jodaz Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 28.10.2024 в 13:06, jodaz сказал: А шаркать ногами не надо. Будем стараться ) Чтоб пружинила походка.mp4 28.10.2024 в 15:34, Каспер сказал: Для нас очень осторожно, особенно после гормонов. После них ахиллесово сухожилие легко рвётся. "Боль в ахилле? Упражнения которые вам помогут!" (сожалею, если у вас не работает YouTube) Cодержание: 00:00 - Вступление 01:20 - Общая информация 02:04 - Симптомы 04:23 - Прогрессия №1 05:23 - Прогрессия №2 05:53 - Прогрессия №3 06:48 - Упражнение сидя 08:14 - Выводы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 13 минут назад, jodaz сказал: "Боль в ахилле? Упражнения которые вам помогут!" (сожалею, если у вас не работает YouTube) Cодержание: 00:00 - Вступление 01:20 - Общая информация 02:04 - Симптомы 04:23 - Прогрессия №1 05:23 - Прогрессия №2 05:53 - Прогрессия №3 06:48 - Упражнение сидя 08:14 - Выводы В этом-то и проблема. Я общался с двумя РС-никами, у них как под копирку: никакой боли не было, после недавней пульстерапии встала пошла (в помещении, по полу), вдруг резкая боль и диагностировали разрыв сухожилия. Не надо со счетов списывать и нашу спастику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано в субботу в 12:29 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:29 13.11.2024 в 20:08, Каспер сказал: . Не надо со счетов списывать и нашу спастику. У меня спастика была все почти 8 лет после пульстерапии в НИИ Неврологии. Упражнения, миорелаксанты -этим снимал,когда была. Когда были ОРЗ, спастика уходила полностью на время простуды. Думал, как классно было бы,если спастика вообще ушла. Индикатором, что ОРЗ походила, было появление спастики и наоборот. Иммунитет , понятно вернулся и "занят" опять ЦНС, а не ОРЗ. Почти год назад я траванулся в кафе. Живот болел и тд. Как то выкрутился. Через месяц начали болеть суставы, крупные, по очереди со стопы и далее.!!! Спастика полностью исчезла, я даже не обратил внимание на это , иммунитет теперь занят чем то другим-суставами. Ревматолог говорит- всё ок по анализам. Невролог РС это не неврология. Время идёт и работает против меня. До этого у меня никогда не было проблем с суставами! Делал МРТ, рентген всё было супер, ничего. Щас во всех крупных суставах 1 степень артроза. И боли, которых никогда не было! Мышцы как бы расслаблены. Дела плохи уже 12 месяцев. Что делать не знаю и врачи тоже.Думаю , что ещё одно аутоиммунное типа артрита.Но анализы при РС не всегда покажут какой нибудь "ревмафактор" и тд- маркер.Ксати когда было"все нормально " анализы были завышены по "ревмафактору" в 4 раза. Щас всë идеально по анализам (лучше бы были плохие, но как раньше-стабильнось)!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ СПАСТИКУ!, оказывается -это нормальная реакция организма(аутоимунитета) в виде повышенного мышечного тонуса. Вывод:спастика всё таки - нашему "брату и сестре" по несчастью полезна, надеюсь у меня реактивный артрит (инфекционный), и нужно время не менее года полтора , чтоб его- возбудитель- аутоиммуннитету "прижать"-это будет видно, если вернётся спастика,но если ещё одно аутоиммунное, что делать не знаю. Время идёт. Я бы щас много отдал, чтобы вернуть СПАСТИКУ, и то " счастливое"время понимания, что происходит и что делать. Короче не всё так весело. Но Слава Богу за Всё. +++ "Терпел Елисей,Терпел Моисей, Терпел Илья потерплю и я". Берегите себя, всем успехов в добрых делах! PS. а теперь встанем на место врача , любого, как он этот мой " Квест" за 20 минут приёма сможет разобрать. Это трындец. Всё больше думаю о том, что надо начинать историю с инвалидностью, и менять работy на сидячую, ранее мой план был 100 км в месяц хотьбы, щас из-за болей снизил до 20-30. Без авто я никто в городе. :::::::(((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано в субботу в 12:31 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:31 Админы извините за краткость изложения, я давно хотел написать,вдруг кому пригодится в нашей "Практической Технической Библиотеке " жизни с рассеянным склерозом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти