ccdd8d37a4e157b49eb10df03e2b9e20 Перейти к контенту

Аксоглатиран

Рекомендуемые сообщения

Очень жарко, если у Вас эта слабость будет когда немного похоладает, вот тогда можно о чем то говорить. Сейчас даже здоровые еле ноги таскают

• Лайк 2

• Ответы 3,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ясно. А то я уже как параноик подумала об обострении! Вроде не должно быть так скоро. Первое в конце апреля, потом гормоны и т.д. А один врач даже сказала, что действие гормонов продолжается в течение полугода (типа теоретически - обострений не должно быть. Теоретически.:connie_1:)

А кто подскажет как заставить себя заняться спортом и похудеть без ущерба для моего шикарного здоровья. Или все стандартно: умеренное питание и физические нагрузки?

Или я не по теме?

Всем привет! Сегодня получила аксоглатиран 2 упаковки. На днях попробую, хотя есть ещё незаконченный копаксон. Я 6 лет на копаксоне, надеюсь, что новый препарат мне подойдёт. Отпишусь об ощущениях после аксо

• Лайк 1

41 minutes ago, White--angel said:

Всем привет! Сегодня получила аксоглатиран 2 упаковки. На днях попробую, хотя есть ещё незаконченный копаксон. Я 6 лет на копаксоне, надеюсь, что новый препарат мне подойдёт. Отпишусь об ощущениях после аксо

Главное, настраивайтесь на хорошую реакцию и все будет хорошо! Ждем!

2 часа назад, White--angel сказал:

Все будет хорошо) Я на копаксоне была с 2009 года.

• Лайк 1

4 часа назад, Roxy сказал:

Отвечу здесь, потрут и ладно :) ....

Вот не любите вы модераторов, не цените их работу...

Дискуссию про жару, уборку и физнагрузки перенес в http://форум.ооои-брс.рф/topic/11686-fizicheskie-nagruzki/

• Лайк 1

47 минут назад, Каспер сказал:

Вот не любите вы модераторов, не цените их работу...

Дискуссию про жару, уборку и физнагрузки перенес в http://форум.ооои-брс.рф/topic/11686-fizicheskie-nagruzki/

Неправда, и любим и ценим :1157612161_54:. Но сообщения набираем с мобильного, вися на одной руке в автобусе  :connie_1:

• Лайк 5

В 01.07.2016 в 10:40, fragile сказал:

Здравствуйте, буду очень благодарна за коробочку. я из Омска и у нас очень сложно получить Аксо, а Копаксон уже с апреля не выдают.

Я пока ещё Аксо не получала, до мая был только копаксон. Врач в отпуске, а я не была в поликлинике с мая. Пойду за новым рецептом в этом месяце, когда врач выйдет.. Если ещё будет актуально - спишемся.

6 часов назад, Foxi сказал:

Я пока ещё Аксо не получала, до мая был только копаксон. Врач в отпуске, а я не была в поликлинике с мая. Пойду за новым рецептом в этом месяце, когда врач выйдет.. Если ещё будет актуально - спишемся.

Очень спасибо. Надеюсь что скоро выдадут, т. к. рецепт все-таки выписали (после 4х часов в поликлинике, 1посещения начмеда, кот. сказала что ей все-равно на моё здоровье, 3х посещений заведующей). 

Сейчас написала представителю биотек на почту, данную на этом форуме, он со своей стороны отправил жалобу в мин здравоохранения Омской обл. 

Теперь жду и надеюсь на лучшее) 

• Лайк 1

1 hour ago, fragile said:

Сейчас позвонили из аптеки и сказали приходить за препаратом:clap:

Может все будет хорошо:11z1happy:

Не может, а будет! :)

1 час назад, Divmax сказал:

Не может, а будет! :)

Ну как сказать ) Лекарство дали 1 коробку, хотя у себя в карточке написали что на 3 дадут.

Теперь хотя бы 28 дней можно жить спокойно.

• Лайк 2

17 minutes ago, fragile said:

Ну как сказать ) Лекарство дали 1 коробку, хотя у себя в карточке написали что на 3 дадут.

Теперь хотя бы 28 дней можно жить спокойно.

А в МО всегда по одной выдают... В общем, хороших вам реакций, напишите, как пройдет)

Здраствуйте все! Колю копаксон более 6 лет, прочитал форум на 50 процентов, с самого начала.

И у меня ВОПРОС к производителям Аксоглатирана.

Почему 28 уколов в упаковке, а не 30, или 31!!.???? Что за странные заморочки на цифре 28!

Почему РСники должны беспокоится о том, будет в этом году 13я  упаковка или нет….

• Лайк 3

13 minutes ago, Жулин М.В. said:

Здраствуйте все! Колю копаксон более 6 лет, прочитал форум на 50 процентов, с самого начала.

Почему 28 уколов в упаковке, а не 30, или 31!!.???? Что за странные заморочки на цифре 28!

Почему РСники должны беспокоится о том, будет в этом году 13я  упаковка или нет….

У Копаксона тоже 28 уколов в пачке.

15 минут назад, Жулин М.В. сказал:

А у ТЕВА Вы не спрашивали? Все- таки шесть лет колете.

• Лайк 3

Я знаю, что у Тева тоже пакует по 28, но почему??? В Стандарте лечения РС указана суточная дозировка в 20мг, и заявка на препараты в регионах составляется в милиграммах. Логичнее  фасовать по 30 или 10 уколов в упаковке (например те-же витамины в ампулах продаются по 10 штук в коробке!)

Спрашивал я и у представителей Московского офиса Тева про сакральную цифру 28. Они  НЕ ЗНАЮТ!!!!!!!!

всем доброго дня!
Вчера выписали рецепт в поликлинике... Ну как выписали - наши совсем обленились, выдали мне карту и отправили саму рецепт выписывать. Сказали будут выдавать только по 1 упаковке, потому что каждый месяц отчетность у них там какая-то...В итоге лекарство в аптеке есть, все у нас ок. МО.
Теперь я со своей первой личной упаковкой Аксо. Как закончится копаксон, напишу что и как по побочкам.

• Лайк 1

Только что, Катерина25 сказал:

всем доброго дня!
Вчера выписали рецепт в поликлинике... Ну как выписали - наши совсем обленились, выдали мне карту и отправили саму рецепт выписывать. 

Как это, отправили саму выписывать??? Дореформировались(

• Лайк 1

4 часа назад, Divmax сказал:

А в МО всегда по одной выдают... В общем, хороших вам реакций, напишите, как пройдет)

мне выдают всегда по-разному - в большинстве случаев или 2 или 3. крайне редко - 1. Иногда я сама прошу то или иное кол-во (в зависимости от отпуска/командировок)

18 часов назад, Жулин М.В. сказал:

54380_akso.jpg

...картинка с их сайта...значит будет и по 30, c2b58bbc636fbb21f471e219bcff4b0a.gif скоро, во всех аптеках страны URL]

• Лайк 1

50 минут назад, Жулин М.В. сказал:

Я знаю, что у Тева тоже пакует по 28, но почему???

Для ровного счета годового курса препарата.

Число 365 делится только на 5 и 73, что неудобно, согласитесь. (Вам пять пачек по 73 шприца или 73 пачки по 5?).

Число же 364 делится например на 7, 14, 28, 91. С ним проще разбить упаковки по неделям.

28*13=364 (не хватает 1 дозы за год)

30*12=360 (не хватает 5 доз за год)

31*12=372 (лишние 7 доз)

• Лайк 5

1 час назад, aliens сказал:

Как это, отправили саму выписывать??? Дореформировались(

а вот так) скорее обленились в край( я же специально заранее звоню, что пора мне рецепт выписывать. Хотя знаю, что другие врачи сами звонят и просят прийти за рецептом. Походу мой врач оборзел...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...