de662f27b1bd7abac04a398a24d4b230 Перейти к контенту

Джо Диспенза: материализация событий в вашей жизни начинается на квантовом уровне

Рекомендуемые сообщения

14.07.2017 в 16:29, oleg19725 сказал:

Да, будешь тут счастливым при такой болезни. Теперь живешь одним днём, встал с утра ноги руки работают, сам можешь хоть как-то хоть сколько-то пройти в этом теперь и счастье. Если раньше мог распланировать жизнь хотя бы на год вперед куда-то съездить, что-то сделать, то теперь и на неделю нельзя ничего планировать вдруг обострение, вдруг ухудшение. Оптимизма терять не надо конечно, но жизнь с РС становится совсем другая кто бы что не говорил или не писал бы.

Расширить  

Подписываюсь под каждым словом.

• Ответы 216
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

14.07.2017 в 16:06, Небесных сказал:

А можете написать, что нужно делать, чтобы излечиться от рассеянного склероза? Может я не так делала.

Расширить  

Позже я напишу что еще надо делать, а пока научитесь приводить свое тело в состояние гомеостаза, аутотренинг, медитация или самогипноз, неважно, главное привести себя в такое состояние!

14.07.2017 в 16:37, Макар сказал:

Позже я напишу что еще надо делать, а пока научитесь приводить свое тело в состояние гомеостаза, аутотренинг, медитация или самогипноз, неважно, главное привести себя в такое состояние!

Расширить  

Договорились!

oleg19725, жизнь становится совсем другой не только при РС: например, инвалиды-ампутанты. При любом оптимизме, с любыми психотехниками никогда не будет так, как раньше. Если "они" смогли найти смыслы в жизни, почему не можете Вы?

А при РС всё-таки возможны варианты...

• Лайк 5

14.07.2017 в 16:39, Небесных сказал:

Договорились!

Расширить  

Уверен, что в один прекрасный день, Ваша проблема уйдет туда откуда пришла, за не надобностью. Желаю Вам  всех благ!

14.07.2017 в 16:43, Макар сказал:

Уверен, что в один прекрасный день, Ваша проблема уйдет туда откуда пришла, за не надобностью. Желаю Вам  всех благ!

Расширить  

Спасибо! Вам тоже всего наилучшего!

14.07.2017 в 16:29, oleg19725 сказал:

Да, будешь тут счастливым при такой болезни. Теперь живешь одним днём, встал с утра ноги руки работают, сам можешь хоть как-то хоть сколько-то пройти в этом теперь и счастье. Если раньше мог распланировать жизнь хотя бы на год вперед куда-то съездить, что-то сделать, то теперь и на неделю нельзя ничего планировать вдруг обострение, вдруг ухудшение. Оптимизма терять не надо конечно, но жизнь с РС становится совсем другая кто бы что не говорил или не писал бы.

Расширить  

Посмотрите 5-й канал по четвергам "день добрых дел" и наше состояние покажется не таким плохим....

Откуда у этих детишек и  их родителей находятся силы жить?  И какая у них жизнь? Несмотря на то, что родители вроде здоровы.

Я также как и многие не люблю сравнений, но просто вспомнила.

• Лайк 4

14.07.2017 в 15:51, Krestiki сказал:

Надо перечесть книжонки свои по этой теме. Пора и мне выбрать свой путь.

Расширить  

Просто читать и перечитывать не имеет смысла, надо работать над собой, причем регулярно. Лично у меня первые изменения произошли через 1,5 месяца, а исцелиля я через  90 дней регулярной работы, мне нечего было терять, кроме жизни, и я просто отпустил проблему, отдал ее Богу (я верующий, но не фанат, в церковь не хожу), можно отдать высшему разуму или сознанию, вселенной или энергии мира, кому как нравится

14.07.2017 в 16:55, Макар сказал:

Просто читать и перечитывать не имеет смысла, надо работать над собой, причем регулярно. Лично у меня первые изменения произошли через 1,5 месяца, а исцелиля я через  90 дней регулярной работы, мне нечего было терять, кроме жизни, и я просто отпустил проблему, отдал ее Богу (я верующий, но не фанат, в церковь не хожу), можно отдать высшему разуму или сознанию, вселенной или энергии мира, кому как нравится

Расширить  

Я только могу ответить. Я заболел в 2010 мне не сразу но поставили диагноз РС. Выписали бетаферон тогда. В 2011 году меня болезнь внезапно отпустила я пришел к врачу и сказал  тогда: да какой это РС, не буду ничего колоть. Я с января 2011 по декабрь 2016 прожил без обострений без лекарств и с верой, что врачи ошиблись с диагнозом. Видимо вера в то что у меня не РС помогла мне быть здоровым на протяжении почти 6 лет. Но болезнь своё взяла. Проблему отпускать нельзя иначе она вернётся к вам бумерангом и ударит очень больно. Но Бога надейся, а сам не плошай.

14.07.2017 в 17:18, oleg19725 сказал:

Проблему отпускать нельзя иначе она вернётся к вам бумерангом и ударит очень больно. 

Расширить  

Я тоже поняла, что р.с. не терпит отсутствия внимания. Только "вздохнешь", "расправишь" плечи и тут как тут обострение, типа не расслабляйся.

14.07.2017 в 17:18, oleg19725 сказал:

Я только могу ответить. Я заболел в 2010 мне не сразу но поставили диагноз РС. Выписали бетаферон тогда. В 2011 году меня болезнь внезапно отпустила я пришел к врачу и сказал  тогда: да какой это РС, не буду ничего колоть. Я с января 2011 по декабрь 2016 прожил без обострений без лекарств и с верой, что врачи ошиблись с диагнозом. Видимо вера в то что у меня не РС помогла мне быть здоровым на протяжении почти 6 лет. Но болезнь своё взяла. Проблему отпускать нельзя иначе она вернётся к вам бумерангом и ударит очень больно. Но Бога надейся, а сам не плошай.

Расширить  

Отпустить проблему -это не значит ее игнорировать, просто надо к ней относится с легким сердцем ну что я могу изменить в настоящий момент, ничего, так зачем же я буду тратить свою жизнь и энергию на зацикливается этой проблемы, но при этом заниматься слабой , а  отпустить - это значит перенаправить ее Богу, пусть он решает ее, ведь у Него возможностей больше, чем у нас, не так ли?!!)) Жаль , что люди не верят в силу мысли.

14.07.2017 в 17:29, Небесных сказал:

Я тоже поняла, что р.с. не терпит отсутствия внимания. Только "вздохнешь", "расправишь" плечи и тут как тут обострение, типа не расслабляйся.

Расширить  

Монахи и ламы из Тибета и Шаолиня творят чудеса, не потому что они родились такими, а потому что научились управлять своими мыслями, через медитацию они делают то, что простым людям недоступно, например, простоять на одной ноге 24 часа.

14.07.2017 в 17:30, Макар сказал:

Отпустить проблему -это не значит ее игнорировать, просто надо к ней относится с легким сердцем ну что я могу изменить в настоящий момент, ничего, так зачем же я буду тратить свою жизнь и энергию на зацикливается этой проблемы, но при этом заниматься слабой , а  отпустить - это значит перенаправить ее Богу, пусть он решает ее, ведь у Него возможностей больше, чем у нас, не так ли?!!)) Жаль , что люди не верят в силу мысли.

Расширить  

Если бы всё так просто, то не было бы больных людей на Земле. 

14.07.2017 в 17:30, Макар сказал:

Расширить  

Одно дело не зацикливаться на проблеме и не накручивать себя. Это правильно, я это понимаю и поддерживаю.

Другое дело отмахнуться от проблемы, мысленно перенаправив ее Вселенскому разуму. Так можно заиграться и оказаться в мире иллюзий и вымышленной реальности.

14.07.2017 в 17:41, Каспер сказал:

Одно дело не зацикливаться на проблеме и не накручивать себя. Это правильно, я это понимаю и поддерживаю.

Другое дело отмахнуться от проблемы, мысленно перенаправив ее Вселенскому разуму. Так можно заиграться и оказаться в мире иллюзий и вымышленной реальности.

Расширить  

Не совсем так, скорее "делай что дОлжно и будь что будет". 

• Лайк 2

14.07.2017 в 17:29, Небесных сказал:

Я тоже поняла, что р.с. не терпит отсутствия внимания. Только "вздохнешь", "расправишь" плечи и тут как тут обострение, типа не 

14.07.2017 в 17:41, Каспер сказал:

Расширить  

Расширить  
  14.07.2017 в 17:46, Roxy сказал:

Не совсем так, скорее "делай что дОлжно и будь что будет". 

Расширить  

Все правильно!

14.07.2017 в 17:39, Макар сказал:

Монахи и ламы из Тибета и Шаолиня творят чудеса, не потому что они родились такими, а потому что научились управлять своими мыслями, через медитацию они делают то, что простым людям недоступно, например, простоять на одной ноге 24 часа.

Расширить  

Я впервые познакомился с психотехниками ещё до офиц. д-за в 1988 г. под рук-вом врача психиатра и психотерапевта. Он всегда подчёркивал, что йоги учатся этому всю жизнь! Хотя азам успешно можно научиться за неск. часов. Разные психотехники то входят в моду, то приедаются. Одной из них является м-д Куэ, воскресший из 19 в.

Показать

• Лайк 1

14.07.2017 в 17:41, oleg19725 сказал:

Если бы всё так просто, то не было бы больных людей на Земле. 

Расширить  

Вдумайтесь, откуда, берутся болезни, не подсознание ли им разрешает, господствовать над телом, а раз так, так почему бы не перепрограммировать свой мозг на здоровье, это в наших силах

• Лайк 1

14.07.2017 в 17:51, mic сказал:

Я впервые познакомился с психотехниками ещё до офиц. д-за в 1988 г. под рук-вом врача психиатра и психотерапевта. Он всегда подчёркивал, что йоги учатся этому всю жизнь! Хотя азам успешно можно научиться за неск. часов. Разные психотехники то входят в моду, то приедаются. Одной из них является м-д Куэ, воскресший из 19 в.

Показать

Расширить  

Все так, суть одна, человек способен управлять своим мозгом

14.07.2017 в 17:52, Макар сказал:

Вдумайтесь, откуда, берутся болезни, не подсознание ли им разрешает, господствовать над телом, а раз так, так почему бы не перепрограммировать свой мозг на здоровье, это в наших силах

Расширить  

Я правильно поняла, что аутоиммунными заболеваниями Вы не болеете и не болели ранее?

14.07.2017 в 17:52, Макар сказал:

Расширить  

Все рекомендую посмотреть, кино хорошее http://kinogo-720.club/1-doktor-strendzh.html

14.07.2017 в 18:03, Макар сказал:

Все так, суть одна, человек способен управлять своим мозгом

Расширить  

Я полностью - за, только, может, для начала что-то попроще попробовать, чем полное излечение РС, - эмоции, сон, спастика, тремор, работоспособность? Можно быстро убедиться, что чел-к чему-то реально научился.

Всем удачи! 

14.07.2017 в 18:08, Vera сказал:

Я правильно поняла, что аутоиммунными заболеваниями Вы не болеете и не болели ранее?

Расширить  

Правильно,  но у меня была онкология не операбельная

14.07.2017 в 18:11, mic сказал:

Я полностью - за, только, может, для начала что-то попроще попробовать, чем полное излечение РС, - эмоции, сон, спастика, тремор, работоспособность? Можно быстро убедиться, что чел-к чему-то реально научился.

Всем удачи! 

Расширить  

Так все меняется постепенно, по частицами, все сразу не получится,даже стакан воды пьется глотками, так устроена вселенная

14.07.2017 в 18:13, Макар сказал:

Правильно,  но у меня была онкология не операбельная

Расширить  

Извините, а зачем Вам этот форум в таком случае?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...