Vira Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 за какие грехи, СВАО обошли стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Согласно приказу, центры РС будут организованы в ЦАО, САО, ЮАО, ЗАО и ВАО, а оставшиеся СВАО, СЗАО, ЮВАО, ЮЗАО и новый ТиНАО, скорее всего будут прикреплены к первым пяти.А в центре РС в 24-ой будут принимать 2 врача (см.п.13 приказа N 311 - ссылка ниже) - Смирнов(а) А.А. -(мне не знакома) и Шаранова С.Н. - врач-невролог из 4-го отделения неврологии стационара 11-ой, лечила меня этим летом. К сожалению, о Поповой, ничего не слышала. https://scontent-b.x...eca&oe=54EB6839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Либо меня дезинформировали, либо в документе речь идет о тех, кто будет вести стационарных больных, а об амбулаторных ничего не говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vira Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Подскажите, где можно лучить инфу про СВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 А может и неплохо, если будет 5 центров? Кому-то будет ближе ездить, что немаловажно. Это видимо при тех больницах, где откроют отделения для лечения больных РС, там и протоколы могут выдавать. Может с госпитализацией проще станет. Жаль в СВАО не планируют. Мне до 11-й относительно близко было по московским меркам.Вот интересно, никого не покоробила вот эта фраза от Печатникова стационары не должны превращаться в социальные отстойники, а должны быть местом, где пациент лежит два-три дня и выходит оттуда здоровым. Мы то как раз относимся видимо к "социальным отстойникам" и никак за 2-3 дня здоровыми не станём, даже обострение за это время не снимается, а плюс ещё и реабилитация (ЛФК, магниты, массаж,электростимуляция практикуется в НИИ Неврологии) и т.д. Это никак не 2-3 дня. Так что с госпитализацией проще не станет, мы же не хирургические больные, нам лапароскопическую операцию не сделаешь, с нами повозиться надо. Меня покоробила. И сильно... На больных с тяжёлыми недугами (особенно, неизлечимыми на данном уровне медицинской науки), скажем так, положили...Подскажите, где можно лучить инфу про СВАО? Нигде к сожалению... Мы, видимо, недостойны знать где, кто и как теперь будет нас лечить...И будет ли вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Либо меня дезинформировали, либо в документе речь идет о тех, кто будет вести стационарных больных, а об амбулаторных ничего не говоритсяп.11 приказа 311 -"Заведующей физиотерапевтичкским отделением Богомоловой В,А, освободить кабинеты в отделении для размещения сотрудников КОНСУЛЬТАТИВНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКОГО!!! отделения (кабинет для невролога Бойко А.Н., 2 кабинета для приема врачей неврологов, кабинет для приема врача- пульмонолога, кардиолога и т.д.)п.12 Заместителю гл.врача Кольцову Н.И. подготовить помещения 1 этажа для размещения регистратуры консультативно-поликлинического отделения филиала N1п.13 Заведующему неврологическим отделением Зубкову Б.Г., врачу неврологу Смирнову А.А., врачу-неврологу Шаранова С.Н.: обеспечить КОНСУЛЬТАЦИИ!!! по профилю "неврология" больных с рассеянным склерозом с поражением спинного мозга, сопровождаемого параличем (парезом) нижних (или верхних и нижних) конечностей с расстройством функций тазовых органовhttps://fbcdn-sphoto...57d9d79e0dfc276 https://scontent-b.x...eca&oe=54EB6839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Приказ старый, отменен, с тех пор каждый день новые новости. Через две недели будет точная информация о том, как будут обслуживаться люди с РС по округам. протоколы никто не отменял, лекарства будут. Для жителей СВАО уже точно известно, что они будут прикреплены к 24 больнице (ул. Писцовая, дом 10), это недалеко от бывшей 11-й, там будет и амбулаторная, и стационарная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Приказ старый, отменен, с тех пор каждый день новые новости. Через две недели будет точная информация о том, как будут обслуживаться люди с РС по округам. протоколы никто не отменял, лекарства будут. Для жителей СВАО уже точно известно, что они будут прикреплены к 24 больнице (ул. Писцовая, дом 10), это недалеко от бывшей 11-й, там будет и амбулаторная, и стационарная часть.Андрей, пишите пожалуйста новости по мере поступления. Насчёт того что 24-я недалеко-это относительно. Мне например в 11-ю было очень удобно ехать, и крайне неудобно в 24-ю. Но я живу не в СВАО, но если центр ВАО будет например в Гольяново, то мне ближе Писцовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 И мне 11-я удобнее была, хоть я и на машине. Но главное не место, а врачи. Если Попова там будет, тогда я рада, что СВАО к ним прикрепят.Приказ прикольный, т.е. без паралича и поражения тазовых к функций к ним не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 И мне 11-я удобнее была, хоть я и на машине. Но главное не место, а врачи. Если Попова там будет, тогда я рада, что СВАО к ним прикрепят.Приказ прикольный, т.е. без паралича и поражения тазовых к функций к ним не приходить?Не факт, что она там будет, в приказе её нет. Андрей пишет, что всё меняется постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 И мне 11-я удобнее была, хоть я и на машине. Но главное не место, а врачи. Если Попова там будет, тогда я рада, что СВАО к ним прикрепят.Приказ прикольный, т.е. без паралича и поражения тазовых к функций к ним не приходить?Не факт, что она там будет, в приказе её нет. Андрей пишет, что всё меняется постоянно. Екатерина Валерьевна там будет. На приказ по поводу паралича и НФТО не будем обращать внимания, он устарел. Главное - чтобы помощь оказывали адекватно и вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 А если в округе нет центра можно выбирать любой или к какому-то определенному прикрепят? Кто-нибудь знает, когда это организуют, и что будет до этого? Все в 24-ую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 А если в округе нет центра можно выбирать любой или к какому-то определенному прикрепят? Кто-нибудь знает, когда это организуют, и что будет до этого? Все в 24-ую?Вот в моём округе (пока по предварительным, постоянно изменяющимся) данным тоже центра не будет. В 24-й мне желчным голосом ответствовали "звонить через две недели"...Так что. курим бамбук , не нервничаем (ибо - вредно нам), и потихоньку затачиваем перья и чернила заливаем. Чую, что ух как много этого добра изведём-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь.К Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Добрый День!Поделитесь информацией пожалуйста.Мне необходимо планово пройти обследования с дальнейшей профилактикой. Так как в 11 ситуация не ясна, принимают ли там врачи, и возможно к ним попасть?Куда посоветовали бы для диагностики и дальнейшей профилактики обратиться???-Моники?-Невролоигия на Волоколамке?Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Попробуйте в НИИ Неврологии на Волоколамке. МОНИКИ для жителей МО. Насчёт 11-ой, звоните (наверное в 24-ю), уточняйте, мы так же как Вы не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена66 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНГРЕССУ! СРОЧНО!(от вице-президента МООИ "Московское общество рассеянного склероза (РС)" Зрячевой Натальи, 8-903-251-94-27) Дорогие друзья!Только что нам подтвердили количество выделяемых мест на V Всероссийский Конгресс пациентов в РИА Новости, который состоится 25 ноября 2014 года по адресу: Москва, Информационное Агентство РИА-Новости, Зубовский бульвар, д. 4 (станция метро Парк Культуры), при себе необходимо иметь паспорт (вход строго по спискам).Вся информация о Конгрессе на сайте Союза пациентов по адресу http://www.patients.ru/news/2014/10/v-kongress-informatsionnoe-soobshchenie Там же Вы можете ознакомиться с Программой Конгресса. Для получения пропуска для прохода в РИА Новости необходимо СРОЧНО заполнить выложенную на сайте Карточку регистрации на Конгресс (без проживания) и прислать её на адрес navaz@mail.ru карточка-регистрации-на-v-конгресс-без-проживания.docПрограмма-V-Конгресса_v6 (2).doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Мне моя врач сказала звонить в Мосорс по телефонам, висящим у регистратуры и интересоваться там. Если таки найду, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 А есть ли у кого-нибудь мобильный Поповой(Екатерины Валерьевны)? Скиньте, пожалуйста, в личку. У меня похоже на гилении началось осложнение - не знаю, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 А есть ли у кого-нибудь мобильный Поповой(Екатерины Валерьевны)? Скиньте, пожалуйста, в личку. У меня похоже на гилении началось осложнение - не знаю, что делатьRay, попробуйте написать в личку mz_arGo, он писал, что у него есть телефон Поповой. Сообщение #281,стр.15 И телефон Поповой на крайний случай имеется. Надеюсь, конечно, не придется беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Мне моя врач сказала звонить в Мосорс по телефонам, висящим у регистратуры и интересоваться там. Если таки найду, выложуЕсли я найду человека, который повесил телефон МосОРС в регистратуре, да еще и посоветовал людям с РС звонить туда вместо Департамента здравоохранения за справочной информацией, - я этому человеку ноги выдерну. Это телефоны активистов общественной организации, которые в возникшей ситуации уже с ног сбились, стараясь спасти ситуацию с 11-й больницей, с 24-й больницей, с окружными кабинетами и т.д. и т.п. Эти люди сами с рассеянным склерозом, у них уже обострения не прекращаются. Они отвечают на вопросы с утра до вечера, и каждому - "с нуля". Как вы думаете - корректно это?! давать их личные телефоны семи тысячам больным?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Я так понимаю, что это общественные активисты, которые взяли на себя определенную нагрузку сами - кто-то из них занимается встречами, кто-то консультациями по получению путевок в пансионаты, кто-то консультациями по оформлению инвалидности, кто-то еще чем-то.. Что же теперь, их телефоны скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Я так понимаю, что это общественные активисты, которые взяли на себя определенную нагрузку сами - кто-то из них занимается встречами, кто-то консультациями по получению путевок в пансионаты, кто-то консультациями по оформлению инвалидности, кто-то еще чем-то.. Что же теперь, их телефоны скрывать?Их телефоны в общем доступе. Общественная нагрузка - это одно, а отвечать по личному мобильному телефону семи тысячам человек, куда ДЗМ дел 11-ю больницу - это совсем другое. Не хотите поучаствовать? Пишите в личку, оставляйте мобильный телефон, мы его опубликуем, снабдим всей доступной в интернете информацией по 11-й больнице - и вперед! - поможете лично нашей общественной организации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Официальное мнение по теме: "...Вопрос о дальнейшей работе нашего центра излишне драматизируется, пугая наших пациентов. А психоэмоциональный стресс — одна из причин активации патологического процесса при этом заболевании. Давайте обсудим этот вопрос спокойно, так как он связан с судьбами тысяч больных, ради которых в конечном итоге вся реорганизация и проводится..." http://www.mk.ru/social/2014/11/20/za-poslednie-10-let-chislo-nevrologicheskikh-bolnykh-v-moskve-vyroslo-v-razy.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 А мне вот интересно услышать мнение по поводу оптимизации здравоохранения М.Н.Захаровой. Что то мне подсказывает что оно не такое позитивное. Но видимо не суждено, интервью у неё не берут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти