molodec Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Да не уверен, что могу покупать всю жизнь. Но я так понял, что надо получить новый рецепт в МОНИКИ на получение нового препарата, а направление в МОНИКНИ тоже не быстро дается. А колоть что то надо уже послезавтра. Дурдом, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alisa Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Подскажите, пожалуйста, глатирамера ацетат получают только по 7 нозологиям или есть ещё какие-либо программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Я еще не получала, но рецепт у меня есть вроде, как на три пачки. Поеду в аптеку забирать, если дадут 3 пачки одну вам уступлю, если хотите. Мне вот хуже мне оригинальный препарат копаксон нужен, а его мало у кого осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Рецепт и у меня есть на несколько пачек, до сентября. Только препарата нет, вот в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Мне позвони сказали, что бы я пр езжала лекарство завезли в аптеку российский аналог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 1 минуту назад, Наталья М сказал: Мне позвони сказали, что бы я пр езжала лекарство завезли в аптеку российский аналог Наталья, я понял. А у меня пока такая информация, что в городе лекарств нет, а чтобы получать, надо переделывать рецепт. Это через МОНИКИ, записать к врачу за месяц - два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Переделывать рецепт - что у вас в нем написано? Копаксон разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Да, именно так и написано. Рекомендовано лечение препаратом КОПАКСОН 1,0 мл пожкожно ежедневно в течение 12 месяцев 13 упаковок с октября по сентябрь 2016 и КОТОВ подписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 9 minutes ago, molodec said: Да, именно так и написано. Рекомендовано лечение препаратом КОПАКСОН 1,0 мл пожкожно ежедневно в течение 12 месяцев 13 упаковок с октября по сентябрь 2016 и КОТОВ подписал ого мне тоже Котов подписал, хотя это был ни разу не Котов, а девушка врач... ФИО не помню, на талоне у меня есть. Но у меня написано глатирамера ацетат, поэтому мне рецепт менять не нужно. А вам точно придется. В Моники очередь не ждите - лезьте без нее. Главное чтобы направление дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alienware Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Люди а кто-нибудь вообще сдает пустые шприцы? У нас в СЗАО это заведено уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 5 часов назад, Alienware сказал: Люди а кто-нибудь вообще сдает пустые шприцы? У нас в СЗАО это заведено уже много лет. Вспомнила, это отменили после того, как был скандал с раковыми больными, которым не выдают лекарства пока они шприцы не сдадут. Тогда же и мы перестали сдавать. Кажется 2015. Поговорите с руководством поликлиники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 12 часов назад, Наталья М сказал: Мне позвони сказали, что бы я пр езжала лекарство завезли в аптеку российский аналог у вас в рецепте из моников что написано? я всё надеюсь что автоматом на российский аналог переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 9 часов назад, Alienware сказал: Люди а кто-нибудь вообще сдает пустые шприцы? У нас в СЗАО это заведено уже много лет. Я из СЗАО и сдаю постоянно эти пустые шприцы, напрягает. Живу на несколько домов, не всегда собираю все когда еду за рецептом, так они мне лекцию читают, сколько у меня осталось и что я не колю значит, раз не сдаю. Знаю что не во всех округах эта практика осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Я никакого отношения к Моники не имею мне рецепт выдавал окружной невролог и там стоит действующее вещество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taynowa Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Здравствуйте,подскажите,у кого сейчас задержка по выдаче копаксона есть? Что вообще происходит с по поставкой данного лекарства,есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр62 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Сегодня инфибету получал, спросил про копаксон-сказали что 3й месяц его нет, и про аналоги и дженерики тишина...Рязанская область. Вот както так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 2 часа назад, Taynowa сказал: Здравствуйте,подскажите,у кого сейчас задержка по выдаче копаксона есть? Что вообще происходит с по поставкой данного лекарства,есть информация? Информация есть, она в теме копаксон и аксоглатиран. Прочитайте - все поймете сами. Там все в подробностях описано. А если коротко-копаксона не будет, будет аксоглатиран. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 20 часов назад, Alienware сказал: Люди а кто-нибудь вообще сдает пустые шприцы? У нас в СЗАО это заведено уже много лет. Во Владимирской области о таком даже не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Santa Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Сегодня покупал коп. Фармацевт сказала ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 9 часов назад, Santa сказал: Сегодня покупал коп. Фармацевт сказала ажиотаж. Я вот понять не могу. В инструкции копаксона написанно: отпускается по рецнпту. Прочитала тут, что уже многие купили себе в аптеках. А сколько купивших вообще ничего нам об этом не пишут. В аптеке при покупке у Вас спрашивали рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Ну вы прям будто в США где то живете ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Santa Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 1 час назад, m60875 сказал: Я вот понять не могу. В инструкции копаксона написанно: отпускается по рецнпту. Прочитала тут, что уже многие купили себе в аптеках. А сколько купивших вообще ничего нам об этом не пишут. В аптеке при покупке у Вас спрашивали рецепт? Рецепт не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 1 час назад, glu сказал: Ну вы прям будто в США где то живете ))) А почему именно в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 1 час назад, m60875 сказал: Я вот понять не могу. В инструкции копаксона написанно: отпускается по рецнпту. Прочитала тут, что уже многие купили себе в аптеках. А сколько купивших вообще ничего нам об этом не пишут. В аптеке при покупке у Вас спрашивали рецепт? В наших аптеках лишь бы продать. Рецепт спрашивают только на наркотические препараты. Есть отдельные аптеки, где пытаются придерживаться "отпускается по рецепту врача", но таких единицы, и копаксон они, скорее всего, не продают :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Всегда можно показать копию назначения, обычно этого хватает. Рецепт обязательно нужен только на психотропные и наркотические препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти