Виктор Евгенич Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Здравствуйте! Возможно я не первый, кто поднимает тему знакомства. Лично у меня вынужденное одиночество вызывает сначала задумчивость, а потом и грусть, плавно переходящую в депрессию. Я очень хочу познакомиться с девушкой из Москвы или из Троицка (проблема передвижения знакома всем!) для длительных серьезных отношений, в идеале перерастающих бы в семью!Почему именно с РС? Вот я периодически лежу в 11-ой больнице. И понимаете, девушки там относятся ко мне (не все конечно) как к совершенно обычному человеку, мужчине. В "дикой природе" ве гораздо сложнее - Рса почему-то бояться как огня, как СПИДа!НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ПУГЛИВЫМИ! ПООДИНОЧКЕ МЫ ОДИЧАЕМ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Все же Рсники странный народ, будут ныть о том, что семейная лодка дала трещину, о том, как плохо быть одному, но РЕАЛЬНО НИКТО И ПОЛШАГА НЕ СДЕЛАЕТ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ (ХОТЯ БЫ!) ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Рсники, я с вас прусь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Все еще никаких откликов... Обидно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Виктор Евгеньевич, ничего если я Вам отвечу?Вам бы надо просто больше рассказать о себе на форуме, не действовать настолько прямолинейно. Девушки, наверно, смущаются (или даже немного пугаются). Я заглянула в Ваш профиль, там только возраст и более никакой информации.А надо бы рассказать о себе хоть немного - что Вы любите (книги, природу, музыку), работаете или нет. Как предпочитаете проводить свободное время. С какой именно девушкой хотите познакомиться - хотя бы приблизительно. Какие черты характера наиболее раздражают, а с чем готовы примириться. Были ли женаты ранее. Почему сейчас не можете познакомиться с девушкой в реальной жизни, только ли из-за болезни?Как человек намного старше Вас (и замужняя женщина, имеющая уже некоторый жизненный опыт в плане жизни рядом с людьми с инвалидностью) - считаю, что Вы поступаете не совсем правильно, а девушки вероятно ждут чего-то другого. Ведь у кого-то из них могло сложиться впечатление, что Вы просто "искатель приключений", что скорее всего совсем не так.Не обижайтесь, пожалуйста, а подумайте сами хорошенько - правильно ли Вы действуете? В чём-то я возможно и неправа, но ведь наверняка не во всём... А РС-ники безусловно не самые странные люди, люди вообще часто удивляют - такие они разные... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 А я все еще в поиске! Девушки, даже если вы болеете Рсом - я все еще открыт для знакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Виктор Евгеньевич, как Вы себя чувствуете? Как настроение?? Поиск завершен??? Если нет, то месяц май располагает ко всему приятному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 25 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 извините, не бывал давно на сайте, не видел сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 25 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Даже и не знаю что писать! Автобиографию? Что-то типа родился-учился? Чего-то это не так! Давайте попробую вот так: Несмотря на долгую болезнь ( с 1996-го) все еще хожу сам, иногда с тростью. Кроме ежегодных ( а то и не раз в год!) залеганий в больнице РС внес еще много разных "прелестей"! Одна из таких "прелестей" - мое нынешнее одиночество! Вот поэтому я и пытаюсь найти свою единственную здесь! Почему с ищу девушку именно здесь? Нет, cgie разочаровать вас, я не маньяк и не извращенец! Просто мне кажется, что только на себе узнав, что такое РС, человек сможет понять и помочь, поддержать, иногда обогреть нежным словом такого же РСника! Самый красноречивый пример - Влада и Владимир, недавно сюжет был по телевизору. Обоих ребят знаю лично!извините, не бывал давно на сайте, не видел сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Можно поехать в "Берёзу", в заезд РС и себя показать и других посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 что такое Береза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 1 час назад, Виктор Евгенич сказал: что такое Береза? http://min-reabilit.ru/index.php@option=com_content&task=view&id=52&Itemid=58.html Но для жителей НЕ Самарской области - платно. И имеет смысл ездить только в тематические заезды Рс-ников. Ближайший сегодня завершился, следующий в 2017 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Как заманчиво!!! Живешь с РСом, в больнице лежишь с РС, лекарство получаешь с РС ками и в санаторий поедешь вместе с РС.!! Лично для меня перебор..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 С др. стороны, есть же примеры хороших семей, где оба супруга больны РС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 В 01.06.2016 в 02:50, Наталья М сказал: ..Лично для меня перебор..... Извините, конечно, но исходя из Вашей логики, РС-ник, он со знаком "-"?? А, как известно, "-" на "-" даёт "+"?..))) Ладно, оставим математику математикам, но Вы же не будете отрицать, что с каждым всякое может случиться?.. В любое время.. Не дай Бог, конечно! ПС ..Бац и, волею судеб, оба стали нездоровы.. Всё - "развод и девичья фамилия"!?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 2 минуты назад, MNatalya сказал: Извините, конечно, но исходя из Вашей логики, РС-ник, он со знаком "-"??) А как известно, "-" на "-" даёт "+"?..))) Ладно, оставим математику математикам, но Вы же не будете отрицать, что с каждым всякое может случиться?.. В любое время.. Не дай Бог, конечно! ПС ..Бац, и волею судеб, оба стали нездоровы.. Всё - "развод и девичья фамилия"!?) Я тоже знаю семью из двух РС-ников. Но сейчас они оба сохраняемые, оба на ногах. А если, не дай Бог, прогрессирование у двоих начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 А если люди попадают в аварию вдвоём? Я тоже знаю семью из 2-х РСников. При том что и у него была раньше семья и у неё муж. PS Никто так не поймёт как человек,знающий ощущение РС не понаслышке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 23 часа назад, Каспер сказал: Я тоже знаю семью из двух РС-ников. Но сейчас они оба сохраняемые, оба на ногах. А если, не дай Бог, прогрессирование у двоих начнется? Каспер, прошу прощения, а если не начнётся?) Кон., дай Бог и благоприятн.течения, и сил и здоровья этим, не побоюсь этого слова, мужественным людям, сделавшим свой выбор (хотя... сдаётся мне, что они, делая выбор, ни о какой такой особенной мужественности не думали/не думают) ПС Прекрасно понимаю, что бывает складываются ситуации, когда реально тяжело и иногда не до шуток.. А что делать - такова жизнь?.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 1 час назад, Каспер сказал: А если, не дай Бог, прогрессирование у двоих начнется? А если, не дай Бог, условно здоровый член экипажа окажется не таким уж здоровым? Ели, если... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Что значит не начнется? Даже если у вас не будет часто сильных обострений, хотя таких не много, кто 15 лет живет без обострения. То все равно с течением времени миелиновая оболочка будет истончаться и у вас начнутся не обратимые прцессы. Что приведет к инванлидности и всему, что с этим связано..... не буду вдоваться в подробности всем и так понятно. Так, что если не начнется сейчас, то потом все равно начнется, не стоит заблуждаться на этот счет. А то, что мы сейчас делаем может несколько замедлить этот процесс, своими стараниями может получиться дожить до старости, и у некоторых еще не ввиде овоща. Как это все не прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 НатальяМ очень напоминает нашего преподавателя по хирургии. Она каждое занятие начинала с того что говорила "вот вы не слушаете, не учите, еще много чего...., но у вас, ваших детей все это (ожоги-это "лучшее" из того что что она предрекала нам и всем нашим родственникам, ну и далее по списку)обязательно будет. Вообщем "добрая" женщина. И "позитивная". Этот пользователь просто до боли мне её напоминает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Я всегда высказываю только свое мнение, исходя из своего опыта и своей практики увиденного. Кого это не устраивает, пусть не читают. А всем остальным желаю найти свою половинку здесь или в другом месте, главное, что бы вы ребята были счастливы и чувствовали поддержку в борьбе с нашим сложным заболеванием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 В 01.06.2016 в 21:25, TaniaChuk сказал: А если, не дай Бог, условно здоровый член экипажа окажется не таким уж здоровым? Ели, если... проблема в том, что никто ни от чего не застрахован. любой человек, даже здоровый сегодня, завтра таковым может и не стать. и с возрастом эта вероятность увеличивается. опять же у ЛЮБОГО. люди с рс просто как бэээ имеют чуть бОльший риск получить "сложную" инвалидность в сравнении с другими. Другие просто об этом не знают, вот и всё. Всем здоровья. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Согласна с glu. А как сложится жизнь, зависит не от тяжести заболевания, а от личных качеств супругов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 В 25.05.2016 в 23:35, Виктор Евгенич сказал: Даже и не знаю что писать! Автобиографию? Что-то типа родился-учился? Чего-то это не так! Давайте попробую вот так: Несмотря на долгую болезнь ( с 1996-го) все еще хожу сам, иногда с тростью. Кроме ежегодных ( а то и не раз в год!) залеганий в больнице РС внес еще много разных "прелестей"! Одна из таких "прелестей" - мое нынешнее одиночество! Вот поэтому я и пытаюсь найти свою единственную здесь! Почему с ищу девушку именно здесь? Нет, cgie разочаровать вас, я не маньяк и не извращенец! Просто мне кажется, что только на себе узнав, что такое РС, человек сможет понять и помочь, поддержать, иногда обогреть нежным словом такого же РСника! Самый красноречивый пример - Влада и Владимир, недавно сюжет был по телевизору. Обоих ребят знаю лично!извините, не бывал давно на сайте, не видел сообщения! Вот Вы уже и ответили, и что-то рассказали о себе. Очень приятно с Вами познакомиться! Давайте просто понемногу здесь, в Вашей теме, общаться. Могу (как будто бы даже и по секрету) всем вам рассказать - кто со мной в обычной жизни много общался, практически все они женились или вышли замуж. Причём брак у них не гражданский, а вот именно что зарегистрированный в ЗАГСе. Думаю, я лучше помогла им понять "свой запрос" - какой именно человек им нужен. Это можно сформулировать только в процессе общения, отвечая на какие-то вопросы и задавая свои вопросы... Что касается брака (или дружбы) инвалидов, или же просто серьёзно больных людей, то тут есть как плюсы, так и минусы. Если оба супруга серьёзно больны, то они лучше понимают проблемы друг друга. А это очевидный ПЛЮС! Причём я бы рассматривала и такой вариант как другое АИ заболевание (без проблем с передвижением, без поражения нервной системы). Ну а если Бог пошлёт Вам совершенно здоровую девушку - Вы от неё откажетесь только потому что она здорова? Это мой первый вопрос ко всем, кто ищет свою суженую. А второй вопрос касается географии (а также национальности, отчасти возраста и прочих личных данных). Ну а если она (или он) будут не оттуда, не того цвета иметь волосы или глаза, как нам мечталось, будут не такой национальности, как у нас самих, или же как нам хотелось бы - мы категорически отвергнем такой вариант? Я не ребёнок и понимаю Ваши опасения. Прекрасно осознаю определённые удобства жизни в одном городе со своей будущей избранницей. Но просто как человек с немалым жизненным опытом я против категорических и чётких установок. В то же время я уважаю чужие взгляды. Отвечать не обязательно, просто сами подумайте - насколько категоричен данный запрос, лично для Вас. И наконец, самое главное. Людей без недостатков нет. С какими недостатками будущего супруга Вы готовы смириться? Мой третий вопрос очень серьёзный, поспешные и непродуманные ответы могут оказаться просто неуместными. вредными для Вас самого. А какие недостатки совершенно невыносимо видеть у близкого человека? Что раздражает, пугает, злит более всего? Наверно, кто-то из вас искренне удивится - почему я не написала ни полслова про любовь, вообще про чувства? Тонкая это материя... Отдельная и очень большая тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Здравствуйте! Конечно давайте общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти