Divmax Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 21 минуту назад, Катерина25 сказал: а как можно остатки утилизировать и получить новую коробку? я давно не была и все пропустила Новую коробку взамен утилизированной? Никак... если в аптеке выдали просроченный, нужно было не забирать, а пожаловаться. У тебя какая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 45 минут назад, Divmax сказал: Новую коробку взамен утилизированной? Никак... если в аптеке выдали просроченный, нужно было не забирать, а пожаловаться. У тебя какая ситуация? У меня нет. Девушка выше написала,что так можно. Потому я и спросила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 14 минут назад, Катерина25 сказал: У меня нет. Девушка выше написала,что так можно. Потому я и спросила) ааа)) нет, так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 24.10 поучаю Аксо в аптеке, кому надо стучитесь в личку, а то утилизирую, не спросив разрешения у врача))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks21 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 8 часов назад, Катерина25 сказал: У меня нет. Девушка выше написала,что так можно. Потому я и спросила) Я имела в виду, что идти за новым рецептом (конечно, никто в аптеке уже не поменяет препарат), а утилизировать=выкинуть.Куда еще-то его девать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Recordsmen Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Recordsmen Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 21 час назад, Aleks21 сказал: Ни в коем случае не колоть! Остатки утилизировать и получить новую коробку аксо с нормальным сроком годности. Здесь совсем недавно об этом писали/обсуждали! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Добрый вечер! Делюсь информацией,вчера получила очередной аксоглатиран,срок годности до 04.19 г. И еще вопрос, ни у кого нет телефона Лиждвой ,что принимает в МОНИКАХ,не могу дозвониться,чтобы записаться на прием,может изменился номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 32 минуты назад, fler_de_fler сказал: Добрый вечер! Делюсь информацией,вчера получила очередной аксоглатиран,срок годности до 04.19 г. И еще вопрос, ни у кого нет телефона Лиждвой ,что принимает в МОНИКАХ,не могу дозвониться,чтобы записаться на прием,может изменился номер? Если Вы про веселый сотовый, то они с Якушиной его давно не используют. Записываться нужно при личной встрече :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 В 03.10.2017 в 20:10, Каспер сказал: Если Вы про веселый сотовый, то они с Якушиной его давно не используют. Записываться нужно при личной встрече :( А почему веселый сотовый? Да, я раза четыре была у нее на приеме ,и она сразу записывала.Но в последний раз посещение сорвалось из за ее конференции и мне пришлось идти к Тропиной .Из за этого я потеряла связь с Лиждвой. Теперь звоню уже вторую неделю,а мне: абонент временно не может быть вызван,а я у нее наблюдалась с 2007 года. Это как же теперь ,идти в отделение и вылавливать ее там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 15 часов назад, fler_de_fler сказал: А почему веселый сотовый? Да, я раза четыре была у нее на приеме ,и она сразу записывала.Но в последний раз посещение сорвалось из за ее конференции и мне пришлось идти к Тропиной .Из за этого я потеряла связь с Лиждвой. Теперь звоню уже вторую неделю,а мне: абонент временно не может быть вызван,а я у нее наблюдалась с 2007 года. Это как же теперь ,идти в отделение и вылавливать ее там? Как вариант, можете попробовать дозвониться в отделение и попросить позвать ее к телефону. Но дозвониться в отделение непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 20 часов назад, fler_de_fler сказал: А почему веселый сотовый? Да, я раза четыре была у нее на приеме ,и она сразу записывала.Но в последний раз посещение сорвалось из за ее конференции и мне пришлось идти к Тропиной .Из за этого я потеряла связь с Лиждвой. Теперь звоню уже вторую неделю,а мне: абонент временно не может быть вызван,а я у нее наблюдалась с 2007 года. Это как же теперь ,идти в отделение и вылавливать ее там? Потому, что он уже больше года не работает. Я тоже выпал из обоймы, только у Якушиной. 5 часов назад, Serg77 сказал: Как вариант, можете попробовать дозвониться в отделение и попросить позвать ее к телефону. Но дозвониться в отделение непросто. Можно, дозванивался, но врача не заставал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 3 часа назад, Каспер сказал: Потому, что он уже больше года не работает. Я тоже выпал из обоймы, только у Якушиной. Можно, дозванивался, но врача не заставал... Ага ,а телефончик не подскажете .и желательно ординаторской и поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 18 часов назад, fler_de_fler сказал: Ага ,а телефончик не подскажете .и желательно ординаторской и поста. 8(495)684-57-38 Это комната, где сидят Якушина с Лиждвой в отделении неврологии. По другим телефонам обычно инфы ноль. И лучше все-же ногами, можно в дни и время приема в 303 кабинет, у них всегда с собой тетрадка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 В 04.10.2017 в 23:17, fler_de_fler сказал: А почему веселый сотовый? Да, я раза четыре была у нее на приеме ,и она сразу записывала.Но в последний раз посещение сорвалось из за ее конференции и мне пришлось идти к Тропиной .Из за этого я потеряла связь с Лиждвой. Теперь звоню уже вторую неделю,а мне: абонент временно не может быть вызван,а я у нее наблюдалась с 2007 года. Это как же теперь ,идти в отделение и вылавливать ее там? можно вроде в кабинет приема приехать и прям там записаться, но это, конечно, время( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 В 06.10.2017 в 17:54, Каспер сказал: 8(495)684-57-38 Это комната, где сидят Якушина с Лиждвой в отделении неврологии. По другим телефонам обычно инфы ноль. И лучше все-же ногами, можно в дни и время приема в 303 кабинет, у них всегда с собой тетрадка :) Спасибо большое за телефон,попробую дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 В 09.10.2017 в 08:43, Катерина25 сказал: можно вроде в кабинет приема приехать и прям там записаться, но это, конечно, время( Один раз приезжала,так не записали,дали телефон,сказали звоните чтобы записаться .Так я спустилась на первый этаж,набрала номер,и записалась.Юмор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮлияС Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Вчера получила Аксоглатиран сроком 04/19. На коробке теперь написано Натива вместо Ф-Синтез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HarshSiberian Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Применяю Аксоглатиран с июня 2016 года. По динамике МРТ в плане развития РС картина стабильная, как и на Копаксоне ранее. Однако при смене препарата в течении нескольких месяцев меня мучал спазматический кашель без очевидных причин. Долго выяснял, что же было причиной, однако так и не выяснил, да и необходимость выяснять, как мне показалось, исчезла, так как кашель постепенно сошёл на нет. Спустя уже почти год внезапно вижу странную картину с лёгкими. Делал регулярный ежегодный ФЛГ, что и стало причиной беспокойства. Затем МСКТ лёгких, куча разных анализов крови, консультации пульманологов. По итогу — до окончания разбора полётов приостановил применение Аксоглатирана. Текущая гипотеза — аллергическая реакция на препарат, которая вызвала саркоид-подобную реакцию дыхательной системы. Я очень надеюсь, что это поправимо относительно безопасными методами, и что это не саркоидоз. Связь с Аксоглатираном тоже в данный момент не подтверждена (в данный момент исследуется), однако кроме смены ПИТРС в моей жизни ничего не менялось. И даже если связь есть, то тогда почему на Аксоглатиран есть такая реакция, а на Копаксон не было? Получается, что препараты всё же не полностью идентичны? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HarshSiberian Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Кстати, кто-нибудь в курсе, что стало с «горячей линией» по Аксоглатирану (номер 8-800-500-54-28)? Сегодня хотел задать вопросы, касательно своей ситуации, и оказалось, что номер уже передан компании, которая о связи с консультациями по каким-либо медикаментам вообще понятия не имеет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 18 часов назад, HarshSiberian сказал: Применяю Аксоглатиран с июня 2016 года. По динамике МРТ в плане развития РС картина стабильная, как и на Копаксоне ранее. Однако при смене препарата в течении нескольких месяцев меня мучал спазматический кашель без очевидных причин. Долго выяснял, что же было причиной, однако так и не выяснил, да и необходимость выяснять, как мне показалось, исчезла, так как кашель постепенно сошёл на нет. Спустя уже почти год внезапно вижу странную картину с лёгкими. Делал регулярный ежегодный ФЛГ, что и стало причиной беспокойства. Затем МСКТ лёгких, куча разных анализов крови, консультации пульманологов. По итогу — до окончания разбора полётов приостановил применение Аксоглатирана. Текущая гипотеза — аллергическая реакция на препарат, которая вызвала саркоид-подобную реакцию дыхательной системы. Я очень надеюсь, что это поправимо относительно безопасными методами, и что это не саркоидоз. Связь с Аксоглатираном тоже в данный момент не подтверждена (в данный момент исследуется), однако кроме смены ПИТРС в моей жизни ничего не менялось. И даже если связь есть, то тогда почему на Аксоглатиран есть такая реакция, а на Копаксон не было? Получается, что препараты всё же не полностью идентичны? странная ситуация, конечно. Я регулярно делаю ФЛГ, все в норме. тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 11 лет стабильности на Копаксоне, 10 месяцев на Аксоглатиране - и сильнейшее обострение, которое уже месяц не могут снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 13 минут назад, ЯЕлена сказал: 11 лет стабильности на Копаксоне, 10 месяцев на Аксоглатиране - и сильнейшее обострение, которое уже месяц не могут снять. Вы же на Глатират перешли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 На Глатирате только 2 месяца. Пока действовал накопительный эффект Копаксона, всё было нормально. Так как накопительное действие ГА от полугода, то Глатират ещё не подействовал, о нём рано говорить. А вот Аксоглатиран проявил? или не проявил? себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 7 минут назад, ЯЕлена сказал: На Глатирате только 2 месяца. Пока действовал накопительный эффект Копаксона, всё было нормально. Так как накопительное действие ГА от полугода, то Глатират ещё не подействовал, о нём рано говорить. А вот Аксоглатиран проявил? или не проявил? себя. Чет у Вас не стыкуется в сообщениях ( Да пусть как хочется ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти