Тётя Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Уважаемый Виктор! Ваше предложение еще актуально? С уважением, Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 40 минут назад, Виктор Т сказал: Уважаемые форумчане, я благополучно перешел на АГ, осталось 2 пачки копаксона. Здесь читаю, что некоторым не подошел АГ и собираются покупать копаксон. Я без проблем могу обменять свой копаксон 2 уп. на АГ (в стерильной упаковке) 2 уп. Если кому интересно, пишите. Жалко, что все здесь москвичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тётя Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 2 часа назад, Виктор Т сказал: Уважаемые форумчане, я благополучно перешел на АГ, осталось 2 пачки копаксона. Здесь читаю, что некоторым не подошел АГ и собираются покупать копаксон. Я без проблем могу обменять свой копаксон 2 уп. на АГ (в стерильной упаковке) 2 уп. Если кому интересно, пишите. Наконец научилась оставаться в теме. Виктор! Если еще актуально. Пожалуйста, я готова обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 2 часа назад, fler_de_fler сказал: У меня тоже такая реакция постоянно ,игла в инжекторе на 8,и не просто красное пятно,а уплотнение и горячее на ощупь,а иногда когда в ногу ,вообще как будто игла в ноге осталась.И так было и с копаксоном. Все тоже самое, и горячее и болючее((( ну ничего, мажемся мазями и ждем........))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Мар , возьмите копаксон, Виктор Т предлагает, Вам же нужно. Договоритесь, может он вам перешлет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Только что, Тане4ка сказал: Мар , возьмите копаксон, Виктор Т предлагает, Вам же нужно. Договоритесь, может он вам перешлет? Я вижу, что предлагает. Но как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 4 часа назад, Виктор Т сказал: Уважаемые форумчане, я благополучно перешел на АГ, осталось 2 пачки копаксона. Здесь читаю, что некоторым не подошел АГ и собираются покупать копаксон. Я без проблем могу обменять свой копаксон 2 уп. на АГ (в стерильной упаковке) 2 уп. Если кому интересно, пишите. Виктор, готова с вами обменяться. Я из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Добрейшего всем! Вчера была у нового врача в 36 поликлинике (ЮВАО). Всех, кто ранее наблюдался и получал рецепты на Верхних Полях, теперь перенаправлены в 36 (кстати наши карты уже там). Врач-лапочка-говорун :) По-нарасказывал мне про выгоды от получения статуса инвалида, но блин после осмотра сказал "ан-нет, не дадут", с вами все в порядке пока-что :) Выписал рецепт аж на три коробки Аксо :) Перешла дорогу и в аптеке без проблем получила его (со слов провизора Аксо "полно"). В сл. раз мне на прием ближе к концу ноября с новым протоколом из МОРСа от Поповой Е. и новым МРТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 2 часа назад, Divmax сказал: К врачу сложно попасть, особенно в рамках нашей "медицинской реформы" А мне после реформы намного проще стало к врачам попадать. Но, видимо, все зависит от поликлиники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Только что, m60875 сказал: А мне после реформы намного проще стало к врачам попадать. Но, видимо, все зависит от поликлиники. и мне! в моей поликлинике (печатники, 109) все врачи которые мне попадались адекватные :) у меня прямая запись к неврологу, без хотьбы к терапевту. и работает поликлиника в удобное время - до поздна и по выходным (хотя наверное уже везде так). что попрошу, то и назначает мне невролог, я даже иногда отказываюсь от анализов :) крови жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 По поводу поставок Аксо, пойду на следующей неделе в пятницу к неврологу (она в отпуске была) и спрошу, в чем дело. Заодно посмотрю, на что рецепт выпишет и постараюсь добиться все-таки трехмесячного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 16 минут назад, norka_korka сказал: у меня прямая запись к неврологу, без хотьбы к терапевту у меня тоже была в 2015г. прямая к неврологу через интернет, а в 2016 отменили спрашиваю у невролога, почему? нам запретили, сказал он, а то вас много через интернет записывается и другим людям по телефону мест на запись не хватает, мне кажется это полный бред!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 минуту назад, Тане4ка сказал: у меня тоже была в 2015г. прямая к неврологу через интернет, а в 2016 отменили спрашиваю у невролога, почему? нам запретили, сказал он, а то вас много через интернет записывается и другим людям по телефону мест на запись не хватает, мне кажется это полный бред!!!!!!!! Странно. У меня ЮВАО Лефортово есть прямая запись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 2 минуты назад, Тане4ка сказал: у меня тоже была в 2015г. прямая к неврологу через интернет, а в 2016 отменили спрашиваю у невролога, почему? нам запретили, сказал он, а то вас много через интернет записывается и другим людям по телефону мест на запись не хватает, мне кажется это полный бред!!!!!!!! наверное от поликлиники зависит... зав. отделением сказала, что все у кого РС, альцгеймера и паркинсона прямая запись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 минуту назад, m60875 сказал: Странно. У меня ЮВАО Лефортово есть прямая запись. Вам повезло))) А я по старинке, через терапевта))) ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Девочки, все сообщения по поводу работы кишечника перенесены сюда http://форум.ооои-брс.рф/topic/3463-o-rabote-kishechnika/?page=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Отдам Аксоглатиран, 2 упаковки. Мне не подошёл- аллергия (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.K. Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Отдам три упаковки аксоглатирана. Или обменяю на копаксон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Только что, A.K. сказал: Отдам три упаковки аксоглатирана. Или обменяю на копаксон) Да какой вменяемый человек будет менять оригинал на аналог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.K. Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 6 минут назад, Лолита сказал: Да какой вменяемый человек будет менять оригинал на аналог))) Ну может кому не нужен))) но А. в любом случае отдам, кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 11 минут назад, A.K. сказал: Ну может кому не нужен))) но А. в любом случае отдам, кому надо я бы забрала, но вопрос с хранением стоит остро :) негде блин хранить его - холо мой не резиновый, да в придачу еще я веган и весь холо забит овощами-фруктами :) еле две упаковки вмещаются :) вчера их трех, полученных в аптеке все в одну кое-как сложила, освободив каждый шприц из мини-упаковочки своей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monk Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 59 минут назад, Турандот сказал: Отдам Аксоглатиран, 2 упаковки. Мне не подошёл- аллергия (((. А как проявилась аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monk Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 28 минут назад, A.K. сказал: Отдам три упаковки аксоглатирана. Или обменяю на копаксон) У Вас тоже аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.K. Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 13 минут назад, norka_korka сказал: я бы забрала, но вопрос с хранением стоит остро :) негде блин хранить его - холо мой не резиновый, да в придачу еще я веган и весь холо забит овощами-фруктами :) еле две упаковки вмещаются :) вчера их трех, полученных в аптеке все в одну кое-как сложила, освободив каждый шприц из мини-упаковочки своей :) У меня в 2х упаковках) две в одну объединила для компактности) 7 минут назад, Monk сказал: У Вас тоже аллергия? Нет, аллергии нет. Просто отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monk Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 8 минут назад, A.K. сказал: Нет, аллергии нет. Просто отдаю. А дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти