МАГИЯ Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 С праздником Победы, славным, легендарным,Пусть Господь дарует мир на всей земле,Не затухнет память в сердце благодарном,Не тускнеет злато на гербовом орле!Поколение новых гениев, талантов,Пусть рождает снова гордый отчий край,И под песни детства и под бой курантовСогревает душу пусть победный май! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 С Днём победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 В России нет ни одного дома не затронутого войной. Низкий поклон всем кто на фронте и в тылу отстоял нашу с вами жизнь и свободу.Три брата папы погибли на фронте.Дедушка погиб.Другой дедушка прошел всю войну.Он строил мосты.Шел перед войсками.Понтонные мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Дед, это я виновата.Это моя вина. Дед, это я виновата.Это моя вина.Был на 9-е мая только глоток вина.Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.Дед, это я виновата,Некого обличать.Я про фашизм забыла детям своим кричать,Кланяться ветеранам Светлой Победы тойИ поминать их в храмах перед иконой святой.Дед, это я виновата - не закрывала дверейТем, кто травил в Украине байки про москалей.Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,Каждому не кричала, что славянин мне брат.Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.Я была равнодушна. Время идти на крест.Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.Внукам своим не устану Правды слова нести.Против фашизма я встала.Дед, если что - прости.../из инета / Антонина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Поздравляю с Днем Победы! Всем счастья, здоровья! Мой дед, подполковник медслужбы, прошел всю войну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 «Катюша» На английском На немецком На иврите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 А для тебя, родная, есть почта полевая На немецком На китайском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Книги о Великой Отечественной войне.http://www.liveinternet.ru/community/nur_design/post360923929/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 С ПРАЗДНИКОМ! С ПОБЕДОЙ! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Смуглянка С Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Зинка. Юлия Друнина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Днём Великой Победы!За Родину, за Сталина! Ни ходу назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Всех с Днём Победы!ПС. А без восхваления неоднозначной фигуры Сталина никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 ПС. А без восхваления неоднозначной фигуры Сталина никак? Знаете, мой дед с именем Сталина в атаку ходил - "за Родину , за Сталина "!Какое восхваление? Это память!Или историю переписать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Память нужна не мёртвым, память нужна живым Вторник, 12 Мая 2015 г. 08:16 + в цитатник Аля-Рукодельница все записи автора"Память нужна не мёртвым, память нужна живым"Так решили жители деревни Дмитриевка (Канашский район, Чувашия) и поставили памятник односельчанам, погибшим в Великой Отечественной войне Деревня Дмитриевка была основана в 80-х годах XVIII века.Когда-то деревня была очень зажиточная и богатая, но к 80-м годам ХХ века начала вымирать, старые жители доживали свой век, молодые перебирались в город. Деревня так бы и пропала, как тысячи таких же деревенек по всей стране... но в конце прошлого века в Дмитриевку начали переезжать и строить дома канашцы - жители ближайшего города.И вот к 70-летию Великой Победы дмитриевцы начали воплощать проект памятника в жизньНа основании Книги памяти Канашского района сделали список сельчан, не вернувшихся с полей войныСначала покрасили щит черной краской, потом покрыли золотом.http://www.liveinternet.ru/community/excaliburclub/post361720451/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 В 09.05.2017 в 13:10, MNatalya сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти