stydent33 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Что то можно интересное из лекарств и витаминов привезти из Вьетнама для профилактике по нашей болячке и поддержки имунитета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Дадут ИнФибету в ОКБ, если хочется бадов, то на iherb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 2 часа назад, stydent33 сказал: Что то можно интересное из лекарств и витаминов привезти из Вьетнама для профилактике по нашей болячке и поддержки имунитета? Из Вьетнама можно только местные болячки привезти, неизвестные европейской медицине. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 35 минут назад, Каспер сказал: Из Вьетнама можно только местные болячки привезти, неизвестные европейской медицине. Да что там европейской, даже китайской 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 4 минуты назад, aliens сказал: Да что там европейской, даже китайской Наташа, точно :) Всем, кому интересно, могу порекомендовать забить в поисковик "ришта червь". Но строго 18+, беременным кормящим отцам не читать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 3 часа назад, stydent33 сказал: Что то можно интересное из лекарств и витаминов привезти из Вьетнама для профилактике по нашей болячке и поддержки имунитета? Да, конечно. Меня девятнадцатилетнюю одна вьетнамская восьмилетняя девочка научила говорить искреннее "спасибо" в ответ на любую гадость в мой адрес. Мож поэтому с полной потерей слуха в правом ухе в двадцать лет я до тянула до обращения к врачам для постановки диагноза в 42 года. Как "спасибо" работает - мне кто-то сделал плохо, то есть я получила ответку кармы на свои косяки. А сделавший плохо слегка развязал мои кармические узлы,его надо поблагодарить и ослабление узлов закрепится. ========== Зы: ваЩе я материалист и согласна с Каспером. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 13 минут назад, Ека сказал: Да, конечно. Меня девятнадцатилетнюю одна вьетнамская восьмилетняя девочка научила говорить искреннее "спасибо" в ответ на любую гадость в мой адрес. Мож поэтому с полной потерей слуха в правом ухе в двадцать лет я до тянула до обращения к врачам для постановки диагноза в 42 года. Как "спасибо" работает - мне кто-то сделал плохо, то есть я получила ответку кармы на свои косяки. А сделавший плохо слегка развязал мои кармические узлы,его надо поблагодарить и ослабление узлов закрепится. ========== Зы: ваЩе я материалист и согласна с Каспером. Улыбаемся и машем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти