nemo Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Только что, Каспер сказал: В Самаре не один год работает бесплатное соцтакси, для инвалидов 1 и 2 групп. Пять поездок (туда и обратно) в месяц по адресам из перечня (больницы, школы, соцобъекты и т.д.). Ну это для людей с группой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 10 минут назад, Каспер сказал: В Самаре не один год работает бесплатное соцтакси, для инвалидов 1 и 2 групп. Пять поездок (туда и обратно) в месяц по адресам из перечня (больницы, школы, соцобъекты и т.д.). Социальное такси не совсем то, там , насколько я знаю не так просто и не за час сообщать что тебе нужна машина. Соц. такси и в Москве есть для 1,2 групп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 5 минут назад, aliens сказал: Социальное такси не совсем то, там , насколько я знаю не так просто и не за час сообщать что тебе нужна машина. Соц. такси и в Москве есть для 1,2 групп. Да, там нужно зараннее заказывать. Но есть и свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 Цитата МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Внимание пациенты ЗелАО! ГП № 201 Адрес: г. Зеленоград, 20-й микрорайон, корпус 2042, 4-й этаж, кабинет 418 (поликлиника новая, оборудованная под инвалидов) Телефон для записи: +7 (499) 210-17-78 (телефон находится прямо в кабинете врача) Врач : Ротор Лидия Дмитриевна в отпуске с 27.07. по 10.08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Цитата МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Внимание пациенты ЗАО! Просим вас обратить внимание на изменения в работе вашего МОРСа с августа: - врач и мед.сестра в отпуске с 27.07 по 02.08 - с 03.08 изменится время записи на прием по телефону, следите за нашими рассылками, мы уточним время записи на прием по телефону и сообщим вам в последующих рассылках - с 03.08 прекращается дистанционная выписка рецептов. Если вам необходимо выписать рецепт на препарат, то вам необходимо записаться на прием и явиться за рецептом лично. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Дорогие друзья! Просим вас обратить внимание на изменение срока давности анализа на COVID-19 и КТ легких! Для госпитализации в неврологическое отделение ГБУЗ «ГКБ №24 ДЗМ» по профилю «рассеянный склероз» необходимо предоставить результаты следующих обследований: Общий анализ крови – срок давности не более 14 дней Общий анализ мочи – срок давности не более 14 дней Биохимический анализ крови (креатинин, глюкоза) – срок давности не более 14 дней Анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С – срок давности не более 3 месяцев Результат мазка из носа/ротоглотки (ПЦР) на SARS COV 2 (COVID-19) – срок давности не более 6 дней Компьютерная томография легких – срок давности не более 6 дней Для госпитализации в дневной стационар ГБУЗ «ГКБ №24 ДЗМ» по профилю «рассеянный склероз» необходимо предоставить результаты следующих обследований: Общий анализ крови – срок давности не более 14 дней Общий анализ мочи – срок давности не более 14 дней Биохимический анализ крови (креатинин, глюкоза) – срок давности не более 14 дней Анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С – срок давности не более 3 месяцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 5 часов назад, aliens сказал: МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Дорогие друзья! Просим вас обратить внимание на изменение срока давности анализа на COVID-19 и КТ легких! Для госпитализации в неврологическое отделение ГБУЗ «ГКБ №24 ДЗМ» по профилю «рассеянный склероз» необходимо предоставить результаты следующих обследований: Общий анализ крови – срок давности не более 14 дней Общий анализ мочи – срок давности не более 14 дней Биохимический анализ крови (креатинин, глюкоза) – срок давности не более 14 дней Анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С – срок давности не более 3 месяцев Результат мазка из носа/ротоглотки (ПЦР) на SARS COV 2 (COVID-19) – срок давности не более 6 дней Компьютерная томография легких – срок давности не более 6 дней Для госпитализации в дневной стационар ГБУЗ «ГКБ №24 ДЗМ» по профилю «рассеянный склероз» необходимо предоставить результаты следующих обследований: Общий анализ крови – срок давности не более 14 дней Общий анализ мочи – срок давности не более 14 дней Биохимический анализ крови (креатинин, глюкоза) – срок давности не более 14 дней Анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С – срок давности не более 3 месяцев Скоро и для попадания в морг свежие анализы начнут требовать. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 7 минут назад, Каспер сказал: Скоро и для попадания в морг свежие анализы начнут требовать. Ой, Миша, будет настроение расскажу, как мою тетю 90 лет обязали установить программу на смартфон,это уже больше похоже не на борьбу с короновирусом, а просто на фарс( 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 Однажды в одной больнице меня вообще отказывались госпитализировать без свежего МРТ при подтвержденном диагнозе. Я говорю так у меня очередь только через полгода, а они говорят ну так и иди отсюда. Сплошное веселье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 16 минут назад, nemo сказал: Однажды в одной больнице меня вообще отказывались госпитализировать без свежего МРТ при подтвержденном диагнозе. Я говорю так у меня очередь только через полгода, а они говорят ну так и иди отсюда. Сплошное веселье. Опять же жалобу в страховую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 1 час назад, Каспер сказал: Опять же жалобу в страховую... Звонила. Страховая заявила, что МРТ положено чуть ли не сразу, но их попытки договориться ни к чему не привели. Самое смешное, что до и после этого меня в этой же больнице спокойно принимали без МРТ. Думаю, это отмаза. Может у них мест не было или настроения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 12 минут назад, nemo сказал: Звонила. Страховая заявила, что МРТ положено чуть ли не сразу, но их попытки договориться ни к чему не привели. Самое смешное, что до и после этого меня в этой же больнице спокойно принимали без МРТ. Думаю, это отмаза. Может у них мест не было или настроения. Хотели, чтобы Вы их материально заинтересовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 06.08.2020 в 14:33, aliens сказал: МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Дорогие друзья! Просим вас обратить внимание на изменение срока давности анализа на COVID-19 и КТ легких! Для госпитализации в неврологическое отделение ГБУЗ «ГКБ №24 ДЗМ» по профилю «рассеянный склероз» необходимо предоставить результаты следующих обследований: Гастроскопию делать не надо разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 1 час назад, AnnaZ сказал: Гастроскопию делать не надо разве? Насколько я знаю, гастроскопию требуют только в НЦ, в МОРСах- нет. НЦ не специализируется на госпитализации москвичей))) А я информацию выкладываю только по Москве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 2 часа назад, aliens сказал: Насколько я знаю, гастроскопию требуют только в НЦ, в МОРСах- нет. НЦ не специализируется на госпитализации москвичей))) А я информацию выкладываю только по Москве Я, честно говоря, думала это у всех так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 1 час назад, AnnaZ сказал: Я, честно говоря, думала это у всех так( Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 01.09.2020 МОРС и кабинеты РС.docx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Внимание пациентам ВАО Цитата Друзья! Просим вас обратить внимание! Если необходим рецепт во время отпуска Свиридовой Е.А. с 01.09 по 14.09.2020 (окружной кабинет РС при ГП №69) будет замена: -до 07.09.2020 Калашников вт.,чт. - 12.00-20.00, пн. ср. - 8.00-16.00 -с 07.09.2020 по 14.09.2020 Труханская пн., ср. - 12.00-20.00, в., чт. - 9.00-17.00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Внимание пациентам СВАО Цитата Друзья! Просим вас обратить внимание! Как мы уже информировали вас ранее, приема Маджар Л.В. (окружной кабинет РС в ГП №107), в ближайшие 2 недели не будет! Врач работает без медсестры и только на выписке рецептов по ВК с 8.00 до 15.00 в 510 каб. Если у вас заканчиваются лекарства вы обращаетесь самостоятельно в указанный кабинет в часы приема, возможности выписать рецепт заранее и обзвонить всех не будет! О дальнейшем графике работы окружного кабинета мы предупредим вас заранее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья84 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Всем доброго вечера)) А вдруг кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела с выпиской рецептов В 71-ой больнице им. Жадкевича (ЗАО).? С каких до каких нужно сейчас звонить, чтобы записаться на прием к врачу за рецептом..? и телефон все тот же,ничего не изменилось, а то слово "стабильность" это не про этот МОРС)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 2 минуты назад, Наталья84 сказал: Всем доброго вечера)) А вдруг кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела с выпиской рецептов В 71-ой больнице им. Жадкевича (ЗАО).? С каких до каких нужно сейчас звонить, чтобы записаться на прием к врачу за рецептом..? и телефон все тот же,ничего не изменилось, а то слово "стабильность" это не про этот МОРС)) МОРС и Окружной кабинет рассеянного склероза (ЗАО) ГКБ № 71 (прием только - обострение, первичные пациенты, побочные явления и смена препарата) Адрес: 121374, Москва, Можайское шоссе, д.14, корп.4 Проезд: от станции метро «Кунцевская», 1-й вагон из центра далее автобусы №№ 867,190,45,610 или маршрутные такси №№ 556м,509м до остановки " ул. Петра Алексеева" Запись на приём по телефону: +7 (495) 443-77-86 с 9.00-15.00 Врач: Поневежская Екатерина Владимировна Прием: пн.-пт. с 9.00 до 15.00 (пациенты с обострением принимаются без записи - по очереди!) Рецепт выписывается только на приеме, результаты анализов можно присылать на почту Mors4@bk.ru. Просим уточнять в какой аптеке препарат! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья84 Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Спасибо большое за информацию!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Привет. Совсем уже было забыла про рс но пора продливать инвалидность. Решила все-таки заняться, на 4 раз же должны вроде бессрочную дать. Оказывается у нас опять изменения в морсе СВАО, записали на прием к Овчарову. Что о нем скажете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Цитата Друзья! Внимание пациенты СВАО (ГП № 107, ул.Декабристов д.24) Отправляем вам расписание приема врача для выписки рецепта. Выписка рецептов производится Пенкиной Еленой Викторовной в каб. 423 или 424. Расписание на следующую неделю уточняется, следите за нашими рассылками. 06.10.20 - с 12.00 до 20.00 07.10.20 - с 8.00 до 16.00 09.10.20 - с 16.00 до 20.00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Друзья! Обращаем внимание пациентов ЮЗАО и ТиНАО (ДКЦ №1,ул. Миклухо-Маклая, д. 29, корпус А). Врач Шинкарев Сергей Владимирович в отпуске с 05.10.2020 по 14.10.2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти