infernalll Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Всем привет Что можете рассказать об авонексе? На личном опыте. Мне его должны колоть через пол недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Один из четырех оригинальных импортных хороших препаратов первой линии. Если подойдет, то супер. Препарат хороший. А что, в Донецке Авонекс дают? Я прям удивлена. Или вы не там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernalll Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 пока война я в Харьковеи только в харькове ближайший институт неврологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 пока война я в Харьковеи только в харькове ближайший институт неврологииА в Харькове дают? Я тоже очень удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernalll Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 а почему удивлена? да в Харькове и еще 3 областях вроде. повезло что я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 а почему удивлена? да в Харькове и еще 3 областях вроде. повезло что я здесь Потому что в России в рамках федеральной программы из оригинальных препаратов остался только копаксон, всё остальное заменили на аналоги. И авонекс в России уже давно по программе недоступен, только за свои денежки, у кого есть возможность покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichok013 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Война войной, а Авонекс по расписанию! Поэтому и удивляемся. Вам повезло в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 В России Авонекс и Ребиф есть в этом году кстати. Но. О, что даде в Харькове, Киеве или еще где дают-это запасы 14-го года видимо. Дальше аут, как ни прискорбно. Будет бетфер в лучшем случае. Хотя все может быть и чудеса случаются. Гепа и Допа могу постараться ( шутка, хоть и не очень смешная). Может выбьют, чем не шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 В России Авонекс и Ребиф есть в этом году кстати. Но. О, что даде в Харькове, Киеве или еще где дают-это запасы 14-го года видимо. Дальше аут, как ни прискорбно. Будет бетфер в лучшем случае. Хотя все может быть и чудеса случаются.Гепа и Допа могу постараться ( шутка, хоть и не очень смешная). Может выбьют, чем не шутят.Про Ребиф знаю, но можно считать что и нет. Если знаешь, что они есть, можно попытаться добиться, а если не знаешь, то никто и не расскажет, например в 11-ой. А генфаксон пожалуйста, сразу предлагают. С Авонексом-Синновексом думаю та же ситуация. Может я конечно ошибаюсь, и есть другие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Да, добиться оригинального препарата реально сложно, да и действительно о них не особо и говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти