cfee7846362c3518402f2fdcc36bd77d Перейти к контенту

Аксоглатиран

Рекомендуемые сообщения

Вот поэтому и отправляла туда почитать.Говорю же- у нас все проще,жаловаться по инстанциям не надо. Пришла, поорала дали другое

• Ответы 3,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

04.07.2017 в 04:43, irina0210 сказал:

Всегда считала, что те 7 тыс чел, которые присутствуют на каждом форуме- это одни и те же люди

Расширить  

Нет, я например ни в Контакте, ни в Одноклассниках, ни на woman.ru не участвую, даже не захожу,хотя знаю о них с самого начала заболевания, своё мнение об этих группах писать не буду.

• Лайк 2

04.07.2017 в 04:43, irina0210 сказал:

Всегда считала, что те 7 тыс чел, которые присутствуют на каждом форуме- это одни и те же люди

Расширить  

Нет, а зачем такой разброс? Мне, например, более чем достаточно этого форума, общаться где-то еще у меня ни времени ни желания. Тем более, что соцсети вообще не люблю, меня там нет.

• Лайк 3

03.07.2017 в 16:38, Divmax сказал:

Мне просто интересно, почему никто, кроме Турандот не попытался добиться для себя закупки оригинального препарата? У нее же получилось. Почему больше никто не хочет попробовать? 

Расширить  

03.07.2017 в 17:19, Divmax сказал:

Серьезно, попробуйте добиться Копаксона, вдруг получится? По крайней мере, я надеюсь на это и горжусь Турандот. Почему Вы думаете, что у Вас не получится? Уже пытались?

Расширить  

...да ладно, что правда?..прям таки оригинального?..вроде жеж одно "тоже самое" поменяли на другое "тоже самое"?..не?..

29.05.2017 в 09:03, Турандот сказал:

Получаю Глатират из-за непереносимости Аксоглатирана. Побочки оформила, интерфероны я уже безуспешно применяла, поэтому на них меня не перевели. Аллергии на Глатират у меня нет, ничего другого сказать про препарат не могу, поскольку выводы делать ещё рано. Если есть нежелательные реакции на любой ПИТРС - оформляйте их у врача! 

Расширить  

• Лайк 1

04.07.2017 в 06:12, stepa сказал:

...да ладно, что правда?..прям таки оригинального?..вроде жеж одно "тоже самое" поменяли на другое "тоже самое"?..не?..

Расширить  

Получает Глатират. Если бы и он ей не подошел, написала бы опять и добилась бы Копаксона. В любом случае, она делает, а не говорит.

04.07.2017 в 06:25, Divmax сказал:

Получает Глатират. Если бы и он ей не подошел, написала бы опять и добилась бы Копаксона. В любом случае, она делает, а не говорит.

Расширить  

...у Ирины0210 все еще круче, без всякой писанины, пришла, поорала и вуаля...глатират...

04.07.2017 в 06:37, stepa сказал:

...у Ирины0210 все еще круче, без всякой писанины, пришла поорала и вуаля...глатират...

Расширить  

Вот ведь... орать не  умею, могу только заплакать от бессилия, вот бы мне так поорать  и вуаля... окревус

• Лайк 3

...у Ирины0210 все еще круче, без всякой писанины, пришла, поорала и вуаля...глатират...

Расширить  

Я вот тоже не понимаю, как такое возможно? И в рецепте именно Глатират, а не ГА

04.07.2017 в 06:41, aliens сказал:

Вот ведь... орать не  умею, могу только заплакать от бессилия, вот бы мне так поорать  и вуаля... окревус

Расширить  

...окревуса пока не будет...хоть  изорись и испишись...как впрочем и оригинального копаксона и бетаферона...добиться, так или иначе, можно только того, что  закупил минздрав (федеральный или региональный)...глатират один раз выиграл тендер, поэтому он пока есть, будет ли он потом, большой вопрос...

P.S. вроде как через суд можно попробовать добиться персональной закупки любого (зарегистрированного в России) препарата...но, это 7 кругов ада...каждый год 7 кругов ада...

• Лайк 2

Расширить  

А зачем она ездила к Ильвесу, если все так просто? )))

04.07.2017 в 11:14, jodaz сказал:

А зачем она ездила к Ильвесу, если все так просто? )))

Расширить  

Предположу что за заключением невр об отсутствии эфф-ти АГ.

04.07.2017 в 11:39, Krestiki сказал:

Предположу что за заключением невр об отсутствии эфф-ти АГ.

Расширить  

Предположу )

что оформленные проблемы - большое подспорье (для поорать ))).

• Лайк 3

04.07.2017 в 08:47, stepa сказал:

...окревуса пока не будет...хоть  изорись и испишись...как впрочем и оригинального копаксона и бетаферона...добиться, так или иначе, можно только того, что  закупил минздрав (федеральный или региональный)...глатират один раз выиграл тендер, поэтому он пока есть, будет ли он потом, большой вопрос...

P.S. вроде как через суд можно попробовать добиться персональной закупки любого (зарегистрированного в России) препарата...но, это 7 кругов ада...каждый год 7 кругов ада...

Расширить  

Из средств регионального бюджета мне закупили Копаксон. Но на 2 месяца. Далее - нужно было ждать региональной закупки ( где всегда "денег нет") или получить Глатират, который был в наличии. По совету врача из НИИ Неврологии решила попробовать Глатират. Конечно, что будут закупать дальше по федеральной программе, большой вопрос. 

04.07.2017 в 13:42, jodaz сказал:

Вот что правильно, официально оформленные побочки, делают )

Не?

Расширить  

Ну да, вы бы предпочли ждать следующей индивидуальной закупки, я так полагаю. Возможно я так и поступлю если Глатират мне не подойдёт )

04.07.2017 в 14:11, Турандот сказал:

Ну да, вы бы предпочли ждать следующей индивидуальной закупки, я так полагаю. Возможно я так и поступлю если Глатират мне не подойдёт )

Расширить  

Не подскажете, в рецепте МНН или торговое название?

04.07.2017 в 14:31, aliens сказал:

Не подскажете, в рецепте МНН или торговое название?

Расширить  

В рецепте торговое наименование. 

04.07.2017 в 13:42, jodaz сказал:

Вот что правильно, официально оформленные побочки, делают )

Не?

Расширить  

04.07.2017 в 14:11, Турандот сказал:

Расширить  

??????

Какой странный наезд

Ой, вей! )

04.07.2017 в 15:19, jodaz сказал:

??????

Какой странный наезд

Ой, вей! )

Расширить  

Да просто не поняли друг друга)

04.07.2017 в 15:19, jodaz сказал:

??????

Какой странный наезд

Ой, вей! )

Расширить  

Простите, наверно действительно не поняла ваш пост, сочла за иронию. (

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...