A.K. Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 6 минут назад, Monk сказал: А дальше что? В смысле? Дальше освобождается полка в холодильнике, куда можно положить овощи, например) Вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monk Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 4 минуты назад, A.K. сказал: В смысле? Дальше освобождается полка в холодильнике, куда можно положить овощи, например) Вам нужно? В смысле рассеянного склероза. Есть альтернатива Аксоглатирану? Или просто освобождаете полку для овощей ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.K. Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 35 минут назад, norka_korka сказал: я бы забрала, но вопрос с хранением стоит остро :) негде блин хранить его - холо мой не резиновый, да в придачу еще я веган и весь холо забит овощами-фруктами :) еле две упаковки вмещаются :) вчера их трех, полученных в аптеке все в одну кое-как сложила, освободив каждый шприц из мини-упаковочки своей :) Если не заберут, имейте в виду) оно будет лежать и ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 2 минуты назад, A.K. сказал: Если не заберут, имейте в виду) оно будет лежать и ждать) ОК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 48 минут назад, Monk сказал: А как проявилась аллергия? Высыпания на коже (аллергический дерматит).Начала колоть Аксоглатиран под прикрытием антигистаминного. Перестала пить антигистаминный - и вот(. Всего сделала 18 инъекций Аксо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Я тоже в октябре Аксо получу и отдам, правда в августе размещала объявление на форуме, не только на этом форуме, подождала 2 дня, так никто не появился. Я по дороге на прогулку с собакой выкинула 2 пачки этого чудо-препарата... Позже женщина в личку написала о желании забрать, но было поздно... Так что если кто горит желанием, октябрь скоро... Могу поделиться... Живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 5 часов назад, m60875 сказал: Странно. У меня ЮВАО Лефортово есть прямая запись. ЮАО тоже прямая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonid77 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Отдам 4 пачки АГ. Обмен на копаксон (в любом количестве) предпочтительнее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Сообщение не по теме перенесены в тему http://форум.ооои-брс.рф/topic/11536-nashla-kosa-na-kamen/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёшка Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Я тоже в октябре Аксо получу и отдам, правда в августе размещала объявление на форуме, не только на этом форуме, подождала 2 дня, так никто не появился. Я по дороге на прогулку с собакой выкинула 2 пачки этого чудо-препарата... Позже женщина в личку написала о желании забрать, но было поздно... Так что если кто горит желанием, октябрь скоро... Могу поделиться... Живу в Москве. Зачем же получать, а потом отдавать или выбрасывать? Нужно писать официальный отказ от препарата. Ведь, несмотря на заболевание, нужно оставаться хотя бы культурными. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Месяц уже на аксоглатиране. Чувствую себя отлично, полет прекрасный. В августе было полгода как колю Глатимер ацетат Не знаю с чем связано, но самочувствие (тьфу-тьфу) стало гораздо лучше: бегаю на работе много, в выходные гуляю по 2 часа без перерыва)) - правда 2 часа - это максимум пока что, но если сравнить с тем, что было раньше то небо и земля. Поняла, что неметеозависимая - раньше думала, что да, а теперь дождь мне не по чем, занятия в том же темпе. Очень помогают шерстяные наколенники: бывают дни, когда сильно устану, начинаю хромать, на ночь их надеваю и утром как новенькая)) Сегодня в обед иду за рецептом, узнаю какая у нас обстановка по лекарству, попробую опять попросить рецепт на 3 пачки. Неудачно, конечно, я выбрала день (ливень у нас очень сильный), но уже отпросилась с работы, надо идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 2 часа назад, Алёшка сказал: Зачем же получать, а потом отдавать или выбрасывать? Нужно писать официальный отказ от препарата. Ведь, несмотря на заболевание, нужно оставаться хотя бы культурными. Если написать отказ, то в будущем Глатират не получит. Как я поняла, Аксо на полгода, дальше - Глатират. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Ну, все всё за дистрибьюторов решили. А их к вашему сведению, два. Можно предположить что будет поставлять Р-Фарм, то про ЗАО "Роста" никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПОМ Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 А если учесть, что Биотек поставляет на 3 млрд с тысячами, а Р-Фарм вместе с ЗАО-Роста на чуть менее миллиарда, то надо поторопиться больным РС с оформлением документов о непереносимости Аксо. (правдами или неправдами) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина77 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Отдам две коробки Аксоглатиран. Хранятся в холодильнике ( мешаются). Если кому нужно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Похоже скоро можно смело переименовать тему... На Отдам Аксо))) ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Что так много людей, кому Аксо не подошел? Или почему все его отдают или даже выкидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 33 минуты назад, norka_korka сказал: Что так много людей, кому Аксо не подошел? Или почему все его отдают или даже выкидывают? Насколько я вижу по этому форуму, народ отдает, потому что колет Копаксон (боится Аксоглатирана). Есть и те, которым не подошел, но их тут немного. Я забирала у молодого человека еще вначале лета Аксо, потому что он не хотел его колоть, оставался на Копе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dusya Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 В 01.09.2016 в 23:20, Лолита сказал: Я тоже в октябре Аксо получу и отдам, правда в августе размещала объявление на форуме, не только на этом форуме, подождала 2 дня, так никто не появился. Я по дороге на прогулку с собакой выкинула 2 пачки этого чудо-препарата... Позже женщина в личку написала о желании забрать, но было поздно... Так что если кто горит желанием, октябрь скоро... Могу поделиться... Живу в Москве. Складывается впечатление, что вы не болеете РС. Иначе Вы бы не позволили себе выкинуть дорогостоящий препарат, даже если он вам не подходил, в котором нуждаются многие другие! Либо это позиция такая? Мне не надо,так никто не получай??? Пишите отказ от препарат, пусть его получают те, кто действительно нуждается! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 4 часа назад, Dusya сказал: Складывается впечатление, что вы не болеете РС. Иначе Вы бы не позволили себе выкинуть дорогостоящий препарат, даже если он вам не подходил, в котором нуждаются многие другие! Либо это позиция такая? Мне не надо,так никто не получай??? Пишите отказ от препарат, пусть его получают те, кто действительно нуждается! Она предлагала, но желающих не было на тот момент. А если откажется - ее снимут с ПИТРС. Кто-нибудь, скажите, а у этого сайта ведь есть представительство, нельзя туда отдавать ненужные препараты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dusya Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: Она предлагала, но желающих не было на тот момент. А если откажется - ее снимут с ПИТРС. Кто-нибудь, скажите, а у этого сайта ведь есть предоставительство, нельзя туда отдавать ненужные препараты? "подождала 2 дня, так никто не появился" - мне кажется это не срок! Все равно, по мне очень странный подход: Копаксона не будет, на данный момент есть только этот препарат, что дальше будет с лекарственным обеспечением вообще неизвестно! Так и будем выкидывать препарат???(вопрос риторический) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 36 минут назад, Dusya сказал: "подождала 2 дня, так никто не появился" - мне кажется это не срок! Все равно, по мне очень странный подход: Копаксона не будет, на данный момент есть только этот препарат, что дальше будет с лекарственным обеспечением вообще неизвестно! Так и будем выкидывать препарат???(вопрос риторический) Да меня тоже все это беспокоит, остановились бы уже хоть на одном препарате... Выкидывать совсем плохой вариант, может у Администрации есть другие? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 3 часа назад, Dusya сказал: "подождала 2 дня, так никто не появился" - мне кажется это не срок! Все равно, по мне очень странный подход: Копаксона не будет, на данный момент есть только этот препарат, что дальше будет с лекарственным обеспечением вообще неизвестно! Так и будем выкидывать препарат???(вопрос риторический) Его ещё надо как-то складировать - коробки большие. Переложили пока в коробки из-под Копа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 4 часа назад, Divmax сказал: Да меня тоже все это беспокоит, остановились бы уже хоть на одном препарате... Выкидывать совсем плохой вариант, может у Администрации есть другие? Другой вариант есть - можно попробовать отдать в свой центр РС. Не знаю, как с этим Москве после реформы, но в МОНИКИ охотно возьмут и положат в холодильник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 16 минут назад, Каспер сказал: Другой вариант есть - можно попробовать отдать в свой центр РС. Не знаю, как с этим Москве после реформы, но в МОНИКИ охотно возьмут и положат в холодильник. А с ПИТРС не снимут при этом? А так отлично было бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти