4513dd97991ec6c68c274569b5c74ff6 Перейти к контенту

Аксоглатиран

Рекомендуемые сообщения

4 minutes ago, Иван Ж. said:

Я вот думаю, зря выкидывал коробки из под копаксона, сейчас бы пригодились. Шприцы в них более компактно лежат, чем в огромных коробках Аксо. И кстати, проблема хранения тоже актуальна, у меня холодильник не резиновый)) Надо что нибудь изобретать)

О, я тоже поймала себя на этой мысли, когда получила первую коробку... Но у меня теперь в одну хорошо помещаются две, если по два шприца сложить в одну маленькую коробку (потому что незапаянные "корытца" и тревожно складывать прям так шприцы), а теперь вот попробую как советуют все 3 в одну, если выдадут)

• Ответы 3,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вообще не использовала маленькие коробочки. На фото видно, что большинство шприцов лежит горизонтально, а оставшиеся вертикально. Холодильник маленький, приходится изобретать способы хранения) Влезли абсолютно все шприцы из 3-х коробок. Единственная рекомендация - желательно чтобы все они были одного срока годности, чтобы не запутаться.

Фото-0047.jpg

• Лайк 2

По инжекторам - планируется только в сентябре выпустить (производство от ф-синтез). Говорят, что закупали небольшую партию инжекторов (приобретался в сети «Старинная аптека» стоит в районе 1600 руб за единицу) и раздали их по Морсам. С гелевыми подушечками ситуация такая же.

7 минут назад, Ипатов О.Ю. сказал:

По инжекторам - планируется только в сентябре выпустить (производство от ф-синтез). Говорят, что закупали небольшую партию инжекторов (приобретался в сети «Старинная аптека» стоит в районе 1600 руб за единицу) и раздали их по Морсам. С гелевыми подушечками ситуация такая же.

Вот только интересно, как их можно будет в Астрахани получить)). Что то мне подсказывает, что никак)

15 минут назад, Ипатов О.Ю. сказал:

Хотела найти в продаже гелевую подушечку, но во всех аптеках на меня смотрели круглыми большими глазами, где только не искала - нигде нет их... Может просто не повезло. Или не там искала)

6 minutes ago, Fine said:

Хотела найти в продаже гелевую подушечку, но во всех аптеках на меня смотрели круглыми большими глазами, где только не искала - нигде нет их... Может просто не повезло. Или не там искала)

А зачем она? Мне просто никогда не помогало) Может не так использовала

21 minutes ago, Иван Ж. said:

Вот только интересно, как их можно будет в Астрахани получить)). Что то мне подсказывает, что никак)

Мы тут для того и собрались, чтобы помогать друг другу. Можно через кого то из нас заказать (кто в Москве)

8 минут назад, Divmax сказал:

Мы тут для того и собрались, чтобы помогать друг другу. Можно через кого то из нас заказать (кто в Москве)

Спасибо, как появятся в продаже, можно попробовать сделать так. А гелевые подушки для чего? Чтобы кожу охлаждать перед инъекцией?

2 минуты назад, Иван Ж. сказал:

А гелевые подушки для чего? Чтобы кожу охлаждать перед инъекцией?

Да, именно для этого. Подушечку удобней прикладывать, чем замороженную бутылку) Кто-то конечно не охлаждает место укола, но нам удобней охлаждать, укол кажется менее болезненным.

• Лайк 1

11 минут назад, Divmax сказал:

А зачем она? Мне просто никогда не помогало) Может не так использовала

Муж говорит, что охлаждение очень помогает, но видимо кому как.

1 minute ago, Fine said:

Да, именно для этого. Подушечку удобней прикладывать, чем замороженную бутылку) Кто-то конечно не охлаждает место укола, но нам удобней охлаждать, укол кажется менее болезненным.

7 minutes ago, Иван Ж. said:

Спасибо, как появятся в продаже, можно попробовать сделать так. А гелевые подушки для чего? Чтобы кожу охлаждать перед инъекцией?

ААА, а я то, тормоз, после укола прикладывала) Попробую ДО, пасибо

• Лайк 1

1 минуту назад, Divmax сказал:

ААА, а я то, тормоз, после укола прикладывала) Попробую ДО, пасибо

Ну мы и до и после прикладываем) 

34 минуты назад, Fine сказал:

У меня была гелевая подушка, но я ее потерял. Каким образом, так и не вспомнил, но штука удобная. Поэтому с тех пор охлаждаю кожу тупо пачкой сливочного масла из морозилки. Купил самое дешевое, засунул в обычный прозрачный пакет, завязал - вот и готово. Охлаждает отлично. Во всяком случае лучше бутылки. 

4 часа назад, Ипатов О.Ю. сказал:

Не надо иронизировать. Да, поверьте мне, пациент имеющий стаж хронического заболевания лет 15-20 вполне может разбираться лучше врача-невролога в состоянии собственного здоровья. Как правило врачи это тоже осознают, и прислушиваются к мнению пациента. Я имею ввиду врачей -специалистов. Врачи общей практики, бывает только от пациента узнают о тех или иных препаратах, к сожалению.

Для того и был создан форум. Но в шапке написаны рекомендации, по применению сведений полученных на форуме.

Совершенно верно,хороший ответ.

1 hour ago, Fine said:

По аптекам не набегаешься), посмотрите тут: http://www.special-baby.ru/product/37072/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9C-0LTRg9GI0LXRh9C60LAgTmlwINC-0YXQu9Cw0LbQtNCw0Y7RidCw0Y87U2NJREdjczRaVXpLZG14TmVIOXFfZzs&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search.xml%3Fclid%3D545%26cvredirect%3D0%26text%3Dохлаждающая+подушечка%26ncrnd%3D9182&ymclid=69189746254364518940005

http://corneal.ru/shop/okhlazhdayushchie_podushechki/ 

http://millka.ru/index.php/aptechka/novinka-medela-medela-ohlazhdayushie-gidrogelevye-podushechki-hydrogel-cooling-pads-4-sht.html 

http://www.babypages.ru/8104/40350/

А кстати, для термосумок продаются гелевые наполнители в пакетиках - мне кажется, они тоже подойдут для охлаждения

• Лайк 1

16 минут назад, Divmax сказал:

А кстати, для термосумок продаются гелевые наполнители в пакетиках - мне кажется, они тоже подойдут для охлаждения

да, кстати, надо бы попробовать:thank_you2:

4 часа назад, Ипатов О.Ю. сказал:

Почему глупости-то? Человек ведь вас не знает, и дает общие рекомендации. Естественно у каждого могут быть свои реакции на один и тот же препарат. Чашка кофе с утра и на ночь - две большие разницы.

Общие рекомендации я и так знаю, не первый год болею.И, вообще,побочки,типа покраснений, временных болей,шишек и т.д.,на фоне болезни, меня не интересуют.Меня интересует результат лечения,и как от этого лечения окончательно «не загнуться».И,странно,почему многие люди на форуме первый раз слышат об охлаждении места укола, ведь даже в инструкции об этом сказано.

20 minutes ago, ирина В said:

Общие рекомендации я и так знаю, не первый год болею.И, вообще,побочки,типа покраснений, временных болей,шишек и т.д.,на фоне болезни, меня не интересуют.Меня интересует результат лечения,и как от этого лечения окончательно «не загнуться».И,странно,почему многие люди на форуме первый раз слышат об охлаждении места укола, ведь даже в инструкции об этом сказано.

Я очень рада, что вы помните инструкцию наизусть, я не помню, только самые важные моменты. Поэтому про гидрогелевую подушку только от врача узнала, да и не нужна она мне особо

2 часа назад, Fine сказал:

Продают и в детских магазинах охлаждающие подушечки и для эпиляторов охлаждающие подушечки или охлаждающие рукавицы. У меня была когда-то гелевая подушечка в форме очков для охлаждения глаз. Не помню, где я ее взяла. 

• Лайк 1

5 часов назад, Иван Ж. сказал:

Приказ ему под нос и все должно сработать!

Врач, выписывающий рецепт, человек подневольный. Как ей скажут сверху, так он и сделает. 

5 часов назад, m60875 сказал:

В инструкции к инжектору указано, что он имеет заводскую гарантию два года. У всех, кому его выдавали, этот лимит уже давно исчерпан. Патронажная сестра при выдаче инжектора сказала: через два года придете и получите новый. Через два года патронажную службу расформировали... И, теоретически, инжектор может испортиться в любую минуту. Я думаю, его должны выдавать опять всем желающим. Только не как в прошлый раз: кто случайно узнал, что выдают, тот и получил. 

я от патронажной медсестры еще по инфибете получала сумку охлаждающую, еще и бумагу подписала, что сумка у меня. А теперь если расформировали службу, то сумка теперь у меня остается или ее надо сдать куда-то? мне никто не звонил, ничего не говорил

1 час назад, Divmax сказал:

Я очень рада, что вы помните инструкцию наизусть, я не помню, только самые важные моменты. Поэтому про гидрогелевую подушку только от врача узнала, да и не нужна она мне особо

Аналогично.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...