2c92d2317de302fd63cf36fe3c6a81af Перейти к контенту

Хочу познакомиться с девушкой из Москвы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Возможно я не первый, кто поднимает тему знакомства. Лично у меня вынужденное одиночество вызывает сначала задумчивость, а потом и грусть, плавно переходящую в депрессию. Я очень хочу познакомиться с девушкой из Москвы или из Троицка  (проблема передвижения знакома всем!) для длительных серьезных отношений, в идеале перерастающих бы в семью!

Почему именно с РС? Вот я периодически лежу в 11-ой больнице. И понимаете, девушки там относятся ко мне (не все конечно) как к совершенно обычному человеку, мужчине. В "дикой природе" ве гораздо сложнее - Рса почему-то бояться как огня, как СПИДа!
НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ПУГЛИВЫМИ! ПООДИНОЧКЕ МЫ ОДИЧАЕМ!

• Лайк 4

• 3 недели спустя...

Все же Рсники странный народ, будут ныть о том, что семейная лодка дала трещину, о том, как плохо быть одному, но РЕАЛЬНО НИКТО И ПОЛШАГА НЕ СДЕЛАЕТ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ (ХОТЯ БЫ!) ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Рсники, я с вас прусь! :dntknw:

• Лайк 3

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

А я все еще в поиске! Девушки, даже если вы болеете Рсом - я все еще открыт для знакомства!

• 3 месяца спустя...

Даже и не знаю что писать! Автобиографию? Что-то типа родился-учился? Чего-то это не так! Давайте попробую вот так:
 Несмотря на долгую болезнь ( с 1996-го) все еще хожу сам, иногда с тростью. Кроме ежегодных ( а то и не раз в год!) залеганий в больнице РС внес еще много разных "прелестей"! 
Одна из таких "прелестей" - мое нынешнее одиночество! Вот поэтому я и пытаюсь найти свою единственную здесь! Почему с ищу девушку именно здесь? Нет, cgie разочаровать вас, я не маньяк и не извращенец! Просто мне кажется, что только на себе узнав, что такое РС, человек сможет понять и помочь, поддержать, иногда обогреть нежным словом такого же РСника!
 Самый красноречивый пример - Влада и Владимир, недавно сюжет был по телевизору. Обоих ребят знаю лично!извините, не бывал давно на сайте, не видел сообщения!

1 час назад, Виктор Евгенич сказал:

что такое Береза?

http://min-reabilit.ru/index.php@option=com_content&task=view&id=52&Itemid=58.html

Но для жителей НЕ Самарской области - платно.

И имеет смысл ездить только в тематические заезды Рс-ников. Ближайший сегодня завершился, следующий в 2017 году.

Как заманчиво!!!  Живешь с РСом, в больнице лежишь с РС, лекарство получаешь с РС ками  и в санаторий поедешь вместе с РС.!! Лично для меня перебор.....

В 01.06.2016 в 02:50, Наталья М сказал:

..Лично для меня перебор.....

Извините, конечно, но исходя из Вашей логики, РС-ник, он со знаком "-"?? А, как известно, "-" на "-" даёт "+"?..)))
Ладно, оставим математику математикам, но Вы же не будете отрицать, что с каждым всякое может случиться?.. В любое время.. Не дай Бог, конечно!

ПС ..Бац и, волею судеб, оба стали нездоровы.. Всё - "развод и девичья фамилия"!?)

• Лайк 1

2 минуты назад, MNatalya сказал:

Извините, конечно, но исходя из Вашей логики, РС-ник, он со знаком "-"??) А как известно, "-" на "-" даёт "+"?..)))
Ладно, оставим математику математикам, но Вы же не будете отрицать, что с каждым всякое может случиться?.. В любое время.. Не дай Бог, конечно!

ПС ..Бац, и волею судеб, оба стали нездоровы.. Всё - "развод и девичья фамилия"!?)

Я тоже знаю семью из двух РС-ников. Но сейчас они оба сохраняемые, оба на ногах. А если, не дай Бог, прогрессирование у двоих начнется?

А если люди попадают в аварию вдвоём?

Я тоже знаю семью из 2-х РСников. При том что и у него была раньше семья и у неё муж. 

PS Никто так не поймёт как человек,знающий ощущение РС не понаслышке.

• Лайк 3

23 часа назад, Каспер сказал:

Я тоже знаю семью из двух РС-ников. Но сейчас они оба сохраняемые, оба на ногах. А если, не дай Бог, прогрессирование у двоих начнется?

Каспер, прошу прощения, а если не начнётся?) Кон., дай Бог и благоприятн.течения, и сил и здоровья этим, не побоюсь этого слова, мужественным людям, сделавшим свой выбор (хотя... сдаётся мне, что они, делая выбор,  ни о какой такой особенной мужественности не думали/не думают)

ПС Прекрасно понимаю, что бывает складываются ситуации, когда реально тяжело и иногда не до шуток.. А что делать - такова жизнь?..

• Лайк 2

1 час назад, Каспер сказал:

А если, не дай Бог, прогрессирование у двоих начнется?

А если, не дай Бог, условно здоровый член экипажа окажется не таким уж здоровым? Ели, если...

Что значит не начнется? Даже если у вас не будет часто сильных обострений, хотя таких не много, кто 15 лет живет без обострения. То все равно с течением времени миелиновая оболочка будет истончаться и у вас начнутся не обратимые прцессы. Что приведет к инванлидности и всему, что с этим связано..... не буду вдоваться в подробности всем и так понятно. Так, что если не начнется  сейчас, то потом все равно начнется, не стоит заблуждаться на этот счет. А то, что мы сейчас делаем может несколько замедлить этот процесс, своими стараниями может получиться дожить до старости, и у некоторых еще не ввиде овоща. Как это все не прискорбно.

НатальяМ очень напоминает нашего преподавателя по хирургии. Она каждое занятие начинала с того что говорила "вот вы не слушаете, не учите, еще много чего...., но у вас, ваших детей все это (ожоги-это  "лучшее"  из того что что она предрекала нам и всем нашим родственникам, ну и далее по списку)обязательно будет. Вообщем "добрая" женщина. И "позитивная". Этот пользователь просто до боли мне её напоминает.

• Лайк 3

Я всегда высказываю только свое мнение, исходя из своего опыта и своей практики увиденного. Кого  это не устраивает, пусть не читают. А всем остальным желаю найти свою половинку здесь или в другом месте, главное, что бы вы ребята были счастливы и чувствовали поддержку в борьбе с нашим сложным заболеванием.

• Лайк 2

В 01.06.2016 в 21:25, TaniaChuk сказал:

А если, не дай Бог, условно здоровый член экипажа окажется не таким уж здоровым? Ели, если...

проблема в том, что никто ни от чего не застрахован. любой человек, даже здоровый сегодня, завтра таковым может и не стать. и с возрастом эта вероятность увеличивается. опять же у ЛЮБОГО. люди с рс просто как бэээ имеют чуть бОльший риск получить "сложную" инвалидность в сравнении с другими. Другие просто об этом не знают, вот и всё. 

Всем здоровья.

• Лайк 4

Согласна с glu. А  как сложится жизнь, зависит не от тяжести заболевания, а от личных качеств супругов.

Что касается географии, то сами подумайте - какие отношения, если она в Когалыме, а я в Самарканде? Всем нам бывает плохо и все мы не особо транспортабельны, так что нужно исходить из реалий жизни!

да тут я, просто не очень удобно общаться на этом сайте. Что про образование говорить? Учился в институте, все , дальше говорить об этом не вижу смысла!

Проблемы поиска заключаются в том, что где бы я ни искал на меня смотрят как на умалишенного! Мол куда ж ты лезешь со своим состоянием - обеспечивать-то не сможешь! А девушек-бессеребрянниц я последнее время не встречал!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...