Ека Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 4 часа назад, aliens сказал: Врач из окружной принимает и в МОРСе, или Вы хотите только к Щуру? Да, я хочу в МОРС, чтобы на справке стояло "больница" :))))))))). Я ж сейчас к врачам тока для бумажек для инвалидности хожу :))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oksana PS Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 В 11.01.2017 в 20:15, aliens сказал: У Вас в каком округе будет прописка? МОРСов сейчас пять, разделены по округам. Одного центра РС, как был раньше в 11-ой больнице сейчас нет. Напишите какой округ, скину информацию. Добрый вечер! А по юго-восточному и восточному округам у Вас есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 23 часа назад, Oksana PS сказал: Добрый вечер! А по юго-восточному и восточному округам у Вас есть информация? ВАО МОРС ГКБ № 15 Адрес: 111539, г. Москва, ул. Вешняковская, д. 23, главный корпус (1-й этаж, отделение физиотерапии каб. 3. Подробно: Вход через центральный вход, зайти в параллельный коридор справа или слева, идти по коридору соответственно влево или вправо, перпендикулярно будет проход в ФТО с зимним садом, повернуть налево - 10 метров и кабинет.) Запись на приём по телефону +7 (495) 375-08-47 Для записи на приём в ГКБ 15 необходимо направление (его можно взять либо у невролога своей поликлиники, либо у медсестёр в ГП № 69). Заведующий МОРС: Щур Сергей Геннадьевич Приём врачей: Щур Сергей Геннадьевич - пн., ср.-9.00-14.00 (пят. – прием по назначению врача), Смирнова Нина Феликсовна - пн., ср.-9.00-14.00 СвиридоваАнастасия Алексеевна- вт., чт. – 8.30-12.30 ВАО Окружной кабинет рассеянного склероза. ГП № 69 Адрес: Ул. 2-я Владимирская, д. 31а 6-й этаж кабинет 621 (есть пандусы и лифты для инвалидов- колясочников). Телефон для записи: +7 (495) 672-56-13 регистратура, телефона в кабинет нет Врач: Свиридова Анастасия Алексеевна пн., ср., пт.- 08.00-14.00, вт.,чт.-14.00-19.00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 СЗАО, ЦАО, ЮВАО МОРС ГКБ № 24 Адрес МОРС: 127015, г. Москва, ул. Писцовая, д. 10, корп. 2 (приёмный покой - корп. 1) Проезд: От станции м. Савеловская - Первый вагон из центра, далее по эскалатору через стеклянные двери поворот налево, выход на улицу через правую лестницу. Далее до Бутырской улицы и в подземный переход, выход на улицу через правую лестницу, на улице налево. Перейти первый перекрёсток наискось и двигаться по Вятской улице до первого поворота налево, на Писцовую улицу и двигаетесь прямо. Запись на приём по телефону +7 (499) 940-19-37 Заведующий МОРС: Попова Екатерина Валерьевна Приём врачей: Попова Екатерина Валерьевна Шаранова Светлана Николаевна, Бойко Алексей Николаевич, Лащ Наталья Юрьевна, Хачанова Наталья Валерьевна, Давыдовская Мария Вафаевна Прием по предварительной записи и cito при наличии номерного направления ЮВАО Окружной кабинет рассеянного склероза. ГП № 36 Адрес: ул. Новомарьинская д.2 Проезд: м. «Марьино», последний вагон из центра Телефон для записи: +7 (495) 638-35-36 (телефон регистратуры пол-ки), +7 (495) 345-40-01 (телефон на посту) Врач: Воронин Алексей Викторович пн., ср. – 12.00-19.00, вт., чт.,пт. – 8.00-14.00 Запись осуществляется через районного невролога, а так же при личном визите по живой очереди ЮВАО Аптека Аптека № 5/144 м. «Марьино» ул. Новомарьинская, д. 5 +7 (495) 349-69-69, +7 (495) 349-69-67, +7 (495) 349-69-66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oksana PS Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 2 часа назад, aliens сказал: СЗАО, ЦАО, ЮВАО МОРС ГКБ № 24 Адрес МОРС: 127015, г. Москва, ул. Писцовая, д. 10, корп. 2 (приёмный покой - корп. 1) Проезд: От станции м. Савеловская - Первый вагон из центра, далее по эскалатору через стеклянные двери поворот налево, выход на улицу через правую лестницу. Далее до Бутырской улицы и в подземный переход, выход на улицу через правую лестницу, на улице налево. Перейти первый перекрёсток наискось и двигаться по Вятской улице до первого поворота налево, на Писцовую улицу и двигаетесь прямо. Запись на приём по телефону +7 (499) 940-19-37 Заведующий МОРС: Попова Екатерина Валерьевна Приём врачей: Попова Екатерина Валерьевна Шаранова Светлана Николаевна, Бойко Алексей Николаевич, Лащ Наталья Юрьевна, Хачанова Наталья Валерьевна, Давыдовская Мария Вафаевна Прием по предварительной записи и cito при наличии номерного направления ЮВАО Окружной кабинет рассеянного склероза. ГП № 36 Адрес: ул. Новомарьинская д.2 Проезд: м. «Марьино», последний вагон из центра Телефон для записи: +7 (495) 638-35-36 (телефон регистратуры пол-ки), +7 (495) 345-40-01 (телефон на посту) Врач: Воронин Алексей Викторович пн., ср. – 12.00-19.00, вт., чт.,пт. – 8.00-14.00 Запись осуществляется через районного невролога, а так же при личном визите по живой очереди ЮВАО Аптека Аптека № 5/144 м. «Марьино» ул. Новомарьинская, д. 5 +7 (495) 349-69-69, +7 (495) 349-69-67, +7 (495) 349-69-66 Спасибо, Вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Не прошло и 10 дней, как получила я таки направление в МОРС через районную п-ку. При отсутствии невролога мне его выписал ВОП (врач общей практики). Как я поняла, сейчас ВОП заменяет всех специалистов, которые должны быть в п-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Я сегодня столкнулась с такой ситуацией. Невропатолог по месту жительства дала в МОРС только выписку и направление ф 057у, а направление на анализы отказалась давать, сказала, что с этим вопросом - к терапевту. А время-то поджимает.... В МОРС за протоколом записывалась за 1,5 месяца. Успеть бы сдать анализы. Это общая практика или только в нашей поликлинике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 2 часа назад, Polo сказал: Я сегодня столкнулась с такой ситуацией. Невропатолог по месту жительства дала в МОРС только выписку и направление ф 057у, а направление на анализы отказалась давать, сказала, что с этим вопросом - к терапевту. А время-то поджимает.... В МОРС за протоколом записывалась за 1,5 месяца. Успеть бы сдать анализы. Это общая практика или только в нашей поликлинике? Не знаю, скорее общая, я в районную только к участковой (теперь врач общей практики) и хожу. Она мне и направления в окружную дает и направления на анализы. В МОРС направления дают в окружной. А вообще мне окружной невролог сказала, что можно прикрепиться к ним и она мне сама будет давать направления на анализы (я просто пожаловалась, что устала ходить в районную, как на работу, сначала за направлениями, потом на анализы, потом за результатами, еще к и эндокринологу) Ну и добило меня, что теперь в нашей районной на флюрографию записываться надо( А там все в одном месте, имею ввиду, кроме всего прочего, еще и невролога, у которого наблюдаюсь). Наверное так и сделаяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 1 час назад, aliens сказал: Не знаю, скорее общая, я в районную только к участковой (теперь врач общей практики) и хожу. Она мне и направления в окружную дает и направления на анализы. В МОРС направления дают в окружной. А вообще мне окружной невролог сказала, что можно прикрепиться к ним и она мне сама будет давать направления на анализы (я просто пожаловалась, что устала ходить в районную, как на работу, сначала за направлениями, потом на анализы, потом за результатами, еще к и эндокринологу) Ну и добило меня, что теперь в нашей районной на флюрографию записываться нало( А там все в одном месте, имею ввиду невролога.. Наверное так и сделаяю. Плохо. Но ведь где-то должен быть прописан алгоритм действий?! Получается: чтобы попасть В МОРС за протоколом, надо 4 раза в районную поликлинику попасть: к неврологу, к терапевту, сдать анализы и потом их забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 35 минут назад, Polo сказал: Плохо. Но ведь где-то должен быть прописан алгоритм действий?! Получается: чтобы попасть В МОРС за протоколом, надо 4 раза в районную поликлинику попасть: к неврологу, к терапевту, сдать анализы и потом их забрать. А зачем к неврологу в районной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 12 минут назад, aliens сказал: А зачем к неврологу в районной? У невролога брала направление и выписку. Анализы прошлый раз сдавала в платной клинике. Если терапевт всё это оформит - это упрощает дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Только что, Polo сказал: У невролога брала направление и выписку. Анализы прошлый раз сдавала в платной клинике. Если терапевт всё это оформит - это упрощает дело. Может я чего то не понимаю, все выписки у меня только из МОРСа и окружной, анализы я забираю и отдаю их в МОРС. В п-ку районную хожу только по необходимости, анализы сдать, направление взять в окружную в начале года, маммографию сделать, флюрографию (и то не получилось). Лек-ва по ДЛО не получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 48 минут назад, aliens сказал: Может я чего то не понимаю, все выписки у меня только из МОРСа и окружной, анализы я забираю и отдаю их в МОРС. В п-ку районную хожу только по необходимости, анализы сдать, направление взять в окружную в начале года, маммографию сделать, флюрографию (и то не получилось). Лек-ва по ДЛО не получаю. Направление (ф.057у), выписку (ф 027у) брала всегда в районной поликлинике - как для визита к окружному неврологу, так и в МОРС. Наверно, у всех по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 12 часов назад, Polo сказал: Я сегодня столкнулась с такой ситуацией. Невропатолог по месту жительства дала в МОРС только выписку и направление ф 057у, а направление на анализы отказалась давать, сказала, что с этим вопросом - к терапевту. А время-то поджимает.... В МОРС за протоколом записывалась за 1,5 месяца. Успеть бы сдать анализы. Это общая практика или только в нашей поликлинике? Мне все направления выписала невролог по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 7 часов назад, Небесных сказал: Мне все направления выписала невролог по месту жительства. И на анализы (крови - общий, биохимия), мочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 1 час назад, Polo сказал: И на анализы (крови - общий, биохимия), мочи? Да. Выписывала на основании бумажки, которую в МОРСе дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 4 минуты назад, Небесных сказал: Да. Выписывала на основании бумажки, которую в МОРСе дают. Я тоже пошла с этой бумажкой из МОРСа. Не тут-то было.... Сегодня иду к терапевту, посмотрим. Самой любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 1 минуту назад, Polo сказал: Я тоже пошла с этой бумажкой из МОРСа. Не тут-то было.... Сегодня иду к терапевту, посмотрим. Самой любопытно. Сразу к заведующей надо было идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 3 часа назад, Небесных сказал: Сразу к заведующей надо было идти. Всё, терапевт дала направление на анализ крови и мочи. В следующий раз (через полгода) пойду сразу к терапевту. А зачем тогда невролог? Понимаю, что вопрос риторический, но всё же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 1 час назад, Polo сказал: Всё, терапевт дала направление на анализ крови и мочи. В следующий раз (через полгода) пойду сразу к терапевту. А зачем тогда невролог? Понимаю, что вопрос риторический, но всё же... Вот, я про это же и спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натуська Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 В 3/19/2015 в 19:36, saturn сказал: ужин в 24-ой))) А У нас только манка на воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Не знаю, где написать, напишу здесь, Миша перенеси пожалуйста куда надо. Вообщем выписали меня из больницы с РБН, окулиста в больнице так и не дождалась (с РБН то), к Щуру записаться не удалось, только на январь, но запись начинается с середины декабря, я говорю ничего что я без препарата, ну можно к другому врачу, я говорю, но ведь Щур меня знает лучше и побочки мои тоже, молчание в ответ. Вот и думаю, у нас теперь спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Это между прочим, Москва. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 8 минут назад, aliens сказал: Не знаю, где написать, напишу здесь, Миша перенеси пожалуйста куда надо. Вообщем выписали меня из больницы с РБН, окулиста в больнице так и не дождалась (с РБН то), к Щуру записаться не удалось, только на январь, но запись начинается с середины декабря, я говорю ничего что я без препарата, ну можно к другому врачу, я говорю, но ведь Щур меня знает лучше и побочки мои тоже, молчание в ответ. Вот и думаю, у нас теперь спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Это между прочим, Москва. Наташа, другой темы я не подобрал. Выздоравливай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 15 минут назад, aliens сказал: Не знаю, где написать, напишу здесь, Миша перенеси пожалуйста куда надо. Вообщем выписали меня из больницы с РБН, окулиста в больнице так и не дождалась (с РБН то), к Щуру записаться не удалось, только на январь, но запись начинается с середины декабря, я говорю ничего что я без препарата, ну можно к другому врачу, я говорю, но ведь Щур меня знает лучше и побочки мои тоже, молчание в ответ. Вот и думаю, у нас теперь спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Это между прочим, Москва. а как ты себя чувствуешь? Зрение восстановилось? Если все нормально, может подождать до января? Ты уже была без лекарства какое то время, может и сейчас не будет ничего страшного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 41 минуту назад, Divmax сказал: а как ты себя чувствуешь? Зрение восстановилось? Если все нормально, может подождать до января? Ты уже была без лекарства какое то время, может и сейчас не будет ничего страшного. Почти. Я подожду. Еще надо к окулисту, в районную, а районная у меня вызывает только ужас и слезы. Хорошо что друг с сегодняшнего дня в отпуске, он у меня защитная стена от хамства и безразличия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти