3da6d71398056dd8b96673987aaa0a64 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Баркова Ангелина сказал:

И ещё омез я выпила единожды натощак утром, может его лучше дважды принимать? Как раньше принимала хоть убей не помню,  кучу лекарств мне давали. И в эпикризах не написано по скольку раз в день принимала

Один раз утром за полчаса до еды

• Лайк 1

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

27 минут назад, Баркова Ангелина сказал:

Сегодня сделала первую капельницу, сильно болел низ живота и слабость

Не было такого никогда.

Горечь во рту появляется ближе к середине введения, врач ещё пошутила, так можно проверять подлинность лек-ва.

• Лайк 1

Горечь была, такая же как и первый раз, а вот низ болит как при месячных, только гораздо сильнее. 

Омез 2 раза в день я пила при гормональных капельницах, но описываемая боль не похожа на такую, от которой омез помогает, желудок болит не так, как при месячных. 

Спасибо Вам большое, сегодня не болит ничего, непонятно, что было. Очень благодарна откликнувшимся. 

Скажите пожалуйста, может ситуация с солу медролом изменилась ? 
любой город России , может кто знает где искать 

11 минут назад, Noname123 сказал:

Скажите пожалуйста, может ситуация с солу медролом изменилась ? 
любой город России , может кто знает где искать 

Нет ещё нигде, пфайзер сказал мне, что, возможно, вернутся в Россию во второй половине года. Единственный поставщик говорит, что идет какая-то, якобы, перерегистрация. Не особо верится, учитывая пфайзеровскую вакцину. Больше похоже на перекрытие российского рынка. Я нашла солумедрол в Казахстане и в Украине. В Казахстане не смогла найти человека, который бы проверил надежность аптеки. А вот в Украине он везде продается. Купила там. 

50 минут назад, Баркова Ангелина сказал:

Нет ещё нигде, пфайзер сказал мне, что, возможно, вернутся в Россию во второй половине года. Единственный поставщик говорит, что идет какая-то, якобы, перерегистрация. Не особо верится, учитывая пфайзеровскую вакцину. Больше похоже на перекрытие российского рынка. Я нашла солумедрол в Казахстане и в Украине. В Казахстане не смогла найти человека, который бы проверил надежность аптеки. А вот в Украине он везде продается. Купила там. 

Не могли бы дать координаты этой аптеки на Украине ? Как заказать ?

56 минут назад, Баркова Ангелина сказал:

Ещё в Москве в некоторых стационарах есть , не понимаю откуда у них, если нигде нет 

23 минуты назад, Noname123 сказал:

Не могли бы дать координаты этой аптеки на Украине ? Как заказать ?

https://m.apteka911.ua/shop/solu-medrol-por-i-rast-d-r-ra-d-in-500mg-fl-rastv-fl-7-8ml-1-p1698

Укрпочтой мне отправляли, DHL не взял к отправке

11 часов назад, Баркова Ангелина сказал:

Заказала через интернет, в аптеку приехал знакомый, оплатил, забрал и выслал 

скажите,а вашему знакомому продали там без рецепта?и как он вам отправил?условия хранения не нарушаются?

Заказ был на меня, продали без рецепта, я ему скинула только заключение врача, что у меня обострение и нужен солумед, отправил Укрпочтой, все завернули плотно, посылка шла через Шереметьево, про условия хранения понятия не имею, но это вообще даже в теории трудно проследить. 

1 час назад, Баркова Ангелина сказал:

Заказ был на меня, продали без рецепта, я ему скинула только заключение врача, что у меня обострение и нужен солумед, отправил Укрпочтой, все завернули плотно, посылка шла через Шереметьево, про условия хранения понятия не имею, но это вообще даже в теории трудно проследить. 

спасибо,понятно,тоже просто думаю где достать солумедрол,но вроде бы в центре рс сказали,что есть и можно там прокапаться за деньги

37 минут назад, xxx111 сказал:

спасибо,понятно,тоже просто думаю где достать солумедрол,но вроде бы в центре рс сказали,что есть и можно там прокапаться за деньги

А это в каком центре, где? 

в центре рс в Мск,я на самом деле просто в интернете нашла и с ними списалась,даже не знаю частый центр или гос,просто никогда ранее не приходилось вот так вот искать солу медрол

https://stopsclerosis.ru/

вот здесь,может конечно по факту они чем-то другим снимают обострение,но по телефону сказали,что есть

2 часа назад, xxx111 сказал:

https://stopsclerosis.ru/

вот здесь,может конечно по факту они чем-то другим снимают обострение,но по телефону сказали,что есть

Частная клиника, дорого.

• Лайк 2

Если Юсуповская, то их посадить надо за мошенничество, была я там, врач Бойко принял меня с опозданием на полтора часа, к тому же на все про все у них на клиента выделено 20 минут, поводил молоточком и все, короче даже не связывайтесь. Смешно ещё было: девушка с ресепшена сказала, что надо быстро пройти в другой кабинет, чтобы иные клиенты не заметили, так как меня будут принимать, в обход очереди, это, напомню, с учётом полуторачасовой задержки. Заплатила около 9000 руб. Возможно Бойко когда-то  свято чтил клятву, но деньги портят человека. Слаб и он оказался. Вобщем я не то, что в неудовлетворении, а просто в бешенстве. Время появится, буду судиться с ними. 

• Лайк 2
  • Непонятно 2
  • Грустно 1

Белова А.Н профессор, зав.отделением функц.диагностики Универ. клиники ФГБОУ ВО ПИМУ и Тотолян Н.А. профессор кафедры нервных болезней и нейрохирургии с клиникой Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П.Павлова в видео лекции https://www.youtube.com/watch?v=BVDxU8w3ad0&feature=emb_logo

Про терапию обострений смотрите с 53 минуты.  

• Лайк 2

5 часов назад, Каспер сказал:

Частная клиника, дорого.

спасибо,Вам,за информацию...только вот что теперь делать?препаратов нет,чувстаую себя не очень...хоть в Украину поезжай на капельницы

40 минут назад, xxx111 сказал:

спасибо,Вам,за информацию...только вот что теперь делать?препаратов нет,чувстаую себя не очень...хоть в Украину поезжай на капельницы

А вы с врачом обсуждали свое самочувствие?

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...