронную запись. Все это геморой, конечно, хочется, чтобы было по-другому, как в цивилизованном мире. Я из г. Москвы (ЮВАО), у нас так (как мне кажется) все просто с получением рецептов и записями ко всем врачам... Надо в поликлинику (№109) к неврологу - например получить раз в год направление к неврологу в №19, пожалуйста... записывайся хоть на ближайший вечер... Я через Интернет могу записаться, могу в самой поликлинике - запись к неврологу у меня добавлена зав. отделением (5 минут заняло) напрямую. Надо в больницу (№19) к неврологу за рецептом - вообще запись не нужна! каждый раз мне говорят ориентировочно когда приходить (в зависимости от того. как заканчиваются уколы и от своей занятости по работе/командировкам), прихожу-выписываю-еду в аптеку и без проблем получаю. Вы уверены, что вам всем такой квест надо проходить, чтобы получать направления/рецепты и пр.? Ведь МО и Мск рядышком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aserpent Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 56 минут назад, Divmax сказал: Как это сами записались? Раньше можно было, потом вышло распоряжение, что только поликлиники могут записать пациента в Моники. Неужели мы теперь опять можем записаться сами? Это было бы отлично! А у меня рецепт на глатирамера ацетат, копию его я и отдала медсестре в поликлинике с пояснением, что мне ничего переделывать не требуется... через поликлинику. отдал направление и попросил в определенный интервал записать. перезвонили через дней 5 и назвали день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lefro5 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 37 минут назад, norka_korka сказал: Я из г. Москвы (ЮВАО), у нас так (как мне кажется) все просто с получением рецептов и записями ко всем врачам... Надо в поликлинику (№109) к неврологу - например получить раз в год направление к неврологу в №19, пожалуйста... записывайся хоть на ближайший вечер... Я через Интернет могу записаться, могу в самой поликлинике - запись к неврологу у меня добавлена зав. отделением (5 минут заняло) напрямую. Надо в больницу (№19) к неврологу за рецептом - вообще запись не нужна! каждый раз мне говорят ориентировочно когда приходить (в зависимости от того. как заканчиваются уколы и от своей занятости по работе/командировкам), прихожу-выписываю-еду в аптеку и без проблем получаю. Вы уверены, что вам всем такой квест надо проходить, чтобы получать направления/рецепты и пр.? Ведь МО и Мск рядышком... Да такой квест надо проходить по видимому во всей МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 2 минуты назад, lefro5 сказал: Да такой квест надо проходить по видимому во всей МО Искренне сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) У нас ВАО вообще просто. Раз в год я беру направление в окружную из районной. Беру у терапевта.В окружную записываюсь четко за 2 недели по телефону. Мёд. сестра говорит когда звонить И никакого квеста Изменено 6 Июня 2016 пользователем aliens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти