aliens Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Очень жарко, если у Вас эта слабость будет когда немного похоладает, вот тогда можно о чем то говорить. Сейчас даже здоровые еле ноги таскают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asya1986 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Да, возможно, из-за жары. Просто как-то совпало... Сил нет даже прибраться дома, погладить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asya1986 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Ясно. А то я уже как параноик подумала об обострении! Вроде не должно быть так скоро. Первое в конце апреля, потом гормоны и т.д. А один врач даже сказала, что действие гормонов продолжается в течение полугода (типа теоретически - обострений не должно быть. Теоретически.) А кто подскажет как заставить себя заняться спортом и похудеть без ущерба для моего шикарного здоровья. Или все стандартно: умеренное питание и физические нагрузки? Или я не по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White--angel Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Всем привет! Сегодня получила аксоглатиран 2 упаковки. На днях попробую, хотя есть ещё незаконченный копаксон. Я 6 лет на копаксоне, надеюсь, что новый препарат мне подойдёт. Отпишусь об ощущениях после аксо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 41 minutes ago, White--angel said: Всем привет! Сегодня получила аксоглатиран 2 упаковки. На днях попробую, хотя есть ещё незаконченный копаксон. Я 6 лет на копаксоне, надеюсь, что новый препарат мне подойдёт. Отпишусь об ощущениях после аксо Главное, настраивайтесь на хорошую реакцию и все будет хорошо! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White--angel Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Спасибо))) нам, больным рс, лучше думать о хорошем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 2 часа назад, White--angel сказал: Всем привет! Сегодня получила аксоглатиран 2 упаковки. На днях попробую, хотя есть ещё незаконченный копаксон. Я 6 лет на копаксоне, надеюсь, что новый препарат мне подойдёт. Отпишусь об ощущениях после аксо Все будет хорошо) Я на копаксоне была с 2009 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 4 часа назад, Roxy сказал: Отвечу здесь, потрут и ладно :) .... Вот не любите вы модераторов, не цените их работу... Дискуссию про жару, уборку и физнагрузки перенес в http://форум.ооои-брс.рф/topic/11686-fizicheskie-nagruzki/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 47 минут назад, Каспер сказал: Вот не любите вы модераторов, не цените их работу... Дискуссию про жару, уборку и физнагрузки перенес в http://форум.ооои-брс.рф/topic/11686-fizicheskie-nagruzki/ Неправда, и любим и ценим . Но сообщения набираем с мобильного, вися на одной руке в автобусе . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foxi Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 В 01.07.2016 в 10:40, fragile сказал: Здравствуйте, буду очень благодарна за коробочку. я из Омска и у нас очень сложно получить Аксо, а Копаксон уже с апреля не выдают. Я пока ещё Аксо не получала, до мая был только копаксон. Врач в отпуске, а я не была в поликлинике с мая. Пойду за новым рецептом в этом месяце, когда врач выйдет.. Если ещё будет актуально - спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fragile Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 6 часов назад, Foxi сказал: Я пока ещё Аксо не получала, до мая был только копаксон. Врач в отпуске, а я не была в поликлинике с мая. Пойду за новым рецептом в этом месяце, когда врач выйдет.. Если ещё будет актуально - спишемся. Очень спасибо. Надеюсь что скоро выдадут, т. к. рецепт все-таки выписали (после 4х часов в поликлинике, 1посещения начмеда, кот. сказала что ей все-равно на моё здоровье, 3х посещений заведующей). Сейчас написала представителю биотек на почту, данную на этом форуме, он со своей стороны отправил жалобу в мин здравоохранения Омской обл. Теперь жду и надеюсь на лучшее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fragile Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Сейчас позвонили из аптеки и сказали приходить за препаратом Может все будет хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 1 hour ago, fragile said: Сейчас позвонили из аптеки и сказали приходить за препаратом Может все будет хорошо Не может, а будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fragile Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 1 час назад, Divmax сказал: Не может, а будет! :) Ну как сказать ) Лекарство дали 1 коробку, хотя у себя в карточке написали что на 3 дадут. Теперь хотя бы 28 дней можно жить спокойно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 17 minutes ago, fragile said: Ну как сказать ) Лекарство дали 1 коробку, хотя у себя в карточке написали что на 3 дадут. Теперь хотя бы 28 дней можно жить спокойно. А в МО всегда по одной выдают... В общем, хороших вам реакций, напишите, как пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жулин М.В. Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Здраствуйте все! Колю копаксон более 6 лет, прочитал форум на 50 процентов, с самого начала. И у меня ВОПРОС к производителям Аксоглатирана. Почему 28 уколов в упаковке, а не 30, или 31!!.???? Что за странные заморочки на цифре 28! Почему РСники должны беспокоится о том, будет в этом году 13я упаковка или нет…. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 13 minutes ago, Жулин М.В. said: Здраствуйте все! Колю копаксон более 6 лет, прочитал форум на 50 процентов, с самого начала. И у меня ВОПРОС к производителям Аксоглатирана. Почему 28 уколов в упаковке, а не 30, или 31!!.???? Что за странные заморочки на цифре 28! Почему РСники должны беспокоится о том, будет в этом году 13я упаковка или нет…. У Копаксона тоже 28 уколов в пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 15 минут назад, Жулин М.В. сказал: Здраствуйте все! Колю копаксон более 6 лет, прочитал форум на 50 процентов, с самого начала. И у меня ВОПРОС к производителям Аксоглатирана. Почему 28 уколов в упаковке, а не 30, или 31!!.???? Что за странные заморочки на цифре 28! Почему РСники должны беспокоится о том, будет в этом году 13я упаковка или нет…. А у ТЕВА Вы не спрашивали? Все- таки шесть лет колете. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жулин М.В. Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Я знаю, что у Тева тоже пакует по 28, но почему??? В Стандарте лечения РС указана суточная дозировка в 20мг, и заявка на препараты в регионах составляется в милиграммах. Логичнее фасовать по 30 или 10 уколов в упаковке (например те-же витамины в ампулах продаются по 10 штук в коробке!) Спрашивал я и у представителей Московского офиса Тева про сакральную цифру 28. Они НЕ ЗНАЮТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 всем доброго дня! Вчера выписали рецепт в поликлинике... Ну как выписали - наши совсем обленились, выдали мне карту и отправили саму рецепт выписывать. Сказали будут выдавать только по 1 упаковке, потому что каждый месяц отчетность у них там какая-то...В итоге лекарство в аптеке есть, все у нас ок. МО. Теперь я со своей первой личной упаковкой Аксо. Как закончится копаксон, напишу что и как по побочкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Только что, Катерина25 сказал: всем доброго дня! Вчера выписали рецепт в поликлинике... Ну как выписали - наши совсем обленились, выдали мне карту и отправили саму рецепт выписывать. Как это, отправили саму выписывать??? Дореформировались( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 4 часа назад, Divmax сказал: А в МО всегда по одной выдают... В общем, хороших вам реакций, напишите, как пройдет) мне выдают всегда по-разному - в большинстве случаев или 2 или 3. крайне редко - 1. Иногда я сама прошу то или иное кол-во (в зависимости от отпуска/командировок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 18 часов назад, Жулин М.В. сказал: И у меня ВОПРОС к производителям Аксоглатирана. Почему 28 уколов в упаковке, а не 30, или 31!!.???? Что за странные заморочки на цифре 28! ...картинка с их сайта...значит будет и по 30, скоро, во всех аптеках страны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zov Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 50 минут назад, Жулин М.В. сказал: Я знаю, что у Тева тоже пакует по 28, но почему??? Для ровного счета годового курса препарата. Число 365 делится только на 5 и 73, что неудобно, согласитесь. (Вам пять пачек по 73 шприца или 73 пачки по 5?). Число же 364 делится например на 7, 14, 28, 91. С ним проще разбить упаковки по неделям. 28*13=364 (не хватает 1 дозы за год) 30*12=360 (не хватает 5 доз за год) 31*12=372 (лишние 7 доз) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 1 час назад, aliens сказал: Как это, отправили саму выписывать??? Дореформировались( а вот так) скорее обленились в край( я же специально заранее звоню, что пора мне рецепт выписывать. Хотя знаю, что другие врачи сами звонят и просят прийти за рецептом. Походу мой врач оборзел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти